autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наше общество, милиция и буква закона (4/4)

ak47 | опытный писатель **
Re: Наше общество, милиция и буква закона
[Re: nosatiy] 20 февраля 2008 в 09:37
ноу коммент!
за отчет коньяк!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санитар Бугаев] 20 февраля 2008 в 22:50
В ответ на:

Читаем первоисточник:
Инспектора говорят: « Ты без доков никто или неси или расходимся, т.к. ты цел и невредим, а у нас работы навалом»

Я просто знаю много случаев, когда потом человеку становится плохо (причём не всегда это инсценировка, хотя и так бывает), подаётся заявление, и водителя находят...
Санитар Бугаев | старожил **
[Re: vvlaw] 21 февраля 2008 в 15:06
В ответ на:

Я просто знаю много случаев, когда потом человеку становится плохо (причём не всегда это инсценировка, хотя и так бывает), подаётся заявление, и водителя находят...

Найдут (при желании) его в любом случае. Ну и что ему с того, что кому-то стало плохо?
[Re: Санитар Бугаев] 21 февраля 2008 в 20:41
В ответ на:

В ответ на:

Найдут (при желании) его в любом случае. Ну и что ему с того, что кому-то стало плохо?

Да то, что это считается телесными повреждениями, полученными при ДТП! При соответствующем диагнозе, конечно, типа сотрясения мозга.
[Re: vvlaw] 21 февраля 2008 в 21:00
В ответ на:

Да то, что это считается телесными повреждениями, полученными при ДТП! При соответствующем диагнозе, конечно, типа сотрясения мозга.

Кем считается? Самим алкашом или экспертизой и выводами суда?
[Re: Санитар Бугаев] 21 февраля 2008 в 21:07
В ответ на:

В ответ на:

Кем считается? Самим алкашом или экспертизой и выводами суда?

К сожалению, с очень высокой вероятностью будет считаться именно судом
[Re: vvlaw] 21 февраля 2008 в 22:06
В ответ на:

Это если они (телесные повреждения) будут; при том, что гаишники уже засвидетельствовали их отсутствие на момент своего приезда. А если алкаш будет утверждать, что они появились -то будет подозрение, что именно наваляли ему пиндюлей.
[Re: Санитар Бугаев] 22 февраля 2008 в 00:15
В ответ на:

В ответ на:

Это если они (телесные повреждения) будут; при том, что гаишники уже засвидетельствовали их отсутствие на момент своего приезда. А если алкаш будет утверждать, что они появились -то будет подозрение, что именно наваляли ему пиндюлей.

Подозрения-то будут... Но это в данном случае, когда вызвали и он с ними подрался. А если бы автор темы уехал, не вызвав ГАИ, тогда как? Не было бы никакой драки с - и суд бы алкашу поверил, что травмы являются следствием ДТП.
[Re: vvlaw] 22 февраля 2008 в 16:57
В ответ на:

Подозрения-то будут... Но это в данном случае, когда вызвали и он с ними подрался. А если бы автор темы уехал, не вызвав ГАИ, тогда как?

Было-бы то же самое, если бы ГАИ вызвал алкаш. Если бы оно и приехало, то уехало-бы сразу, как только алкаш побежал за паспортом к жене.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Санитар Бугаев] 22 февраля 2008 в 17:52
В ответ на:

В ответ на:

Подозрения-то будут... Но это в данном случае, когда вызвали и он с ними подрался. А если бы автор темы уехал, не вызвав ГАИ, тогда как?

Было-бы то же самое, если бы ГАИ вызвал алкаш. Если бы оно и приехало, то уехало-бы сразу, как только алкаш побежал за паспортом к жене.

значит так, ГАИ вызвал и я и алкаш - приехало 2 машины. События развивались так, из-за действий гайцев, которым было интересно направить его по поределённому пути. Более того, кто думает, что всё это очень смешно и советовал типа дать под дых и т.д. ОЧЕНЬ глубоко заблуждается. Всё фиксируется, всё написанное читается, каждое непонятное слово или неразборчиво написанное слово уточняется. Переводиться в вид документа ворд. Свидетели тоже допрашиваются, именно допрашиваются. Задают такие вопросы, что сразу становится ясно куда копает дознаватель. При этом он смотрит в глаза и на реакцию. Я в шоке! Если так скурпулёзно рассматриваются все дела, то неясно почему столько нарушений на дорогах и откуда взялось чувство вседозволенности. Меня пробили по компу, 4 или 5, точно не помню не закрытых нарушений. Папка с делом уже достаточно толстая, подшиты все документы. Будте осторожны, из мелочи, можно получить большую проблему.

p.s. дядя кстати 1968года рождения. собственноручно написал, что отказывается от дачи каких-либо заявлений, от проведения суд-мед экспертизы и т.д.

p.s.s. и он не бомж и не алкаш, просто жизнь не удалась, вот и выглядит хреново...пьёт конечно, это факт.
[Re: Санитар Бугаев] 22 февраля 2008 в 22:58
В ответ на:

В ответ на:

Да ты знаешь, сколько у нас привлекают народу за наезд на натуральных бомжей? И никому нет дела, есть ли у последних вообще паспорт...
[Re: nosatiy] 22 февраля 2008 в 23:02
В ответ на:

Более того, кто думает, что всё это очень смешно и советовал типа дать под дых и т.д. ОЧЕНЬ глубоко заблуждается. Всё фиксируется, всё написанное читается, каждое непонятное слово или неразборчиво написанное слово уточняется. Переводиться в вид документа ворд. Свидетели тоже допрашиваются, именно допрашиваются. Задают такие вопросы, что сразу становится ясно куда копает дознаватель. При этом он смотрит в глаза и на реакцию. Я в шоке! Если так скурпулёзно рассматриваются все дела, то неясно почему столько нарушений на дорогах и откуда взялось чувство вседозволенности.

Чего и следовало ожидать... Правда, тут ещё и не мог не сыграть роль тот фактор, что надо решать вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на ГАИшников. Насколько я понимаю, разбирается не ГАИ, а РОВД? В любом случае, я бы жалобу в прокуратуру направлял уже сейчас, чтобы "мотивировать" их перевести всё в уголовную плоскость против "алкаша"...
[Re: nosatiy] 24 февраля 2008 в 23:47
В ответ на:

p.s. дядя кстати 1968года рождения. собственноручно написал, что отказывается от дачи каких-либо заявлений, от проведения суд-мед экспертизы и т.д.

Что и требовалось доказать!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Наше общество, милиция и буква закона (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3290