Я к чему - если человек местный, часто ставит машину на одном и том же месте, занимается этим местом, облагораживает, ухаживает, поддерживает, платит дворнику за то, чтобы его место было всегда почищено и подметено, то он имеет моральное право требовать, чтобы никто другой на это место не становился.
Если, конечно, приехал, поставил паркомат - тогда о чём речь - звонок в ЖЕК и снимут.
Если бы у нас каждый автомобилист ухаживал за своим местом парковки, у нас был бы образцовый двор!
абалдеть вообще-то запрещено устраивать из двора автопарковку. Про "ухаживание" за местом парковки - ты меня просто убил а если я приду в твою квартиру и там полы помою, можно будет пожить пару деньков?
Я к чему - если человек местный, часто ставит машину на одном и том же месте, занимается этим местом, облагораживает, ухаживает, поддерживает, платит дворнику за то, чтобы его место было всегда почищено и подметено, то он имеет моральное право требовать, чтобы никто другой на это место не становился.
Если, конечно, приехал, поставил паркомат - тогда о чём речь - звонок в ЖЕК и снимут.
Если бы у нас каждый автомобилист ухаживал за своим местом парковки, у нас был бы образцовый двор!
абалдеть вообще-то запрещено устраивать из двора автопарковку. Про "ухаживание" за местом парковки - ты меня просто убил а если я приду в твою квартиру и там полы помою, можно будет пожить пару деньков?
Если бы моя квартира была проходным двором, в котором ходили все (как во дворе), я был бы не против твоего помытия пола Пример заведомо неудачный.
Но переубеждать тебя не буду Классно, когда люди думают по-разному
Странно, у нас во дворе кто первый встал - того и тапки Так честно! какие-то умники расчертили себе места с номерками, но все на этих жлобов забили и паркуются по вышеуказанному принципу
Во дворе моего дома образовалась такая-же ситуация.. Мерседес грузовой бусик (старый) поставил такой-же замок\парковщик.. владельца не видел, машину ставит всего несколько дней.. когда машина припаркована - повесить свой замок не получается так как он оказывается сложенным аж между колесами.. Номера АА9042ЕА .. Какие есть предложения? Спасибо..
не поленись пролезь поставь и закрой. тока для на с не забудь снять на видео начало рабочего дня этого драйвера. елси не будет там подниматься полностью - хорошей цепью и реально большим замком пристегни к автомобилю это девайс -прямо к мосту - он сам его и вырвет
В ответ на: Странно, у нас во дворе кто первый встал - того и тапки Так честно! какие-то умники расчертили себе места с номерками, но все на этих жлобов забили и паркуются по вышеуказанному принципу
ну у мя и во дворе где живу- и в офисе- все как то договорились..... типо у каждого свое место... каждый не занимает место соседа.... и фсее.. ну тока залетные..... ну и када кто то новый появляется- ну теснимся немного...
зЫ по поводу девайса- имхо- вырвать с корнем и на металлолом сдать.
Был у председателя, он показал мне карту территории, где территория кооператива заканчивается в 5 метрах от входа в подьезд, а эта територия принадлежит Жеку или Раену, собствено по самой карте Жеку пренадлежит лишь вьезж во-двор, а парковочная алейка раену, в Жеке отматюкались в сторону Председателя.. в Раенной администрации успокоили тем что с 1 апреля по 1 мая будет проходить "месячник" и все эти парковщики посрезают, так как жалоб уже немало + там подкрашивать деревья\бардюры, вобщем все в планах.. по 051 посоветовали обращаться к председателю, или в ЖЕК.