autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

не могу найти: отдых под Киевом (до 200 км) и (+)

roma_nik | энтузиаст ***
17 февраля 2008 в 21:54
где-то была информация об отельчике под Киевом, не могу никак найти. А вообще суть проблемы:
хочеться на 1 ночь и 2 дня, т.е. утром выехать, погулять, переночевать и в след. обед уехать обратно, где-то отдохнуть на природе, т.е. не в городе типа Чернигов, а вот где-то в радиусе 200 км от Киева, чтобы был какой-то комплекс, возможно сауна или бассейн, нормальный номер на двоих, переночевать, свежим воздухом подышать и т.д.
Может кто что подскажет и с адресами, телефонами и т.д.
Заранее спасибо.
Vikusya | СуперСтар **
Re: не могу найти: отдых под Киевом (до 200 км) и (+)
[Re: roma_nik] 18 февраля 2008 в 00:00
http://naprirodu.kiev.ua/ - может, сгодится ? Ну и конечно сайт Андрея Тычины (мой так, детский шелест) http://tychyna.kiev.ua/
Kozerozhka | приверженец ***
[Re: roma_nik] 18 февраля 2008 в 12:10
Есть в 5 км от Ржищева усадьба, "Звенигород" http://users.iptelecom.net.ua/~zvenigor/ Ездили туда после Нового года: сауна, катание на лошадях, мангал возле домика, вокруг ни людей, ни домов - можно гулять по кручам в свое удовольствие; питание качественное, цены гуманные, радушные хозяева

P.S. На сайте Тычины на этот комплекс ссылка точно есть.
Банзай | V.I.P *
[Re: roma_nik] 18 февраля 2008 в 12:18
Имхо, это тебе в Велыку Кручу ехать надо... Природа, сауна, речка, и минипивоварня с ооочень хорошим пивом...
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: roma_nik] 18 февраля 2008 в 12:40
"Дача", туристический комплекс
с. Кочубиевка Уманского р-на, улица Ленина, 1; тел: (067) 502-0469, (096) 350-3704
Комплекс с гостиницей, рестораном (европейская и украинская кухни) и летними террасами расположен на берегу пруда в 10 км от Умани. Русская и финская баня, рыбалка. Три номера, в каждом из которых есть душевая кабина, санузел, спутниковое телевидение, кондиционер, отдельный вход.
Полулюкс: 180 грн.; люкс: 280 грн.
ОЧЕНЬ классное место! Очень хорошая кухня, просто отличный сервис, дизайн и т.д.

"Княжа гора", туристический комплекс
г. Канев, ул. Днепровская, 1; тел: (04736) 31-588
Современный мини-отель, расположен вблизи Чернечей горы, на берегу Днепра. Есть ресторан, бар, сауна. Рядом пляж, прокат лодок. Организуют прокат яхт (от $30), рыбную ловлю, охоту, экскурсии и пикники. Все номера с удобствами, телевизором, телефоном. Почти во всех - кондиционер. Полулюксы с мягкой мебелью, двухкомнатный люкс с балконом.
Двухместный: 150 грн.; с кондиционером: 200 грн.; полулюкс: 250 грн.; люкс: 350 грн.
Тут всё попроще, но есть где погулять - Тарасова гора рядом.

"Звенигород" - близко и пейзажи красивые, но это скорее "зелёный туризм".
roma_nik | энтузиаст ***
спасибо! (+)
[Re: roma_nik] 18 февраля 2008 в 18:40
Всем огромное спасибо!!!
Выберем с девушкой куда поехать, может даже в 2 места заедем, или 3, так, недельку проведем.
По приезду отпишусь, постараюсь с фото, чтобы для других было.
Еще раз благодарю.
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Kozerozhka] 18 февраля 2008 в 20:21
А мне про "Звенигород" на сайт прислали негативный отзыв
IVR | важничающий писатель ****
[Re: Банзай] 23 февраля 2008 в 10:48
+1
летом регулярно заезжаем в Велику Кручу
b13on | member *
[Re: IVR] 23 февраля 2008 в 14:38
а что посоветуете на 1 день если ехать? В воскресенье хочу выехать куда-то. Что посоветуете? Куда ехать, что посмотреть? опять же 200 км .
YURAS | IesuiT **
[Re: b13on] 24 февраля 2008 в 20:04
240 http://www.ivolkogon.narod.ru , только оттуда, ощущения, как ото кот в мультике про кешу, природа , жратва , конячки , единственный минус- бухло берите с собой, ну может это даже плюс.
выехали в пятницу вечером, уехали в воскресенье в 12, на конях покатались, соревнования охотников на дикого кабана с собаками посмотрели, медведя малой увидел.
летом еще и покупаться и рыбку половить можно. дорога - асфальт.
Losev | Супер писатель! **
[Re: Vikusya] 26 февраля 2008 в 12:16
В ответ на:

А мне про "Звенигород" на сайт прислали негативный отзыв

Были там на эти выходные. Вообщем на четверочку, но в этом году туда больше не поедем. Природа и домики - отличные. Кормят относительно не дорого(30 грн на человека за раз) и вполне хорошо.
Из минусов, те пару километров по полю после дождя и снега - мрак. Написано, что щебень - фиг там он есть. То есть, где-то может и есть, но глубоко внизу под кашей. В большинстве мест на этой дороге две машины не разъедутся, нужно искать место посуще и потверже и там разминаться.
В сауне нет бассейна(строится) но сауна на дровах понравилась(веники берите с собой, там предлагают метлы).
Да, знака с трассы нет вообще, так что дорожку в поле нужно высматривать тщательно.
У меня есть трек жпсный, если нужно будет - выложу, он поможет в поиске дорожки.
Будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3046