autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mogaba | V.I.P **
Lexus RX 2004 г.в. ?
20 февраля 2008 в 11:19
Предистория Тут взвесив и почитав информацию о машинах остановил все же выбор на Lexus RX, теперь вопросы:
1. Целесообразней покупать RX 300 или RX 330?
2. Брать здесь или везти и США (Канады, Германии)?
3. Адекватная цена на модели 2004 г.в. (в нете колеблется от 40000$ до 55000$) с пробегом до 70 т. км.?
DeJa Vu | подмастерье ***
Re: Lexus RX 2004 г.в. ?
[Re: Mogaba] 20 февраля 2008 в 22:02
Очень часто Лексусы таких лет уже укатаные. Чаще всего сильно отматывают пробег,т.к. люди, покупающие такое явно при деньгах и покупать машину с большим пробегом не будут - поищут еще. Ну, да это Вы и сами знаете.
Мой сотрудник купил 2003г, пробег типа 27 тыс. на Автосаммите смотрели перед покупкой, сказали что все ок!!! После 5 тыс. пробега под моим товарищем он поменял торм. диски, т.е. одометр явно скручен был, но не сильно.

По поводу 330-го - однозначно не брать. Неудачный он. Жрет больше чем 300 и 350!!! И есть у него какие-то проблемы с электроникой. Это не мое мнение, это результат общения с мастерами на Тандем-авто.

Кстати, он его думает продавать - хочет круче. Если надо - сведу. в Личку.

Не поленился узнать и исправить
Змінено DeJa Vu (23:03 20/02/2008)
zanzibar | Супер писатель! **
[Re: DeJa Vu] 20 февраля 2008 в 22:26
Вполне можно покупать такого года. Лексус врядли можно убить, но с дурной головой и "№" поломать можно.
[Re: Mogaba] 20 февраля 2008 в 22:32
А как же все варианты ТУТ ???
Lexy | патриарх **
[Re: DeJa Vu] 20 февраля 2008 в 22:42
В ответ на:

Мой сотрудник купил 2005г, пробег типа 20 тыс. на Автосаммите смотрели перед покупкой, сказали что все ок!!! После 5 тыс. пробега под моим товарищем он поменял торм. диски, т.е. одометр явно скручен был, но не сильно.

Замена тормозных дисков - абсолютно не показатель. Некоторе их через 20 тыс и меняют, ведь если резво тормозить на далеко не легкой машине...
MaxiMax | ****
[Re: DeJa Vu] 21 февраля 2008 в 00:12
я на своей машине за 66 тыс поменял 3 комплекта передних дисков и 1 комплект задних. Пробег честный, машина в идеальном состоянии, я уверен

Секрет прост: хорошие тормоза+мощный мотор+несколько бурный темперамент водителя
Mogaba | V.I.P **
[Re: DeJa Vu] 21 февраля 2008 в 10:00
В ответ на:

А как же все варианты ТУТ ???

Вариантов было на самом деле два Lexus и Infinity
Но по причите гемора у Infinity с тормозными дисками (что-бы нормально тормозила нужно убирть штатные и ставить тюнинговые - по крайней мере весь инет об этом пишет) - 5-6 т. у.е.
Здается мне что Lexus интересней.
[Re: Mogaba] 21 февраля 2008 в 14:25
Не здается. Интересней. Хотя, признаюсь, мне салон Инфинити больше по душе, как-то больше в нем заботы о водителе, на мой взгляд. А из отрицательного Инфинити - некудышный обзор центрального зеркала (маленькое окошко сзади) и фирменный звук выхлопной.
Змінено DeJa Vu (14:26 21/02/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2022