autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А я вот маршруточнику натрескал (2/2)

44347 | Анонім
Re: А я вот маршруточнику натрескал
[Re: Shotokan] 19 февраля 2008 в 09:55
В ответ на:

Захотел тесть сегодня изменить маршрут следования сегодня. И поехали мы с ним из Макеевки в Донецк не на 111-м маршруте, а на 121-м. Далее что из этого вышло:

В общем, маршруточники такие наглые оказались, что несмотря на очередь в 150 человек, они брали пассажиров за двойную цену без очереди. Один, когда набрал, решил поехать, но я стоял у него на дороге (на автостанции) и не пропустил. В конце концов, он сдал назад и выезжал с территории автостанции какими-то объездами. Второй оказался наглее, решил меня поподталкивать немного своим богданом, но ничего не вышло и он вылез понаезжать.
Но я сам на кого хочешь могу наехать и в конце концов он не выдержал и схватил меня за куртку, что и было его ошибкой. Упал он быстро и отхватил в печень, потом меня кто-то оттащил, жертвуя собой (хотя сейчас думаю, что не зря, реально таким злым был очень давно).
После этого побежденный быстро ретировался, крича, что пойдет снимать побои, я сказал, что сейчас вызову ГАИ по факту подталкивания меня машиной. Справедливость была восстановлена, больше никто из маршрутчиков не брал пассажиров без очереди.

Ваши мнения по вопросу: "Их что для профилактики бить надо?"

ИМХО (по моим наблюдениям), люди очень редко пользуются физической силой адекватно... То есть либо пользуются когда всё можно уладить словами, некоторые - точно зная, что у них из-за этого не будет проблем... Или наоборот - бывает, народ корчит из себя гуманистов и моралистов, просто потому, что ни на что больше не способны, могут лишь убежать или отвернуться от проблемы...

Сёто, если всё было так как ты описал, то имхо, это как раз случай полной адекватности и тебе просто РЕСПЕКТИЩЕ... ну за исключением пострадавшего разнимающего... да ты это и сам понял.
Змінено Ged (09:59 19/02/2008)
shurken | IesuiT **
[Re: Shotokan] 19 февраля 2008 в 10:43
Дык это, много народу тогда нужно избить, потому как тема - платишь больше получаешь быстрее, очень распространена не только у комерсантов, но и на государственном уровне. Сходи в паспортный стол еще поизбивай народ, там тож за большую сумму документы можно быстрей оформить и без очереди, даж официальный ценник есть.

Пассажиров такси видимо вообще убивать нужно, они мало того-что леняться пройти до дороги, так еще заказывают машину прям под парадное, на нужное время.

А к услуге по доставке билетов на дом, должна придаваться бесплатная услуга в виде амбала-курьера, шоп проводил профилактическую работу, а то иш распустились, на вокзал ехать и в очереди стоять нехотят.

P.S. Может нужно подумать, на предмет, как зарабатывать побольше, шоп в очередях не стоять? Это куда лучшее приложение усилий.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Сергёга] 19 февраля 2008 в 10:49
А при чем тут рыночная экономика?

"кто тебе запрещал двойную цену запалтить и не паритья в очереди?"

Никто не запрещает купить корочки, ксивы и пр. и ездить как вздумается не обращая внимания на ПДД. Тоже рыночная экономика?
vlad106 | V.I.P **
ИМХО все правильно!+
[Re: Shotokan] 19 февраля 2008 в 11:05
должен быть порядок!
А я, блин, лет 7-8 назад ночью маршруточника от трех каких-то ушлепков с газовым пистолетом отбивал (причем пиндык достал маршруточник, а они его отобрали). Щас бы хер полез - пусть бы наваляли!
Змінено vlad106 (11:12 19/02/2008)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Шмиг] 19 февраля 2008 в 11:31
В ответ на:

Це громадьский транспорт. І ціни на нього встановлює держава.

Во-во. Эта мысль должно быть очень согревала 150 чел в очереди.
В ответ на:

По-нормальному, маршрутники мають радіти, що їм дають заробляти.

Тут бескамментофф. проста патсталом
miracle_pr | member **
[Re: ] 19 февраля 2008 в 11:32
В ответ на:

ИМХО (по моим наблюдениям), люди очень редко пользуются физической силой адекватно... То есть либо пользуются когда всё можно уладить словами, некоторые - точно зная, что у них из-за этого не будет проблем... Или наоборот - бывает, народ корчит из себя гуманистов и моралистов, просто потому, что ни на что больше не способны, могут лишь убежать или отвернуться от проблемы...

+1. Вообще дыбильный подход - морды бить. Мордобоем ничего никому не докажешь, кроме самого себя.
Как-то пересекся на дороге с водилой, который ехал со второстепенной и был уверен, что я должен был его пропустить. Я его послал и поехал дальше. На светофоре он вышел и начал орать мне, что я свои права купил. Вообщем слово за слово, перешло все это в побоище. Троих, в том числе и меня, и его гипсовали в БСП после того как разняли. Там уже ему объяснили в спокойной обстановке, где висит знак "уступи дорогу".
Вообщем, я считаю что ехало бы лучше оно тогда и все были бы целы. Даже если наорало, то Бог с ним все равно. Все можно решить путем переговоров, если конечно человек способен воспринимать информацию.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: miracle_pr] 19 февраля 2008 в 11:41
В ответ на:

Как-то пересекся на дороге с водилой, который ехал со второстепенной и был уверен, что я должен был его пропустить. Я его послал и поехал дальше. На светофоре он вышел и начал орать мне, что я свои права купил. Вообщем слово за слово, перешло все это в побоище. Троих, в том числе и меня, и его гипсовали в БСП после того как разняли. Там уже ему объяснили в спокойной обстановке, где висит знак "уступи дорогу".
Вообщем, я считаю что ехало бы лучше оно тогда и все были бы целы. Даже если наорало, то Бог с ним все равно. Все можно решить путем переговоров, если конечно человек способен воспринимать информацию.

Кто был третим??? не случаем???
Сергёга | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 19 февраля 2008 в 11:50
...ну вообще да, согласен
просто я никогда не сталкивался с очередями в 150 чел на маршрутки
и как себя в такой ситуации высти представляю с трудом

В ответ на:

А при чем тут рыночная экономика?

"кто тебе запрещал двойную цену запалтить и не паритья в очереди?"

Никто не запрещает купить корочки, ксивы и пр. и ездить как вздумается не обращая внимания на ПДД. Тоже рыночная экономика?

Шмиг | энтузиаст ***
[Re: ГыГы] 19 февраля 2008 в 12:59
В ответ на:

В ответ на:

По-нормальному, маршрутники мають радіти, що їм дають заробляти.

Тут бескамментофф. проста патсталом

А що там під столом? Викладають економіку?
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Shotokan] 19 февраля 2008 в 14:41
В ответ на:

Захотел тесть сегодня изменить маршрут следования сегодня.

Ваши мнения по вопросу: "Их что для профилактики бить надо?"

Автару 5 баллов! Быдло должно быть наказано!
Пытался звезду добавить, но по-моему, не получилось!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А я вот маршруточнику натрескал (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2078