autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
batal | V.I.P *
Re: Штатная резина
[Re: серж777] 20 февраля 2008 в 10:35
Жаба побеждает все остальное, стоимость переобувки одной машины невелика, но в больших масштабах ... тем более мало кто оценивает машину по штатным шинам, а зачем тогда тратится?
deimos | опытный писатель **
[Re: серж777] 20 февраля 2008 в 11:23
В ответ на:

французы тоже не фантан резиной обуты

Ну не знаю... У меня была Мишлен Энерджи. Вроде неплохая резина.
Art01 | подмастерье ***
[Re: batal] 20 февраля 2008 в 11:33
У меня Кашкай шел с Bridgestone Dueler H/T 687
SSK | важничающий писатель **
[Re: серж777] 20 февраля 2008 в 12:58
Мне кажется, что автосалоновские байки про резину=докатку, про дешевую резину и политику атопроизводителя не более чем байки.
Создается впечатление, что резинка на этапе поставки подменяется хитрыми дилерами и продается еще раз. Может я ошибаюсь но прикинув доход от такой операции версия имеет право на жизнь.
krolyk | СуперСтар **
[Re: beetle] 20 февраля 2008 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

"Пежо 307"03 - гавенная Данлоп SP200" - надо было полуслики с завода на этот спорткар ставить?

У меня, кстати, с новья Конти ПремиумКонтакт(2?) -- так что зависит от комплектации. Более бедные 206 тоже идут на Данлопах каких-то там.

У меня Пыж был практически в топовой комплектации (ХТ Пак). Так что не всегда от комплектации зависит. Что было на конвейере, то и поставили.

Топовые, всё же, XS -- так что не надо пыли. Заплатил бы бабла побольше - поставили бы тебе резину человеческую с новья. Всё честно
Alex_BMW | Достоевский **
Потому что...
[Re: серж777] 20 февраля 2008 в 17:06
клиент не откажется от покупки только потому, что машина обута в дерьмо и таким образом все равно за нее заплатит.
letschik | старожил **
[Re: Alexandr] 20 февраля 2008 в 18:21
если дерьмо машина, то и резина будет такая же. У меня на последней мазде6 штатной была бридж потенза 050.
Резина супер, хотя народ кричит - шумная, жесткая, стоковая и т.п. И потом берут всякое мягкое дерьмо - которое тише, помягче и проч. А то, что он заплатитл деньги за машину с жесткой подвеской, спроектированную и расчитаннную на агрессивную езду, и эти все качества проявляются при соответствующей резине, народ забывает, или просто не хочет задуматься. Почитайте про резину на иностр. сайтах, поинтересуйтесь, на что ее ставят. Бридж потенза стоит на болидах F1, правда рисунок другой и смесь не та. Но 050 кроме мой шестерки и на эволюшен идет, и на феррари. Так что штатная-штатной рознь. Да и самая лучшая резина, все равно обладает великолепными свойствами только в определенных диапазонах - если на сухом, теплом асфальте потенза просто супер,как приклеенная, то на холодном и даже чуть мокром - как на лыжах.
Не ждите от купленной вазовской 10 за 10 тыщ, комфорта и управляемости машины, которая стоит 30, чуда не бывает.
Drunkard | **
[Re: letschik] 20 февраля 2008 в 19:10
В ответ на:

У меня на последней мазде6 штатной была бридж потенза 050.

В ответ на:

Бридж потенза стоит на болидах F1, правда рисунок другой и смесь не та.

Адская сила маркетинга...
MaxiMax | ****
[Re: letschik] 20 февраля 2008 в 20:07
На большинство моделей феррари ставится Pirelli Rosso Corsa. На Superamerica официально идет бридж.
серж777 | важничающий писатель **
Re: Потому что...
[Re: Alex_BMW] 20 февраля 2008 в 21:10
В ответ на:

клиент не откажется от покупки только потому, что машина обута в дерьмо и таким образом все равно за нее заплатит.

Спору нет так и есть.
beetle | подсевший на форум **
[Re: krolyk] 20 февраля 2008 в 21:21
В ответ на:

В ответ на:

У меня Пыж был практически в топовой комплектации (ХТ Пак). Так что не всегда от комплектации зависит. Что было на конвейере, то и поставили.

Топовые, всё же, XS -- так что не надо пыли. Заплатил бы бабла побольше - поставили бы тебе резину человеческую с новья. Всё честно

Ты что-то путаешь. ХТ Пак - комплектация гораздо жирнее, чем ХS.
Выше чем XT Pack комплектация была только XSi - типа спорт, на 17" катках, но только с механикой.
У меня-же был АКПП, и на 15" резинке.
krolyk | СуперСтар **
[Re: beetle] 20 февраля 2008 в 23:46
В ответ на:

Выше чем XT Pack комплектация была только XSi - типа спорт, на 17" катках, но только с механикой.

А, таки да, XT жирнее -- просто её убрали после рестайла, в текущих прайсах её нет. Потому и ошибся

Вообще, странно. У меня 206 XS на 15"...
Кстати, напакованность ещё от двигателя может зависеть: 206 XS 1,4 с задними барабанными тормозами, без АБС в базе, 14" диски; с 1,6 - соответственно, всё наоборот.
beetle | подсевший на форум **
[Re: krolyk] 21 февраля 2008 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

А, таки да, XT жирнее -- просто её убрали после рестайла, в текущих прайсах её нет. Потому и ошибся

Обрати внимание, у меня не просто ХТ, а ХТ Пак. Это еще фаршированней, чем просто была ХТ.
По сравнению с ХТ Раck, ХS - пустая, как бубен Это про "дорестайл".
Так что колеса - ну, какие завалялись на конвейере подедешевле, те и поставили.
Не Илта же их меняла, в самом деле. Хорошие себе, на продажу, а гуано - на стоковую машинку.
krolyk | СуперСтар **
[Re: beetle] 21 февраля 2008 в 11:37
В ответ на:

По сравнению с ХТ Раck, ХS - пустая, как бубен Это про "дорестайл".
Так что колеса - ну, какие завалялись на конвейере подедешевле, те и поставили.
Не Илта же их меняла, в самом деле. Хорошие себе, на продажу, а гуано - на стоковую машинку.

Мы с Dimaden'ом давеча кумекали по поводу комплектации Пежо -- таки у них много чего без царя в голове. Вот например: почему 3-дв вариации есть только для самых дешёвых комплектаций? (это для всех: 206, 207, 307, 308) Почему А-кляссе можно взять 3-дв в полном фарше, а Пыжа -- нет? Загадочные ребята эти французы.
letschik | старожил **
[Re: Drunkard] 21 февраля 2008 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

У меня на последней мазде6 штатной была бридж потенза 050.

В ответ на:

Бридж потенза стоит на болидах F1, правда рисунок другой и смесь не та.

Адская сила маркетинга...

А ты хочешь на свое авто такую же как и на F1? и тешить себя потом этой мыслью?
Каждому свое.. печально, но факт.А в нашем случае это оправдано технически и экономически.
Autoua.netФорумAutoua форум

Штатная резина (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4549