В ответ на: ....мужик на славуте памятник вез(250 кг) - обе пружины хряснули. ...
сдуру можно и сам знаешь чего поломать
мы ведь сейчас не знаем ни состояние пружин ДО поломки, ни скорость с которой этот уважаемый человек перевозил этот памятник, ни рельеф дороги - НИЧЕГО
но опыт эксплуатации МОЕЙ славутки подсказывает, что не все там было однозначно, как человек рассказывал. Если Славута предназначена для перевозки ПЯТИ человек ИЛИ 500 кг груза, то это значит, что 1 чел + 400 кг или 2 чел + 300 кг, ну и так далее, причем в эти 500 кг всходит ВСЕ (включая домкрат, набор для шашлыков, топор, канистру масла и т.д...)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: до свидания, Славута
[Re: shurken] 3 марта 2008 в 14:08
Ах, вот в чем дело! Про упор не знал
А в волге (2410) расплыться на кресле - самое оно Там сиденья если донизу опустить, отодвинуть - там вообще класс Мне не просто удобно а Очень удобно
В ответ на: Да ну, быть того не может. Пружины те лопаются на раз-два, у мя в канторе мужик на славуте памятник вез(250 кг) - обе пружины хряснули.
Эт нефарт... Я в своё славутко загрузил как-то плитку, клей для неё и ГКЛ с профилем наверх. Общая масса стройматериалов потянула больше 700 кг... Ничё - допёр намано. (правда через пару тыщ км гавкнули задние аммо)
В ответ на: принципиальное решение было принять еще осенью, неспешно начали готовить машину к продаже .... хотелось свою красавицу отдать в "свадебном платье" (ну типа "без изъянов") вечерний звонок (в 21) поверг в легкий шок (я был просто не готов решить вопрос так быстро) тут было все и разгон до 170 и поездки в отпуск и вечерняя релаксация, когда не звонит телефон, нет никого: только она и я и легкая музыка.... одним словом, сегодня утром мы с ней расстались: я остался стоять на пороге своего офиса, а новый хозяин увез её в "приморский" город Черкассы.
ну чтож, я не зарекаюсь (от Славуты остались лучшие впечатления) может быть мы еще встретимся с ней в другой жизни (после её реинкарнации в новом кузове или с новым двигателем)
мне в таврической песочнице было тепло, сухо и уютно, такой атмосферы нет нигде: ни на таврия.орг, ни у ланосоводов, тем более, хонда-мафия и рядом не стояла. Тут живут настоящие ПАРНИ. похожее может быть только у волговодов (но мне с ними не по пути)...
Сергей, ты, как таврогонщик, надеюсь, меня понимаешь не хочу это нести в курилку, дальше - на твое усмотрение: оставить тут или перенести
+1 Машинка за 4.5 года меня не подводила, что трос сцепы рвался или бензнасос глючил -это мелочи, это у всех.
проездил 56 тыс, она еще столько же проездит без проблем. Я говорю не до свидания , а прощай, Славута. Наврядли снова будем вместе, твое время прошло.
В ответ на: принципиальное решение было принять еще осенью, неспешно начали готовить машину к продаже .... хотелось свою красавицу отдать в "свадебном платье" (ну типа "без изъянов") вечерний звонок (в 21) поверг в легкий шок (я был просто не готов решить вопрос так быстро) тут было все и разгон до 170 и поездки в отпуск и вечерняя релаксация, когда не звонит телефон, нет никого: только она и я и легкая музыка.... одним словом, сегодня утром мы с ней расстались: я остался стоять на пороге своего офиса, а новый хозяин увез её в "приморский" город Черкассы.
ну чтож, я не зарекаюсь (от Славуты остались лучшие впечатления) может быть мы еще встретимся с ней в другой жизни (после её реинкарнации в новом кузове или с новым двигателем)
мне в таврической песочнице было тепло, сухо и уютно, такой атмосферы нет нигде: ни на таврия.орг, ни у ланосоводов, тем более, хонда-мафия и рядом не стояла. Тут живут настоящие ПАРНИ. похожее может быть только у волговодов (но мне с ними не по пути)...
Сергей, ты, как таврогонщик, надеюсь, меня понимаешь не хочу это нести в курилку, дальше - на твое усмотрение: оставить тут или перенести
+1 Машинка за 4.5 года меня не подводила, что трос сцепы рвался или бензнасос глючил -это мелочи, это у всех.
проездил 56 тыс, она еще столько же проездит без проблем. Я говорю не до свидания , а прощай, Славута. Наврядли снова будем вместе, твое время прошло.
прими поздравления (твой отчетик на таврия.орг видел)
В ответ на: Да вот новая в салоне стоит уже ждет... всё регистрируют её уже 2 недели
А ты когда аватарку сменишь ? :-)
это же нужно выйти из офиса, сфоткать машинку и втиснуть её на аватарку. да и славутка на аватарке прикольненько смотрится (как никак три года была у меня - типа ностальжи)
расстались мы со своей красавицей еще в феврале. вот в августе судьба свела нас еще разок (наверное в последний, хотя, кто его знает...). Объявился новый владелец (самый новый) с просьбой о помощи при снятии с учета (я отдал машину по генералке). Естественно, я помог человеку. ----------------- 1. Я продал машину с пробегом (честным) 97000 км за $ 3100 (18 февраля) 2. Человек купил машину в первых числах марта за $ 3400 с пробегом 46000 км 3. рассказал о всех глюках и негараздах с машинкой, о сделаных работах, об обслуживании, заменах и доработках.... 4. автомобиль попал (лично мне так показалось) в заботливые руки
наклейку avtoua.net новый владелец решил сохранить....
В ответ на: 1. Я продал машину с пробегом (честным) 97000 км за $ 3100 (18 февраля) 2. Человек купил машину в первых числах марта за $ 3400 с пробегом 46000 км
Здравствуйте, поздравляю с покупкой, а я на своей Славуте год откатался- хотел продавать и менять-, а потом подумал, а в семье должно быть 2 машины на 2 водителей и коплю теперь еще денех на новую))) Хорошая машина, все ок- думаю побегает еще