хатя мож и на старую музыку.
Мы просто к Оптиме подключены, поетому терь с Алькара могу нашару качать. Хотя и раньше-то мог, но не было на чем слушать.
Знач так, первое чего скачал, это сольник Мартины Топли-Берд (Martina Topley-Bird). Хто не любит Трики, ждите следующево выпуска. Ну а остальные знают, это как-то Трики дето шел, снял с забора малолетку, она ему пела на Maxin...(дальше забыл, езык можна сломать), патом дочку родила, ну и т.п. Хотя на заборе ана сидела не просто так, а 1 - курила траву , 2 - мама Топли и папа Берд (или наобород) были тоже широко извесными в узких кругах музыкантами; иначе бы ана так не пела. Чесно скажу, када я это услышал, мая бедная крыша улетела в далекий полет и вернулась относительно на место дето через месяцок, када я вынул ис ченджера эту чертову пластинку.
И вот наткнулся на запись 2003 года Quixotic, канешнаже скачал. Ну шо...ждал канешна чегото чуть другого; это как встреча выпускникоф получилась. Атмичаю 2 с половиной афигеннейших трека - шестой и предпоследний, а за половинку сойдет "интро", оно короткое; остальные - как-то ровно и одинаково, какрас подходит для секса када хочеццо "медленно и печально", голос-то тот же , а вот с музоном или с аранжировками, или как там их, чето не очень сложилось. Хатя эт я мож балуваный. Ставлю 4(из 5). Грят в конце 2007 должен был выйти новый альбом, да чето не нашел пака.
Hell is around the corner