autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
b13on | member *
Гостиница во львове
20 февраля 2008 в 15:53
Едем компанией из 14-15 человек во Львов. Посоветуйте гостиницу, что бы мы все поместились. Номера в 90% случаях двухместные (на 1 ночь с субботы на воскр.) Выслушаю любые варианты, любые ценовые диапазоны в пределах разумного. Гостиницы от 2 до 4 звезд
Gladiolus | важничающий писатель ****
Re: Гостиница во львове
[Re: b13on] 20 февраля 2008 в 17:56
Без ценового диапазона трудно рекомендовать. В последнее время все нахваливают "Швейцарский", но там нужно заранее бронировать - желающих бывает много. Мне когда-то понравился "Волтер" - хоть и не в самом центре, но в удобном месте, комфортно, немного дешевле "Швейцарского".
Hrust | Каратель **
[Re: Gladiolus] 20 февраля 2008 в 17:59
+1 к Волтеру
Или той же фирмы - Нтон.
С волтера в центр 10 минут на авто.

Сам всегда в Волтере останавливаюсь.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: b13on] 20 февраля 2008 в 20:01
Гостиница Львов, центр города, 5 мин пешком до Оперного театра (тот который на 20-гривневой купюре), трамвай до ж/д вокзала, в гостинице есть охраняемая парковка
2-х местный номер 150 грн без завтрака(по состоянию на осень 2006 г) скромный совковый сервис и интерьер. Удобства - по корридору
тел. администратора(0322) 72-75-82
[Re: driver251] 20 февраля 2008 в 20:15
В ответ на:

Гостиница Львов, центр города, 5 мин пешком до Оперного театра

Я бы не рекомендовал. Страшненько там... В вестибюль заходишь, а вокруг совок, совок... С другой стороны, сейчас это действительно единственное бюджетное место в самом центре.
Nikki | важничающий писатель ***
[Re: Gladiolus] 20 февраля 2008 в 21:15
В ответ на:

В ответ на:

Я бы не рекомендовал. Страшненько там... В вестибюль заходишь, а вокруг совок, совок... С другой стороны, сейчас это действительно единственное бюджетное место в самом центре.

Самое бюджетное и САМОЕ страшное это цирковая гостиница!!! Там дешевле чем где либо по городу Львову.
PS нам студентам было не привыкать - где бухать
Змінено Nikki (21:18 20/02/2008)
b13on | member *
[Re: Nikki] 21 февраля 2008 в 15:10
а если вариант до 60-ти у.е. за двухместный номер?
Какие варианты в этом случае?
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: b13on] 21 февраля 2008 в 15:23
мне очень понравился отель "Опера" - через дорогу с оперным...
цены там ой йо йой
но и сервис и интерьер им полностью соответсвует
b13on | member *
[Re: NaTaLe] 21 февраля 2008 в 15:30
что-то не хочется 800 грн отдавать за 1 ночь...
Антокса | Чехов ***
[Re: b13on] 21 февраля 2008 в 16:11
Очень понравилось в "Энее", номер на двоих с завтраком был 540 грн. Небольшая, уютная, недалеко от известного Львовского кладбища Но не знаю, 15 человек наверное тяжело будет. Много иностранцев там кстати.
[Re: b13on] 21 февраля 2008 в 17:57
В ответ на:

а если вариант до 60-ти у.е. за двухместный номер?

Сейчас это уже тяжело. Разве что мотели на окраинах. Например, "Жокей" - не слишком уютно, но чисто, со всеми удобствами. Можно посмотреть по спискам и другие варианты: http://tychyna.kiev.ua/hotels/lvov.html
pokemon | я - девочка *
[Re: b13on] 21 февраля 2008 в 18:01
А есть еще во Львове гостиница Власта? Рядом с центром была, совок-совок, но места на всех хватит
spr1te | приверженец *
[Re: pokemon] 22 февраля 2008 в 09:13
был на НГ в карпатах, по дороге обратно заезжал в Львов, гостинница Палада (где находится знает ЛЮБОЙ таксист, если вы на нескольких авто то ЛЮБОЙ таксист ваз провезет к гостиннице за 20-30 грн)..
150 грн двухместный..
удобства в номере.. из блюд - есть Чинахи, утром уехали рано, ничего больше не пробовали, в комплексе есть мойка, парковка, сауна, бильярд, настольный теннис, вобще в след. раз я буду там тоже останавливатся..
находится при выезде с города в сторону ивано-франковска..
вобщем
Piter60 | подмастерье
[Re: Gladiolus] 26 февраля 2008 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

Подтверждаю. Страшно.
Был там в 2006 году. ТАРАКАНЫ!!! Ужасть.

При отъезде попросил в буфете кипяточку в термос- отказали мотивируя "буду всяким кипяток делать..."
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2410