autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Carens и KIA Carnival. Что предпочтительней? (2/2)

Intern | V.I.P ***
Re: KIA Carens и KIA Carnival. Что предпочтительней?
[Re: Sergei Zbrozhek] 22 февраля 2008 в 20:11
В ответ на:

100% Я свою супругу уже достал тем что-бы ее оставить для себя не говорит автобус,так я его с стоянки забрал (мерс на ремонте)и на нем катаюсь мнение меняется

Кстати, почему-то многие женщины считают, что на большой машине сложнее ездить. Как по мне, совершенно напрасно. Просто привыкнуть надо. Дочка моя раньше и Таврюхиных габаритов не чувствовала, а сейчас лучше меня вплотную к стенке подъехать может. А вот то, что чем больше машина, тем она безопаснее, никак не могу доказать, и не только своим деффкам, но и всем знакомым автодамам.
_nofate | энтузиаст ***
[Re: Intern] 22 февраля 2008 в 20:18
В ответ на:

Да какие там критерии... Чтоб ездило и не ломалось, да чтоб салон удобно трансформировался под разные жизненные цели, ну, комфорт приветствуется, хотя, с этим делом у всех минивэнов и так все в порядке. А поскольку ездить будет чаще женщина, то надо автомат и чтобы ей понравилась машинка.
Про КИА вспомнил сразу только из-за того, что продавец их нам дружественный.

Але ж комфорт коштує грошей. Що при покупці, що при обслузі. Я з нового року теж шукав мінівен спочатку в районі 30. Потім якось дійшло до Seat Altea XL. Ну дуже гарний авто, і жінка просто в захваті. Планка 37 вже стала. А потім попався нам Туран. Що й замовили. Одноголосно. Маю надію, воно того варте. А Ви вже садили жінку в кожну з цих авто? Давали там багажник повідкривати, сидіння поскладати? В ящичках поколупатися? Жінку позаду себе посадити? Спробувати поспати?
Intern | V.I.P ***
[Re: _nofate] 23 февраля 2008 в 00:33
В ответ на:

А Ви вже садили жінку в кожну з цих авто? Давали там багажник повідкривати, сидіння поскладати? В ящичках поколупатися? Жінку позаду себе посадити? Спробувати поспати?

Ну, если быть до конца честным, то жена вообще хотела бы что-то мелкоженское. Типа Микры, Фиесты или чуть побольшего Мыца СпейсСтара. Но я считаю, что для ее целей нужен минивэн. Ее ожидает строительство загородного дома, постройка еще нескольких магазинчиков, к тому же и библиотеку с книжной торговлей тянуть, да за нашей бабушкой (моей мамой) приглядывать, хотябы раз в неделю с продуктами навещая. Даже с помощью дочки она со всем этим просто не сможет справится без вместительного и легко трансформируемого автомобиля. Придется водить по салонам, садить в салон, давать в "ящичках поколупатися" пусть выберет, что понравится. Хотя, как по мне, в режиме "строим дом" любому минивэну несладко придется, грузовиком работая.
Посему, чем дешевле - тем лучше наверное. Не так жалко будет, если что.
_nofate | энтузиаст ***
[Re: Intern] 23 февраля 2008 в 00:53
В ответ на:

Ну, если быть до конца честным, то жена вообще хотела бы что-то мелкоженское. Типа Микры, Фиесты или чуть побольшего Мыца СпейсСтара. Но я считаю, что для ее целей нужен минивэн. Ее ожидает строительство загородного дома, постройка еще нескольких магазинчиков, к тому же и библиотеку с книжной торговлей тянуть, да за нашей бабушкой (моей мамой) приглядывать, хотябы раз в неделю с продуктами навещая. Даже с помощью дочки она со всем этим просто не сможет справится без вместительного и легко трансформируемого автомобиля. Придется водить по салонам, садить в салон, давать в "ящичках поколупатися" пусть выберет, что понравится. Хотя, как по мне, в режиме "строим дом" любому минивэну несладко придется, грузовиком работая.
Посему, чем дешевле - тем лучше наверное. Не так жалко будет, если что.

Колись розглядався, як для жінки, Matiz. Його б збільшити і на 10 тисяч догнати більш "дорогого" інтер'єру... Ото була б машинко!
А так виходить набір компромісів, і будматеріали і діти і жінка і собачко і татусі, мамусі з дідусями бабусями... і щоб жінці подобалося! Ги. Мінівен для душі і пікап таврію пару раз з'їздити цеглу привезти. Може дешевше найняти "Васю з грузовиком"?
Intern | V.I.P ***
[Re: _nofate] 23 февраля 2008 в 01:23
В ответ на:

А так виходить набір компромісів, і будматеріали і діти і жінка і собачко і татусі, мамусі з дідусями бабусями... і щоб жінці подобалося!

Так отож... Правда там не жінка, а я иногда буду бесплатным приложением. Дите уже взрослое, само на Таврюхах уже шесть лет ездиет. Бабуся одна, и та только дома сидит, ей жена сама все привозит. Собачки небыло, нет и не будет. Но набор задач все равно нехилый получается.

В ответ на:

Ги. Мінівен для душі і пікап таврію пару раз з'їздити цеглу привезти. Може дешевше найняти "Васю з грузовиком"?

Ага... Щаз... Женщина существо алогичное. Тем более из опыта известно, что нравится - то берет сразу и не раздумывая. Бедной Таврюхой кафель на строящиеся магазины возился неоднократно. Хотя там была бесплатная доставка. А зачем ждать, когда машина, вот она, мы ж на ней с дочкой сюда приехали, значит сами и привезем. А кто этот кафель сгружать будет, это дело пятое. Так что "найняти "Васю з грузовиком"" непролазит. Васю-то наймем. Но в стройке всегда есть место подвигу.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

KIA Carens и KIA Carnival. Что предпочтительней? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6401