Идет Смерть по улице, несет блины на блюдце Кому вынется — тому и сбудется. Тронет за плечо, поцелует горячо. Полетят копейки из-за пазухи долой!
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: «ВСЕГДА ЖИВОЙ» (с) Егор.
"Я не понимаю, как что-то можно делать без надежды, хотя бы гвозди забивать. Должна быть надежда, иначе на зачем оно все? А иногда мне кажется, что настоящее - это если отказаться от надежды. Вот тогда, наверное, все и НАЧНЕТСЯ". Е. Л.
На рассвете — без меня На кассете — без меня Без меня — за дверь, без меня — домой Без меня — теперь, без меня — Анекдот с бородой навсегда И убегает весь мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Без оглядки далеко-далеко
Корка хлеба без меня Пальцем в небо — без меня Без меня — апрель, без меня — январь Без меня — капель, без меня — отрывной календарь на стене И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Куда-то далеко-далеко И убегает мой мир Убегает земля Бежит далеко-далеко Навек далеко-далеко
Добрый ослик без меня Горький дождик без меня Без меня — сирень, без меня — герань Без меня моя тень, без меня — поздравления оттуда сюда
Будет тёплое пальто, будет всякое не то, Камышовый порхающий мех... Голубые города, вороная борода, Отдалённый мерцающий Бог...
Будут пыльные глаза и цветные голоса, Раздирающий гневный звонок... Воспалённые мешки, осторожные грешки И большой восклицательный знак!
Но нас поймали на волшебный крючок, Всех нас поймали на волшебный крючок И лишь оскаленное время после нас, после нас...
Мир, составленный из слов; праздник шёпота и снов, Чудотворный спасительный зной... Сказки песни о котах, медведях и кабанах; Про весенний несбыточный сад...
Но нас поймали на волшебный крючок, Всех нас поймали на волшебный крючок И лишь отравленные тени после нас, после нас...
Но нас поймали на волшебный крючок, Всех нас поймали на волшебный крючок И лишь оскаленное время после нас, после нас...
Но нас поймали на волшебный крючок, Всех нас поймали на волшебный крючок И лишь отравленные тени после нас, после нас...