В связи с намечающимся приобретением нового автомобиля возник вопрос о стоимости его регистрации в ГАИ\МРЕО . В автосалоне мне сообщили, что при моих данных (170К грн.с НДС, объемом 2.4 л., 2007 г.в.) ИХ человек мне организует за каких то 6700 грн. Не много, но и не мало вроде бы как. 4030 грн. - это ПФ (3%) железно, тут вопросов нет. А вот на что уходят еще 2700 ??? Если не затруднит, буду очень признателен за информацию. Заранее бью челОм
ЗЫ: Если прошу не пинать, так как по поиску ничего похожего не нашел.
а где можно детально ознакомиться с каждой составляющей в этих 700 грн.? В эту сумму по-идее должны входить платежи за: дорожный сбор, номера, техпаспорт, различные манипуляции сотрудников с базами данных, ТО, возможно еще что то. И если в курсе, то не слишком ли круто, за такую беотню, заплатить 400 у.я. ?
В ответ на: а где можно детально ознакомиться с каждой составляющей в этих 700 грн.?
Прайс-лист на услуги МРЭО. Плюс транспортный сбор. Плюс чего-то за "компьютерные услуги" (гривен 50) и еще чего-то за банковское обслуживание (еще гривен 50).
ой. какой ужасный список с большим количеством денех. Поможите безграмотному, люди добрые Помогите посчитать, сколько ж я должен в ГАИ заплатить при оформлении, учитывая, что машина у меня стоит 55 тыщ. гривен, а двигатель 1,3 литра Ну, 350 у.е. в виде пенсионного фонда это понятно, а остальные услуги ГАИ?
В ответ на: ой. какой ужасный список с большим количеством денех. Поможите безграмотному, люди добрые Помогите посчитать, сколько ж я должен в ГАИ заплатить при оформлении, учитывая, что машина у меня стоит 55 тыщ. гривен, а двигатель 1,3 литра Ну, 350 у.е. в виде пенсионного фонда это понятно, а остальные услуги ГАИ?
Такая-же ситуация. Авто стоит 50К грн. В салоне зарядили 9500 грн. Здаётся мне, что это многовато. Ладно, если отнять страховки, выходит 9500-2500(каско)-300(ГО)=6700 (получается МРЕО+поборы банка). Проконсультируйте, плз, не дохрена-ли??? О_о
И ещё, подскажите, плз, если я беру авто в кредит, я могу сам пройти ментов, и во сколько мне это обойдётся? Не будут ли уператься в салоне и настаивать на своих услугах? Я понимаю, что вопросы наверно дурные, но это мой первый кредит на авто. За ответы огромное спасибо)