autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Таки они бастуют! фото инсайд (5/5)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: А чо хотят-то?
[Re: pfeffer] 21 февраля 2008 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Была бы нормальная растаможка на пассажирские бусики - кто б заморачивался с переделкой?

в таком случае нужно добиваться пересмотра стоимости на растаможку ПАССАЖИРСКИХ бусиков, а не отмену запрета на переделку ГРУЗОВЫХ.

На перспективу да. Но, во-первых, сейчас речь идёт об уже имеющихся законно переоборудованных машинах. Во-вторых, наверное, люди реалисты и понимают, что на такое никто не пойдёт...
[Re: Sanya] 21 февраля 2008 в 22:52
В ответ на:

Правильно ли я понимаю, что НИЦ БДД не может изменить "технические характеристики", которые предусмотрены заводом изготовителем? Т.е. если Даймлер-бенц утверждает, что в микроавтобусе 14 мест, то может ли НИЦ БДД увеличить это число до 18 сидячих плюс 10 стоячих?

НИЦ БДД для того и нужен, что может. Не до таких пределов, конечно... Точно так же, как переоборудование, например, с заменой двигателя на дизель на советском автомобиле, куда дизель никогда не ставили...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Джек] 22 февраля 2008 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Наверное, чтобы гайцы их не торбили?

Они хотят, чтоб разрешили поднять цены на проезд, что водилкин помимо левака имел офф з/п под штуку баксов
Они хотят чтоб их переделанные из грузовиков корчи из бундеса не нужно было сертифицировать на соответствие стандартам пассажирского авто
Они хотят чтоб не было ограничений на возраст маршруток - 20-30 лет нормально
Они не хотят, чтоб вводили отдельную полосу для движения маршрутных траспортных средств - как же они будут переть сотню в левом, что успеть раньше васи на конечную

Вот это Ваше "Они хотят" - можете подтвердить хотя бы ссылками, где официально это было написано, сказано и т.д.
Или это так лиш бы чёто написать.... "Шоб було".....

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ.

На сколько я слышал, требования перевозчиков не выходят за рамки здравого смысла.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: vvlaw] 22 февраля 2008 в 11:39
Все хотят ездить в "европейском" такси, но при этом согласны оплачивать максимум 30% от их тарифа.

Думаю, что с маршрутками ситуация похожая.
Всем подавай "европейский" бус, но при этом ни кто не хочет платить даже пол цены за услугу.
А ещё про армию "льготников" забыли, которых предприниматель ваще должен возить на халяву.

Не устаю удивляться мудрости латиносов.
Там тоже есть льготники.
НО они платят пол цены за проезд.
Подчёркиваю платят.
Sanya | V.I.P ***
[Re: SergiyUA] 22 февраля 2008 в 16:51
В ответ на:

Все хотят ездить в "европейском" такси, но при этом согласны оплачивать максимум 30% от их тарифа.

Я уже приводил пример страны Евросоюза 2-летней давности: Латвия. Проезд в Рижской маршрутке через весь город стОит 0.25 лат. Это примерно 2.50-2.60 на украинские деньги. При этом та маршрутка - это 10-местный (!!!!!!) Мерседес-спринтер, в который можно сесть (!!!!!) на промежуточной остановке.

Уже тогда наши маршрутки такой же дальности маршрута перешли на тариф 1.75. И уже тогда, и до сих пор сейчас это либо переполненные скотовозки, которые перевозят до 30 пассажиров (я как-то специально посчитал: 14 сидячих и 14 стоячих было), либо Богданы, перевозящие за эти деньги еще большее количество народа. При этом в них не то что сесть - влезть на промежуточной остановке - это проблема.

Теперь покажите мне, пожалуйста, где тут 30%.
Sanya | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 22 февраля 2008 в 16:53
В ответ на:

На перспективу да. Но, во-первых, сейчас речь идёт об уже имеющихся законно переоборудованных машинах.

У кого есть знакомые маршрутчики - попросите у них, пожалуйста, и отсканируйте сертификат. Ну очень хочется на него посмотреть!!! А то все говорят о чем-то законном... а я хочу это увидеть.
rumata | важничающий писатель **
[Re: SergiyUA] 22 февраля 2008 в 22:49
Ну, когда мне нужно, я согласен оплачивать полный тариф...

Где это ваше Европейское такси? Его нет.
Про никто не хочет платить полцены - паржал... Елси бы никто не хотел платить - с чего бы они все жили?

Вот что действительно никто не хочет делать - это предлагать *качественный* сервис. Преждожения качественных пассажирских перевозок нет или почти нет (м.б. на дальних рейсах двухэтажные по типу автолюкса - ниче так).
[Re: Sanya] 23 февраля 2008 в 01:41
В ответ на:

В ответ на:

Я уже приводил пример страны Евросоюза 2-летней давности: Латвия. Проезд в Рижской маршрутке через весь город стОит 0.25 лат. Это примерно 2.50-2.60 на украинские деньги. При этом та маршрутка - это 10-местный (!!!!!!) Мерседес-спринтер, в который можно сесть (!!!!!) на промежуточной остановке.

Уже тогда наши маршрутки такой же дальности маршрута перешли на тариф 1.75. И уже тогда, и до сих пор сейчас это либо переполненные скотовозки, которые перевозят до 30 пассажиров (я как-то специально посчитал: 14 сидячих и 14 стоячих было), либо Богданы, перевозящие за эти деньги еще большее количество народа. При этом в них не то что сесть - влезть на промежуточной остановке - это проблема.

Теперь покажите мне, пожалуйста, где тут 30%.

А какова стоимость самого "Мерседеса" в Латвии? Сколько там стоит ввезти, скажем, 5-летний "Спринтер" в пассажирском варианте? А сколько у нас? А со льготниками там как?
[Re: Sanya] 23 февраля 2008 в 01:42
В ответ на:

В ответ на:

На перспективу да. Но, во-первых, сейчас речь идёт об уже имеющихся законно переоборудованных машинах.

У кого есть знакомые маршрутчики - попросите у них, пожалуйста, и отсканируйте сертификат. Ну очень хочется на него посмотреть!!! А то все говорят о чем-то законном... а я хочу это увидеть.

Насколько я знаю, разрешение на переоборудование сдаётся в ГАИ при перерегистрации, в техпаспорте остаётся отметка о переоборудовании, и больше на руках у владельца ничего не будет.
Джек | Супер писатель! **
[Re: rumata] 23 февраля 2008 в 02:08
В ответ на:

Где это ваше Европейское такси?

Там же, где и европейские тарифы...

В ответ на:

Его нет.

Их нет, в смысле европейских тарифов....Нет и европейского сервиса
В которых заложено: новая, комфортная машина, и т.д.
В ответ на:

А когда несильно припекло, можно вызвать такси, продержать его 20 минут в ожидании, а потом сказать некуда непоеду, потому как дорого... или непрепекло?

В ответ на:

Про никто не хочет платить полцены - паржал...

С чего паржал то?

В ответ на:

Елси бы никто не хотел платить - с чего бы они все жили?

Кто кому платит, и кто с чего живёт?

В ответ на:

Вот что действительно никто не хочет делать - это предлагать *качественный* сервис. Преждожения качественных пассажирских перевозок нет или почти нет (м.б. на дальних рейсах двухэтажные по типу автолюкса - ниче так).

В чём вопрос, в маршрутках? В такси? В поездах? непонятно...
rumata | важничающий писатель **
[Re: Джек] 23 февраля 2008 в 03:59
Ну так ни европейского такси ни тарифов.
Предложения нет, а товарисч сетует, что якобы это все вокруг жлобы, платить не хотят....

В ответ на:

В ответ на:

А когда несильно припекло, можно вызвать такси, продержать его 20 минут в ожидании, а потом сказать некуда непоеду, потому как дорого... или непрепекло?

Уважаемый, вы - таксист и вас кто-то обидел? Или к чему это все?
Естесственно, когда мне не нужно, я не пользуюсь услугами такси. Сейчас ситуация на рынке этих слуг такова, что стараюсь, чтобы не было нужно.

В ответ на:

В чём вопрос, в маршрутках? В такси? В поездах? непонятно...

Да как же не понятно, если Вы сами все перечислили. Вопрос в:
- маршрутках
- такси
За поезда не скажу, давно очень не пользовался услугами железной дороги.

Идея поста была в том, что нифик жаловаться, что все вокруг жлобы и платить не хотят. Было бы предложение сервиса выше качеством, найдутся и киенты, которые его оценят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Таки они бастуют! фото инсайд (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5815