autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

"Автостиль": СОВОК галимый, блин (+)

VictorL | **
5 мая 2003 в 21:29
Подарили мне на днях красивый, качественный, уже выкроенный итальянский чехол на руль от SimoniRacing под Октавию. В комплекте все есть: нитки, иголки; пишут, что все можно сделать самому бысто и красиво. Но не хотелось вещь испортить и в очередной раз решил довериться профессионалам. ..

Итак, звоню в Автостиль. Описываю то, что у меня есть и спрашиваю сколько будут стоить их услуги по обтяжке. Получаю ответ: нисколько. "Мы такие услуги не далаем". (!!!??) Интересуюсь, с кем разговариваю, -- мастер по рулям... Объясняю, что их кожа мне не нужна, еще раз прошу оценить стоимость работ. Безрезультатно. Мои деньги их не интересуют. Ну хотя бы "зарядил" баксов сто для порядку, ан нет. И все тут. На голову не налазит.
Нarry | важничающий писатель ****
Re: Там роботи всього нічого (+)
5 мая 2003 в 22:55
треба тільки шкіру у воді намочити і одягнеться на ура - колега так собі робив.
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: "Автостиль": СОВОК галимый, блин (+)
6 мая 2003 в 00:03
Ну вот чего сразу совок? Если они такими работами не занимаются и так и сказали, в чем проблема?
Они что обязаны все что их не попросят делать или что? нет....никому они ничего не обязаны, у них своя ниша, в ней и работают.
VictorL | **
Как это, простите, не занимаются? (+)
6 мая 2003 в 01:07
У них есть услуга -- обтяжка руля (ИХ) кожей. Кожу и стиль предлагают на выбор. А совок проявляется в том, что ежели кожу у них не купишь то и делать тебе ничего не будут. Вот и получается, что они не услуги оказывают, а кожу продают.. Не совком ли попахивает? А что если мне их кожа не понравилась? Это как в ателье мод времен застоя. Брюки шьют только из той ткани, что у них в наличии... No comments.
Oleg Coupe | опытный писатель ***
Re: Как это, простите, не занимаются? (+)
6 мая 2003 в 01:55
да, это просто ужасно. за город и расстрелять!
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Как это, простите, не занимаются? (+)
6 мая 2003 в 02:36
Я думаю здесь проще. Просто он уверен в коже, что у них в салоне. За другое не хочет отвечать.
VictorL | **
Всех не перестреляешь, патронов не хватит, потому совок рулит :-) (+)
6 мая 2003 в 16:36
Хотя не исключено, что с директором, например, я бы договорился без проблем. Но с таким отношением исполнителей как-то уже не хочется..
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Всех не перестреляешь, патронов не хватит, потому совок рулит :-) (+)
7 мая 2003 в 20:35
Все посты перечитал!
Все в чем-то правы, как ни парадоксально.
VictorL | **
Re: Всех не перестреляешь, патронов не хватит, потому совок рулит :-)
7 мая 2003 в 23:42
Да, согласен. С одной стороны контора частная, -- что хочу то и делаю/не делаю. С другой стороны -- я бы брался за всбрался за все за что предлагают деньги, тем более что услуга сугубо профильная. Ну да бог с ним , Автостилем. В Гамма-Украине взялись за это с удовольствием, несмотря на имеющуюся загрузку. А заодно и кое-какую акустику у них заменю..
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2255