autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Диски спёрли, динамики падарили. Вот рецензий магу типерь (+

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
19 февраля 2008 в 23:40
хатя мож и на старую музыку.
Мы просто к Оптиме подключены, поетому терь с Алькара могу нашару качать. Хотя и раньше-то мог, но не было на чем слушать.
Знач так, первое чего скачал, это сольник Мартины Топли-Берд (Martina Topley-Bird). Хто не любит Трики, ждите следующево выпуска. Ну а остальные знают, это как-то Трики дето шел, снял с забора малолетку, она ему пела на Maxin...(дальше забыл, езык можна сломать), патом дочку родила, ну и т.п. Хотя на заборе ана сидела не просто так, а 1 - курила траву , 2 - мама Топли и папа Берд (или наобород) были тоже широко извесными в узких кругах музыкантами; иначе бы ана так не пела. Чесно скажу, када я это услышал, мая бедная крыша улетела в далекий полет и вернулась относительно на место дето через месяцок, када я вынул ис ченджера эту чертову пластинку.
И вот наткнулся на запись 2003 года Quixotic, канешнаже скачал. Ну шо...ждал канешна чегото чуть другого; это как встреча выпускникоф получилась. Атмичаю 2 с половиной афигеннейших трека - шестой и предпоследний, а за половинку сойдет "интро", оно короткое; остальные - как-то ровно и одинаково, какрас подходит для секса када хочеццо "медленно и печально", голос-то тот же , а вот с музоном или с аранжировками, или как там их, чето не очень сложилось. Хатя эт я мож балуваный. Ставлю 4(из 5). Грят в конце 2007 должен был выйти новый альбом, да чето не нашел пака.

Hell is around the corner
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Kosheen 2003 + 2007
[Re: Hammer] 22 февраля 2008 в 22:49
2002 "Resist" эт мне еще синьор Ростег записывал И записал, дай ему бог здоровья, на 10 лет вперед пластинак; кабы не сперли, я бы и на них ишо каталсо.
Аднакаж фторым делом скачал сразу две Кошинки, паскоку "Резист" ...ну как бы сказать...я мог месяц ездеть тока с этим диском; мог менять иво на РоллингСтоунз, патом Трики, патом снова Резист. Ну да ладно. Хател, ну и палучил шо хател.
2003 - Kokopelli. Точная копия Резиста, тока там было ну допустим 12 треков, а вот вам еще 12! И те шо лежат ишо на чердаке такие же - хрен увидите. Афигенный потенциал. Афигенные треки 5, 8, 11, и "Аваланш" забыл каким номером. Коечто и по ящику в клипах проскакивало. Чуть больше гитар, а я этого и хотел. Идеальная заразза. Можно уснуть, проснууцца через 8 дней на том же месте, а можна и через 8 лет - ничо не изменится. Вторая пластинка из двух, не имеющая изъянов Говорят што второй диск часто много хуже первого; а первый выдрал всех - а второй такой же. Кросафчеки. Певица Сьян, или как там ее, это высокоточное оружие массового поражения мозгоф; када её запретит Женевская конвенция, нада буит скинуцца на комнатку в Киеве. Я в доле, учтите. Ставлю 10 из 11.
2007 - Damage. 1-ый трек, да и 2-ой, вселяют надежду, что дальше будет УУХ! Фиг. Дальше сидишь фтыкаиш: а куда все ушли? а чо такие вялые? шо за... щас карочи придет Бет Гиббонс (землячка ихняя вродь) (не к ночи будь помянута) (а я её тож очень уважаю, и скачаю новости при первой возможности; но это чуток не та музыка) и все цуко в судорогах проклянут край где цветут алые розы...Фиг, снова. на пятом прослушивании в мозгу случился, как грят мои знакомые панки, "взбздрыщ" фсё стало на свои места, кроме трека намба 3. В общем, он не лезет в мою личную концепцию, в остальном эти ребяты по-прежнему продолжают тебе, как сказал какой-то импортный критик, гипнотический сон, причем ты не знаешь, когда он закончится; да и нафик это знать в нашем-то положении. Продолжают-то по-другому чуток, но и ты с 2002 повзрослел, правда? Когда Сьян захочит, ты проснешься. Ничо нового не увидишь, такшта включай повтор.
Ставлю 19 из 25, изза третьего трека, ну он никакой ваще.
Лична Я кстате был очень разочарован, тока щас узнав что Кошины были в Киеве в 2007. И миня не позвали.
Аднака очень интересно, мож таки у них с Бет Г. шото выйдет? Оно какта в одну точку щас стремицца. Дать чуток Кошинского драйва Бетиному вокалу, с её цуко поезией,как на Dummy, может выйти бомба, от которой Ктулху пойдет пострижоцца в президенты. А без драйва на второй Бетиной песне идем и вешаемся строем хатя это буит кадата следущая рецензия ггг.

Пакашто, Мартинка и 2 Кошина, это мне еще на пару недель падумать. Патом продолжим, давайти заказы кстате.

Look at the damage we've have done
Змінено Hammer (22:56 22/02/2008)
macmahon | Золотое перо ***
Re: Kosheen 2003 + 2007
[Re: Hammer] 25 февраля 2008 в 09:27
йоптель, Игорь, это ты о ком ваще?
Vazovod | Достоевский **
Re: Диски спёрли, динамики падарили. Вот рецензий магу типерь (+
[Re: Hammer] 25 февраля 2008 в 10:23
зачетная,видать,
makaveli | патриарх ****
[Re: Hammer] 25 февраля 2008 в 11:24
Ну эта, пасиба Hammer То-то я думаю: должно что-то случиться(аж притаился штоб не свалицца в случае чего как случицца), мозги уже набикрень ат атсуцтвия харошей музыки И случилось жеж таки (я знал што будит такой пост от Hammera )
Вот тока ж как-то так все интиресно праисходит у меня, и знал жеж тупень што мисиз Мартина там што-то сама ваять собралась, да как-то упустил это из виду Так на Максинквее и завис. Зачетная вещь однако получилась, развеселое бормотание Трики разбавилось чудным голосом и получилась бомба такая сибе. Удачно Трики девочку с забора снял
А тут вот рас и аказываится еще и Quixotic есть! Хачу!

Kosheen. Даже не знаю што сказать ибо не слушал (вот так бываит)Но судя по отзывам абизательно нада послушать
И што там про Бет Гиббонс? Я сматрю там и Portishead што-то наваяли уже в 2008 Они теперь порознь или как???
Што та я совсем плохой стал, а было ж время: день без Dummy - день прожитый зря!

ЗЫ Вопчим пасиба агромное за наводки, жизнь налаживается
ЗЫ2 И эта, ждем новых рецензий
Gosha_dm | **
[Re: Hammer] 25 февраля 2008 в 12:46
Kosheen много слушать не могу. Как по мне довольно однообразно. Разве только шаффлом среди множества другой музыки.
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2162