15 лучших фраз из сериала "Секс в большом городе" по мнению редакции журнала LQ
Posted on 2008.01.18 at 17:51
1. Я каждому своему мужику говорю, что никогда в жизни не видела такого большого члена. Это вопрос выживания.
2. Плохой секс первый раз – позор для меня. Плохой секс второй раз – позор для него.
3. У меня нет времени на постоянного мужчину. У меня есть постоянная работа.
4. Мужчина с равным успехом может бросить тебя, если ты дала ему на первом свидании или не дала на десятом.
5. Единственный вариант занятся сексом второем – быть приглашенной звездой.
6. Если говорить о сексе до брака: перед тем как купить автомобиль ты берешь его на тест-драйв.
7. Когда у мужчины есть фантазия и ты удовлетворяешь ее, то всегда есть шанс, что ваши отношения разладятся, - а ты просто останешься идиоткой, которая сделала это на площадке для гольфа.
8. 34-летний парень без гроша в кармане и крыши над головой, одинокий – представляет интерес. Но одинокая 34-летняя женщина с прекрасной работой и большим домом вызывает одни сожаления.
9. Вибатор не пригласит тебя на день рождения. Вибратор не пдарит тебе цветы на следующий день. Ты не приведешь вибратор домой, чтобы познакомить его со своей мамой.
10. Воскресенье – единственный день недели, когда выходят спортивные страницы для одинокой женщины: объявления о свадьбах в «Нью-Йорк Таймс».
11. Это Нью-Йорк. Тут даже у психоаналитика есть психоаналитик.
12. Прежде чем беременеть, нужно выти замуж, чтобы кто-то был обязан заниматся с тобой сексом.
13. Мужская версия «мы» - это «я и мой член».
14. Мужчин можно контролировать только в постели. Если бы мы делали им минет в режиме нон-стоп, мы бы правили миром.
15. Все, решено! С сегодняшнего для становлюсь сукой!
![](/images/graemlins/rollingeyes.gif)