да не переживай ты. права у нее конечно же не заберут, но напрячся девочке прийдется. Очень правильно гаишники сделали, что твои координаты не записали. тебе же было бы хуже. когда прийдя домой девочка пожаловась бы мужу, что ты её подрезал и обматюкал, а несправедливые гайцы забрали права
Молодец. Жизнь все время учит. И лучше по мелочам, чем по крупняку. Т.ч. деффачка будет поумнее в след. раз и повежливей. Фраза: "Тебе че, тяжко пропустить было?" - уже говорит о отм, что у нее жизненная установка, что все ей должны. Неправильная, надо сказать.
В ответ на: Если не считать того, что забирать при оформлении протокола в принципе незаконно...
А я шо писал, шо законно? Оно и без принципа незаконно. Вопервых, изьятие удостоверения, есть лишение права, а такого права они не имеют. Вовторых, пластковый девайс (т.е. бланк) заплачено Улиссом Грантом с Капитолием, а это уже как минимум тянет на частную собственность.
В ответ на: Замедляйся вплоть до остановки в своей полосе и жди дырку...
дырку? в час пик на заезд под мостом патона?) да ее бы из принципа никто не пустил, тока потому что на каёне...
я ж не спорю - не права девушка по сути но к чему эти разговоры "каён... папики"
Это ты не пускаешь людей на машинах дороже или дешевле твоей??? Мне абсолютно на это наплевать, намного важнее то, насколько адекватно и прогнозируемо ведет человек на дороге. А комплексы лучше держите при себе.
В ответ на: Это ты не пускаешь людей на машинах дороже или дешевле твоей??? Мне абсолютно на это наплевать, намного важнее то, насколько адекватно и прогнозируемо ведет человек на дороге. А комплексы лучше держите при себе.
В ответ на: Это ты не пускаешь людей на машинах дороже или дешевле твоей??? Мне абсолютно на это наплевать, намного важнее то, насколько адекватно и прогнозируемо ведет человек на дороге. А комплексы лучше держите при себе.
....сам сказал и не понял шо сказал...
Просто ты уцепилась за марку машины, а не за неадекватное поведение барышни... Да еще и других в комплексах обвинила