В ответ на: Так и им нет смысла покупать ржавый бобик!
Ну можно седан, если им так нравится! А насчёт ржавого - ну врежься, проверь
В ответ на: Действительное новое -это же ты сам и придумал. А я говорил вообще о дорогих вещах, которые могут себе позволить его пассажиры, поскольку у них есть выбор между дорогой вещью и ржавым бобиком (если последний вообще можно рассматривать как выбор).
А что ты считаешь дорогой вещью? И что может считать дорогой вещью тот, у кого не то что на "бобик", на "Москвич" старый доходов не хватает? И где он этой вещью будет пользоваться? В метро, где не украдут, так помнут (вместе с боками)?
В ответ на: Достоверно установлено -что точно не за твой.
За счёт всех налогоплательщиков, а значит, и за мой тоже. Доля тут значения не имеет Но тут неважно, за мой конкретно или нет. Тут важно, что не за собственный!
В ответ на: Государству не выгодны ДТП и негативные экономические последствия (пробки, ущерб, утрата трудоспособности пострадавшими и т. п.), которые после этого возникают. А вот конкретно тебе выгодно то, что не выгодно государству -здесь и проявляется паразитическая сущность того, что ты называешь своей "работой". Речи об адвокатуре, как таковой не идет, поскольку государство содействует защите прав граждан согласно Конституции. Именно под этой личиной отдельные члены адвокатского сословия паразитируют в таких нишах, как авто-адвокатура, земельные махинации, решалово в хозсудах или то же возмещение НДС: все эти паразитические новобразования имеют отдаленное отношение к задачам и принципам деятельности адвокатуры.
Вымой свой грязный вонючий рот с мылом! Если ты только на том основании, что адвокат специализируется на автомобильной области, сравниваешь его с "решалами" и земельными махинаторами, - тут можно сказать только одно: ты стоишь за гранью и человеческой логики, и человеческой морали, и человеческих приличий, и цивилизованного правосознания! Не говоря уже о том, что тем самым ты приравниваешь любые законные интересы человека, лежащие в автомобильной области, - к махинациям и прочим противозаконным проявлениям, и тогда непонятно, за каким дьяволом ты припёрся на автофорумы?! А что твоя манера, с позволения сказать, общения, - лежит далеко за пределами, хотя бы приближающимися к цивилизованным, - так это уже поняли очень многие посетители этого форума!
В ответ на: Тратят не потому что выгодно, а потому что многие люди несведущи в юридических вопросах: по форуме четко видно, что часто спрашивают -что писать и кому отправлять. О выгоде и речи не идет -для людей это вынужденная мера.
Так это как раз естественно. Существует разделение труда. Если человек не умеет или не хочет, скажем, ремонтировать свой автомобиль самостоятельно, и обращается к специалисту, - это тоже с какой-то точки зрения вынужденная мера. Однако, тем не менее, и в этом случае любая сделка между ними на проведение той или иной работы - взаимовыгодна. И так в любой сфере
В ответ на: Никакого спроса на твою "работу" не может быть даже теоретически, если в государстве будут отсутствовать ДТП и ущерб из-за них!
Опять же неправда (как всегда!) Не будет ДТП - будут штрафы, не будет штрафов - будут споры о праве собственности на автомобиль, о качестве ремонта, о качестве самого автомобиля (в порследнее время приходится заниматься такими вопросами всё чаще - это к вопросу о качестве)... А уж в нашем "весёлом" государстве, где могут объявить любую кампанию, в ходе которой на закон плюют с высокой колокоольни, - мне даже безо всяких ДТП безработица не грозит...
В ответ на: Ну можно седан, если им так нравится! А насчёт ржавого - ну врежься, проверь
[*****] кому ты нужен со своим фетишем.
В ответ на: А что ты считаешь дорогой вещью? И что может считать дорогой вещью тот, у кого не то что на "бобик", на "Москвич" старый доходов не хватает? И где он этой вещью будет пользоваться? В метро, где не украдут, так помнут (вместе с боками)?
А доходы и не могут уходить на ржавый бобик или "Москвич". Банки на этот хлам не дают кредитов.
В ответ на: За счёт всех налогоплательщиков, а значит, и за мой тоже. Доля тут значения не имеет Но тут неважно, за мой конкретно или нет. Тут важно, что не за собственный!
Тогда почему твой ржавый бобик пердит выхлопными газами на улице (а ты -гадишь в форуме ), но экологический сбор при этом за тебя платит предприятие, на котором работают пассажиры ОТ и пешеходы?
В ответ на: Вымой свой грязный вонючий рот с мылом!
У меня асептическая повязка на лице -относительно медицинской гигиены не волнуйся! ЗЫ. И ремарка из курса анатомии: я пишу в форуме руками, а не ртом.
В ответ на: Если ты только на том основании, что адвокат специализируется на автомобильной области, сравниваешь его с "решалами" и земельными махинаторами, - тут можно сказать только одно: ты стоишь за гранью и человеческой логики, и человеческой морали, и человеческих приличий, и цивилизованного правосознания!...
Предметом моего небольшого исследования была экономическая подоплека того, чем ты занимаешься. На схеме четко виден момент возникновения паразитической цепочки -это причинение ущерба твоему клиенту и его обращение к тебе после ДТП: ты паразитируешь именно за счет его чистых доходов. И твоя реакция лишь подтверждает мою правоту!
В ответ на: Так это как раз естественно. Существует разделение труда. Если человек не умеет или не хочет, скажем, ремонтировать свой автомобиль самостоятельно, и обращается к специалисту, - это тоже с какой-то точки зрения вынужденная мера. Однако, тем не менее, и в этом случае любая сделка между ними на проведение той или иной работы - взаимовыгодна. И так в любой сфере .
Ремонтник, в отличие от тебя, создает новую работу (услугу). То, чем занимаешься ты -услугой назвать конечно-же можно, но вот новой стоимости она не создает, т. к. ущерб клиенту уже нанесен до обращения к тебе и в любом случае будет возмещен по решению суда в гражданском процессе. Иными словами, право (на возмещение ущерба) у клиента уже есть; а вот пользоваться ли защитой этого права с твоей помощью -это его выбор по Конституции, но никак не новая стоимость услуги с твоей стороны. А поскольку она не новая -то она паразитическая!
В ответ на: Опять же неправда (как всегда!) Не будет ДТП - будут...
Когда будут -тогда и рассмотрим следующий этап твоего "эволюционного развития".
В ответ на: А доходы и не могут уходить на ржавый бобик или "Москвич". Банки на этот хлам не дают кредитов.
А причём тут кредиты? Чтобы купить, нужно иметь соответствующую сумму. Чтобы содержать любой автомобиль, нужно иметь соответствующие доходы.
В ответ на: Тогда почему твой ржавый бобик пердит выхлопными газами на улице (а ты -гадишь в форуме ), но экологический сбор при этом за тебя платит предприятие, на котором работают пассажиры ОТ и пешеходы?
Почему за меня? Оно за себчя платит. За свои выбросы. Я плачу свой трнанспортный сбор. И на предприятии тоже автовладельцы работают...
В ответ на: У меня асептическая повязка на лице -относительно медицинской гигиены не волнуйся! ЗЫ. И ремарка из курса анатомии: я пишу в форуме руками, а не ртом.
Никакая повязка не поможет! А если руки - так их вымой! С мылом, шампунем и концентрированной серной кислотой, чтобы не пачкать весь форум!
В ответ на: Предметом моего небольшого исследования была экономическая подоплека того, чем ты занимаешься. На схеме четко виден момент возникновения паразитической цепочки -это причинение ущерба твоему клиенту и его обращение к тебе после ДТП: ты паразитируешь именно за счет его чистых доходов.
А что говорить о том же мастере, который после ДТП автомобиль восстанавливает? Или о специалисте по компьютерам, который устраняет последствия действия вирусов?
В ответ на: А причём тут кредиты? Чтобы купить, нужно иметь соответствующую сумму. Чтобы содержать любой автомобиль, нужно иметь соответствующие доходы.
Если их покупают -значит деньги есть. Просто многие более рачительно отностся к своим доходам -не тратят их однократно на красный бобик, после чего гордятся этим всю жизнь, а покупают недвижимость, землю или недорогое авто в кредит, после выплаты которого с уморой будут наблюдать на их "классового врага", после того как его красный бобик окончательно развалится.
В ответ на: Почему за меня? Оно за себчя платит. За свои выбросы. Я плачу свой трнанспортный сбор. И на предприятии тоже автовладельцы работают...
И за свои, и за твои "выбросы" тоже! Экологический сбор к транспортному не имеет никакого отношения.
В ответ на: Никакая повязка не поможет! А если руки - так их вымой! С мылом, шампунем и концентрированной серной кислотой, чтобы не пачкать весь форум!
Насчет пачкать -то мне твоих "результатов" из 33,3 тысячи постов не достичь. Что до серной кислоты -так производят ее пешеходы и пассажиры ОТ: думаю, что с ними я договорюсь, в отличие от тебя.
В ответ на: А что говорить о том же мастере, который после ДТП автомобиль восстанавливает? Или о специалисте по компьютерам, который устраняет последствия действия вирусов?
От мастера есть прок: создание новой стоимости ТС (до и после ущерба). Насчет вирусов -ты этот имел ввиду?
Ага, очень рачительное использование денег: вложить в накопления, не получать от них и от жизни никакого удовольствия, ездя при этом на дешёвом автомобиле, за который переплачено вдвое! Которое развалится гораздо быстрее, чем "красный бобик" А классовые враги совсем диругие. Ну и ты как всегда передёргиваешь: мы о транспортном сборе, причём тут экологический? Кто производит серную кислоту - так ты сам признался Что касается мастера, производящего новую стоимость... Так ведь сначала кто-то нанёс ущерб в результате ДТП, так что тут без разницы. Ну а что у нас считают, что новая стоимость может быть создана только физическим трудом и не признают этой возможности за теми, кто занимается трудом интеллектуальным, - к этому я, занимаясь авторским правом, уже привык Кстати, это одна из причин высокого уровня пиратства в бывшем Союзе
В ответ на: Ага, очень рачительное использование денег: вложить в накопления, не получать от них и от жизни никакого удовольствия, ездя при этом на дешёвом автомобиле, за который переплачено вдвое!
Удовольствия у каждого разные. У тебя причуды богатого (ты себя не иначе как к ним относишь?): в шестичасовой пробке в собственном эксклюзивном красном бобике. У других -жизнь в хорошей собственной, но купленной в кредит квартире и отдыхе (опять же в кредит) на Бали. Каждому свое.
В ответ на: Которое развалится гораздо быстрее, чем "красный бобик"
Для того у них КАСКО есть.
В ответ на: А классовые враги совсем диругие. Ну и ты как всегда передёргиваешь: мы о транспортном сборе, причём тут экологический?
А причем тут транспортный к экологическому, который пешеходы платят в том числе и за тебя?
В ответ на: Кто производит серную кислоту - так ты сам признался Что касается мастера, производящего новую стоимость... Так ведь сначала кто-то нанёс ущерб в результате ДТП, так что тут без разницы. Ну а что у нас считают, что новая стоимость может быть создана только физическим трудом и не признают этой возможности за теми, кто занимается трудом интеллектуальным, - к этому я, занимаясь авторским правом, уже привык Кстати, это одна из причин высокого уровня пиратства в бывшем Союзе
Так ты никакого продукта, который бы у меня язык повернулся назвать интеллектуальным, не создаешь -вот в чем загвоздка! Так, пустозвонство одно, -без каких либо результатов.
В ответ на: У тебя причуды богатого (ты себя не иначе как к ним относишь?): в шестичасовой пробке в собственном эксклюзивном красном бобике. У других -жизнь в хорошей собственной, но купленной в кредит квартире и отдыхе (опять же в кредит) на Бали.
Я себя к богатым не отношу, успокойся: средний класс Как и большинство пользователей этого форума. В шестичасовой пробке не стоял ни разу, опять ты соврамши Что касается кредита на квартиру - то он, в отличие от кредита на авто, вполне может быть экономически оправдан, т.к. цены на недвижимость растут. (Другой вопрос, не будет ли в конце концов обвала рынка, в частности, в Киеве.) Отдых в кредит на Бали - на мой взгляд, признак жизни не по средствам Хотя сам отдых, наверное, неплохой.
В ответ на: Для того у них КАСКО есть.
С каких пор КАСКО защищает от поломок в силу исчерпания ресурса?
В ответ на: А причем тут транспортный к экологическому, который пешеходы платят в том числе и за тебя?
Его не пешеходы платят, его бизнес платит, который сам выбросы и делает... Ну да экология - это вообще отдельная тема, выходящая за пределы этой дискуссии.
В ответ на: Так ты никакого продукта, который бы у меня язык повернулся назвать интеллектуальным, не создаешь -вот в чем загвоздка!
В ответ на: Что касается кредита на квартиру - то он, в отличие от кредита на авто, вполне может быть экономически оправдан, т.к. цены на недвижимость растут.
А на машины они, значит, не растут? Сравни цены лет 5-6 назад и сейчас.
В ответ на: Его не пешеходы платят, его бизнес платит, который сам выбросы и делает... Ну да экология - это вообще отдельная тема, выходящая за пределы этой дискуссии.
За пределы -да. Но параллели относительно природы паразитизма провести можно смело.
В ответ на: Можно подумать, ты создаёшь!
Я не "адвокат" и тем более не свечу здесь прайсами за свою "интеллектуальную работу".
В ответ на: А на машины они, значит, не растут? Сравни цены лет 5-6 назад и сейчас.
Они растут на одинаковые новые машины. Однако машину, купленную новой пять лет назад, ты не продашь сейчас за такие деньги. И уж тем более не купишь за её цену аналогичный новый автомобиль. Одна из причин, почему я считаю невыгодной покупку нового автомобиля, - как раз это падение цены, эта потеря при продаже.
В ответ на: За пределы -да.
Вот то-то и оно, что это не имеет никакого отношения к теме...
В ответ на: Я не "адвокат" и тем более не свечу здесь прайсами за свою "интеллектуальную работу".
Ну так не стесняйся Покажи хоть что-нибудь, что ты сделал хоть в какой-нибудь области... А народ уже сравнит...
В ответ на: Они растут на одинаковые новые машины. Однако машину, купленную новой пять лет назад, ты не продашь сейчас за такие деньги. И уж тем более не купишь за её цену аналогичный новый автомобиль. Одна из причин, почему я считаю невыгодной покупку нового автомобиля, - как раз это падение цены, эта потеря при продаже.
Многие покупают новое авто и продают его через год-другой, доплачивают и ездят на новой модели. Странно, что для тебя это звучит открытием.
В ответ на: Ну так не стесняйся Покажи хоть что-нибудь, что ты сделал хоть в какой-нибудь области... А народ уже сравнит...
Кому нужно -ценит и платит. У меня нет потребности кому-то что-то доказывать. И показывать. И у меня, как у любого нормального человека, нет столь странной квинтэссенции самовыражения, как наличие красного бобика и тем более его фетишизация на форумах.
В ответ на: Многие покупают новое авто и продают его через год-другой, доплачивают и ездят на новой модели. Странно, что для тебя это звучит открытием.
Вопрос в том, сколько денег они на этом теряют!
В ответ на: У меня нет потребности кому-то что-то доказывать. И показывать.