autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Вопрос по городу Черкассы

driver251 | Тайный мастЕр ***
20 февраля 2008 в 19:45
Будучи за рулем, Черкассы проезжал транзитом, неоднократно (или по окружной или через центр города, как отец показал еще в далеком 1985 году)

Собственно вопрос: приеду в г. Черкассы на маршрутке (или на паровозе - еще не придумал), нужно попасть на проспект Химиков (ориентир - обувный магазин "Прогресс"), требуется описание мест посадки и высадки в/из маршрутки, с указанием № маршрута и название остановки

ПыСы: вариант с такси не предлагать - мы не ищем легких путей и хотим быть ближе к народу
Re: Вопрос по городу Черкассы
[Re: driver251] 21 февраля 2008 в 12:44
это у меня такой маршрут на субботу планируется
AZC_ | Достоевский ****
[Re: driver251] 21 февраля 2008 в 14:18
Блин, этож автомобильный форум, а не маршруточный!
Откуда людям знать маршруты???

Карочи! допросил первого попавшегося пешеходного ребенка.
Во что глаголет:
На жд забей. (хотя.. лико-град - это что? - оттуда красная стрела сюда ходит?)
Маршрутки стм харьковская - 2 часа и ты возле местного Богдана Хмельницкого.
Через дорогу от него садишся в №31 и еще какие-то номера на химпослелок. В маршрутке свой ориентир назовешь, тебя высадят через ~15 мин.
Всьо.
Возьми с собой 1,5 гривны - столько стоит проезд по городу.

ЗЫ И транзитом ты непраильно: ищи в старом форуме "инструкция по проезду через г. Черкассы"
Marshal | важничающий писатель **
[Re: driver251] 21 февраля 2008 в 14:28
Итаг, если мне не изменяет память со зрением, то добиратся от жд вокзала - самый большой геморой.
Маршрутки тож приходят в разные места города (зависит от того, где в Киеве садится будеш).

Блин, я пару недель назад там тусовался цельную неделю, так вот, ночью проезд на такси через пол города обошолся в 20 грн, мож ну их нафиг эти маршрутки ?

Насчёт 31-го маршрута тебе правильно подсказали, но тут есть один момент, этот маршрут кольцевой, и половина маршруток ходят по часовой стрелке, а вторая - против часовой. Вобщем тут главное - не ошибицца на какой стороне дороги садится.

Если будеш садится в маршрутку на Харьковской - в Черкассах попросиш, что б тебя высадили на остановке "Дом торговли", на той же остановке и жди 31-ю маршрутку, она тебя довезёт куда надо
Змінено Marshal (14:32 21/02/2008)
[Re: AZC_] 21 февраля 2008 в 15:13
Ой, спасибочки, люди добрые
Антокса | Чехов ***
[Re: AZC_] 21 февраля 2008 в 16:13
В ответ на:

Блин, этож автомобильный форум, а не маршруточный!
Откуда людям знать маршруты???

Так да не совсем так. Есть соседний раздел "Не автомобильные туры и курортный отдых", где подобные темы массово обсуждаются.
Andyco | старый писатель **
[Re: driver251] 22 февраля 2008 в 15:06
Если сесть на маршрутку до Черкасс на Южном ж/д вокзале, то едешь до конечной в Черкассах.
Выходишь на конечной, возле цветочного рынка, там сразу же есть пара маршруток на хим. поселок (спросишь, чтоб ехала до прогресса).
на таксо может быть рубасов 7-10 не больше.
если приедешь в субботу ближе к обеду, звони (8-050-464-0885Андрей) , я тебя подкину
[Re: Andyco] 23 февраля 2008 в 11:25
ОК, спасибо, но в пятницу вечером поездка плавно перенеслась на вторник-среду
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: driver251] 29 февраля 2008 в 09:15
Помойму там такси 15-20 грн. в любую точку города. От забыл почем километр( помойму до 2 грн.) цены на 08.02.2008
[Re: Myrrzik] 29 февраля 2008 в 16:02
спасибки всем отозвавшимся

в Черкассы скатались 27 февраля, поехали всем семейством, из-за этого мне и не дали потолкаться в общественном транспорте усадили в такси (15 грн) и отвезли в нужное место. Оттуда выехали самостоятельно на новом автомобиле. Как оказалось на месте - я знал это место, просто не знал, что эта улица называется "проспект Химиков"

Кстати, в Смеле, заправились 95-ым по 5,00 грн

ПыСы Админам - тема себя исчерпала, потеряла актуальность, можно закрыть
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2459