autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

вот вам и кобра и акция и прочее. (3/3)

p_serge | опытный писатель ***
Re: вот вам и кобра и акция и прочее.
[Re: YURAS] 19 февраля 2008 в 14:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
/

/
Санитар Бугаев | старожил **
[Re: YURAS] 19 февраля 2008 в 14:29
На вчерашнем заседании коллегии МВД Украины в Киеве президент Украины Виктор Ющенко сообщил об увольнении начальника ГАИ Украины.

Поводом для подобного шага стал инцидент, произошедший в минувшую субботу. В выходные спикер Верховной Рады Аркадий Яценюк ехал с сопровождением по городу, когда его кортеж нагнал дорогой Джип, который в течение нескольких минут не реагировал на сигналы государственной службы охраны. А когда автомобиль прижался к обочине из окна Джипа был показан проезжающим "средний палец". Спикер оказался злопамятным, номера автомобиля были скрупулезно записаны и проверены.

И, как оказалось, автомобиль принадлежал начальнику спецподразделения «Кобра». Также стало известно, что внедорожник, на котором ехал обидчик стоит $200 000, а в гараже у него стоит еще один, чуть дешевле, а завершает коллекцию автомобилей милиционера седан Mitsubishi.

После выступил Министр МВД Юрий Луценко, котрый рассказал о позитивных итогах спецоперации ГАИ, которая проводилась на дорогах последний месяц. «Я считаю, что мы достигли неплохих результатов за это время», – заявил Луценко, добавив, что значительную роль в достижении успехов сыграло руководство ГАИ. Он попросил президента заменить требование об увольнении начальника ГАИ на строгий выговор.

«Я с этим буду бороться каждый день… Чтобы у вас наконец появилось сознание того, что вы – государственные служащие, а не евнухи», – в ответ сказал Ющенко, не дав понять, будет ли он все-таки увольнять начальника ГАИ. Об этом пишет «Новый Регион»

vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Санитар Бугаев] 20 февраля 2008 в 00:03
В ответ на:

спикер Верховной Рады Аркадий Яценюк

[Re: vvlaw] 20 февраля 2008 в 00:04
В ответ на:

В ответ на:

Это ре-пост с российского сайта.
[Re: Санитар Бугаев] 20 февраля 2008 в 00:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тогда надо источник указывать...
[Re: vvlaw] 20 февраля 2008 в 00:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Тогда надо источник указывать...

Об этом пишет «Новый Регион»
Obgon Kamazoff | энтузиаст ***
[Re: YURAS] 20 февраля 2008 в 10:25
Г-н Кожа заявил «Сегодня», что Porsche Cayenne (донецкие номера АН 2224 СМ) принадлежит не ему, а близкому донецкому другу, который, не имея возможности часто приезжать этим джипом в Киев, оформил на него временный талон с правом управления этим автомобилем в отсутствии владельца.

http://www.obkom.net.ua/news/2008-02-20/0910.shtml
Sanya | V.I.P ***
[Re: Obgon Kamazoff] 20 февраля 2008 в 11:25
В ответ на:

Г-н Кожа заявил «Сегодня», что Porsche Cayenne (донецкие номера АН 2224 СМ) принадлежит не ему, а близкому донецкому другу, который, не имея возможности часто приезжать этим джипом в Киев, оформил на него временный талон с правом управления этим автомобилем в отсутствии владельца.

Хм... не думал, что ГАИшники вообще, а Кобровцы тем более, занимаются такими мелочами, как оформление временных талонов... Скажем так: ни разу такого не встречал. Наоборот, часто видел, как у ГАИшников все происходит, как в нормальном современном развитом государстве: взял ключи у владельца (иногда еще и техпаспорт) - и поехал
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Obgon Kamazoff] 20 февраля 2008 в 11:45
В ответ на:

http://www.obkom.net.ua/news/2008-02-20/0910.shtml

До слез смеялся над вторым и последним абзацем ...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Sanya] 20 февраля 2008 в 12:18
"В таком режиме я проехал до перекрестка проспекта Победы с улицей Чернобыльской и повернул вправо. За мной ехали два джипа… Они активно догоняли меня справа и слева, создавали аварийные ситуации другим участникам дорожного движения, начали меня зажимать. Чтобы не повредить свою или чужую машину, я остановился", - рассказал Кожа.

К нему подошли люди в гражданской одежде с оружием, назвавшиеся сотрудниками госохраны и потребовали документы. Через 15-20 минут подъехали представители "Кобры", которые якобы получили команду составить админпротокол.

"Я говорю: "Составляйте, только не понятно за что", - пересказал свои слова Кожа.

Он утверждает, что не пытался воспользоваться своей должностью. По словам Кожи, ему пришлось ждать второй патруль, поскольку у первого не оказалось необходимого бланка.

Прождав 40 минут, Кожа подошел к старшему охраны и спросил, может ли он быть свободным. Получив положительный ответ, Кожа уехал.

Далее, говорит он, в понедельник был составлен административный протокол, в котором указывалось, что Кожа создал аварийную ситуацию.

"Я поставил подпись, что с документом ознакомлен, и в конце написал объяснения, как все происходило", - рассказал он.

"Теперь, по идее, протокол должен быть направлен в райсуд, чтобы тот вынес решение, виноват я или нет. Думаю, проблематично будет судье принимать решение…" – добавил Кожа.

"Но ведь есть законы, которые должны выполнять все без исключения. Правила дорожного движения распространяются на всех, и на руководителей в том числе. Чем больше должность, тем проще оговорить", - возмутился Кожа.

PeterQ | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 20 февраля 2008 в 12:48
В ответ на:

Через 15-20 минут подъехали представители "Кобры", которые якобы получили команду составить админпротокол.
"Я говорю: "Составляйте, только не понятно за что", - пересказал свои слова Кожа.
Далее, говорит он, в понедельник был составлен административный протокол, в котором указывалось, что Кожа создал аварийную ситуацию.

А-а, жесть! Это что же выходит — получается что начальник «Кобры» попал под «акцию»?
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Obgon Kamazoff] 20 февраля 2008 в 12:55
Ой чего-то сдается мне пойдет теперь г-н Кожа в большую политику. Даже есть подозрение депутатом какой политической силы он скорее всего станет
LasVegas | Достоевский ***
[Re: AlexAudiCoupe] 20 февраля 2008 в 14:13
[Re: YURAS] 21 февраля 2008 в 16:37
В ответ на:

http://obkom.net.ua/news/2008-02-18/1704.shtml
подурели менты.

Протокол на гр. Кожу:

Интересно, что скажет форумный синьоро адвокато об отсутствии в протоколе потерпевшего гр. Яценюка и свидетелей УДО-шников?
[Re: Санитар Бугаев] 21 февраля 2008 в 22:58
В ответ на:

Интересно, что скажет ...

Что работать не умеют и даже в "резонансных" делах не могут всё правильно оформить Ждём привлекаемого к админответственности на моём сайте - и на этом форуме с ником "Подполковник "Кобры""
А более крупной фотки нету? А то пояснений Кожи прочитать не могу, почерк у него мелкий и плохо разборчивый.
[Re: vvlaw] 21 февраля 2008 в 23:02
В ответ на:

А более крупной фотки нету? А то пояснений Кожи прочитать не могу, почерк у него мелкий и плохо разборчивый.

http://www.ord-ua.com/categ_1/article_52458.html
[Re: Санитар Бугаев] 21 февраля 2008 в 23:14
В ответ на:

В ответ на:

http://www.ord-ua.com/categ_1/article_52458.html

Н-да, таланты...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Санитар Бугаев] 22 февраля 2008 в 17:02
Цитата из статьи:
В ответ на:

А що, хіба хтось на вулиці може вилучити в громадянина посвідчення водія? На підставі якого закону?
У нашій країні все можливо, і закон тут ні до чого…

Браво! Это говорит тот, кто призван этот самый закон охранять (в той его части, которая относится к дорожному движению).
Autoua.netФорумAutoua форум

вот вам и кобра и акция и прочее. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5105