Для офиса сойдёт и Арбер с Ворониным. Арбер даже получше показался. Арбер в Алладине, Воронин на пересечении Ахматовой и Харьк.шоссе. У них есть сайты с адресами и телефонами. по телефонам терпеливо и подробно отвечают на вопросы. Прозвони.
В ответ на: Для офиса сойдёт и Арбер с Ворониным. Арбер даже получше показался. Арбер в Алладине, Воронин на пересечении Ахматовой и Харьк.шоссе. У них есть сайты с адресами и телефонами. по телефонам терпеливо и подробно отвечают на вопросы. Прозвони.
Ахматовой с Харьк. шоссе не пересекается. Там Тростянецкая.
А дарынок далеко? Там есть пару точек, которые торгуют костюмами еще теми, настоящими, из костюмных тканей, а не этого современного недоразумения. Симфоропольские, харьковские. И по цене как раз укладываются, и сидит нормально.
Трембита, украниская фабрика. Есть штук 5 магазинов по киеву. любой магазин. очень хороший покрой, ткань так себе. от 500 до 2500. в принципе за 1000-1500 на каждый день купить можно без проблем. у меня их костюмов 5штук. можно менять каждый день
В ответ на: Трембита, украниская фабрика. Есть штук 5 магазинов по киеву. любой магазин. очень хороший покрой, ткань так себе. от 500 до 2500. в принципе за 1000-1500 на каждый день купить можно без проблем. у меня их костюмов 5штук. можно менять каждый день
костюмы люблю но сабака если пинджаки у всех почти одинаковые то брюки можно смотреть только в польсской толи Клин толи Клей (((( и ценник минимум 1300 но цветов моих нет а если цвета мои то 2000 ((( базару отказать все что там есть по брюкам отстой то матьня висит то полнота не та ((( вот и мучаюсь а воронин тож кудато делся тот который я надевал на выпуск .. то были костюмы а теперь пародия ((( вопчим баян. я бы советовал посмотерть на Клин или Клей
В цуме можно найти региональных производителей этого дела в достаточно хорошем качестве и довольно низких ценах, но не всегда есть. Там же и Воронин, по тем же ценам, что и на Жилянской, 53.
есть несколько магазинов, где можно купить костюм и до 400 грн, если в стандартных размерах. Например - институтская 25 или Саксаганского, 89. Но здесь ниче никогда не купили, при распродаже нету роста.
Трембита - магазин где-то в районе майдана незалежности. Там, где 18 спускается вниз, по моему напротив рубашек Каштан. заодно и рубашку можно присмотреть.
В цуме можно найти региональных производителей этого дела в достаточно хорошем качестве и довольно низких ценах, но не всегда есть. Там же и Воронин, по тем же ценам, что и на Жилянской, 53.
есть несколько магазинов, где можно купить костюм и до 400 грн, если в стандартных размерах. Например - институтская 25 или Саксаганского, 89. Но здесь ниче никогда не купили, при распродаже нету роста.
Трембита - магазин где-то в районе майдана незалежности. Там, где 18 спускается вниз, по моему напротив рубашек Каштан. заодно и рубашку можно присмотреть.
на институтской зашибись магазин. Покупал костюм, цена была 900 грн. Начал по-еврейски торговаться, в результате сторговал до 570. И мне хорошо, и им не плохо. Еще и скидку наобещали на будущее.
В ответ на: на институтской зашибись магазин. Покупал костюм, цена была 900 грн. Начал по-еврейски торговаться, в результате сторговал до 570. И мне хорошо, и им не плохо. Еще и скидку наобещали на будущее.
ниподдержу. ткани гуано при близком рассмотрении. лекала странные, то что он воронина (бывш Желань) сидит на мне как влитое, тут не найти. Топикстартеру - многое зависит от особенностей фигуры. У меня из семи костюмов только один не ворониновский (стайгер). Я бы с радостью покупал что-то другое подешевле, но тушка не дает.
Там уже нет магазина - Укргазбанк свой кредитный гамазын сделал...