autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Uncle | R.I.P ***
Re: Невезучий день
[Re: Fabio] 24 февраля 2008 в 03:08
В ответ на:

Я думаю, в большинстве своем это наемные водилы, которые бобрят на свой страх и риск деньги, которые хозяева выделяют им на стоянку. Ставят у себя под спальнями.
Че-то других пояснений нет.

Фигу с маслом. Владельцев знаю - живут в моем подъезде. 3-й, что я говорил размером с Кукурузер - Аутледер, хотел сегодня сфотографировать картину, но не очень трезв был с утра и телефон дома забыл.
Uncle | R.I.P ***
[Re: Fabio] 24 февраля 2008 в 03:15
В ответ на:

Я думаю, в большинстве своем это наемные водилы, которые бобрят на свой страх и риск деньги, которые хозяева выделяют им на стоянку. Ставят у себя под спальнями.

В ответ на:

Фигу с маслом. Владельцев знаю - живут в моем подъезде. 3-й, что я говорил размером с Кукурузер - Аутледер, хотел сегодня сфотографировать картину, но не очень трезв был с утра и телефон дома забыл.
Clio | подсевший на форум **
[Re: e0000] 24 февраля 2008 в 10:54
В ответ на:

Ночь или сутки?

По выходным - сутки, по будням - ночь.

ЗЫ. Берег нервы форумчан......это у меня за две машинки стока получаецца....
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Татюшка] 24 февраля 2008 в 12:11
В ответ на:

Большое спасибо, всем кто мне звонил ...(некотоые даже пытались анекдоты травить )...большое спасибо, всем кто сочувствовал... и тем кто рассказал, свои истории

трымайся...в меня летом на парковке Метро кто то фаркопом въехал...и как обычно свалил и никто ничего не видел - злой был страшно..печалит только то, что машин все больше, людей которые плохо водят еще больше, ну а порядочных - единицы.. Меня утешает только одно, тот кто делает гадости - робязательно отгребет в свое время..уверен.
Натали | старый писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 февраля 2008 в 18:34
Я ставлю возле Детского мира, получается 10 грн сутки, но не факт что приехав поздно - ты найдешь место. Единственный выход- платить за месяц. Есть еще вариант - выкупить место, но у меня мечта переехать на правый берег, по-этому пока думаю. Я с ребенком иду до стоянки 40 минут. Хорошо, что с погодой везло последнее время, а так надо в часов 6 утра вскакивать и бежать на стоянку (это когда муж в коммандировке). А мама на ул.Голосеевская ставит. Сейчас 100 баксов сутки, а с марта уже 150. И все равно спокойно спать не будешь. Поцарапали 2 недели назад, так они не сдали того, кто это сделал.
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: Натали] 24 февраля 2008 в 19:01
В ответ на:

Сейчас 100 баксов сутки, а с марта уже 150

Может лучше квартиру для машины снять.
Двухомнатная дешевле обойдется
Татюшка | Любительница... **
[Re: Lazy] 27 февраля 2008 в 15:20
Вчера ездила, в ГАИ за расширенной справкой...
эти гады назначили мне "свидание" на 8марта на 14-00
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Татюшка] 27 февраля 2008 в 17:36
с цветами прийди и отдай
shurken | IesuiT **
[Re: e0000] 27 февраля 2008 в 17:50
В ответ на:

10*30 = 300

это минимум!

У нас недавно подорожало до 5и грн. в сутки, если помесячно платить, то дешевле. Местов вагон.
Татюшка | Любительница... **
[Re: Diamond_77] 27 февраля 2008 в 22:50
В ответ на:

с цветами прийди и отдай

Неа я надеюсь от них получить цветы и в довес , свой расширенный протокол
ivolyk | старый писатель ****
[Re: Натали] 27 февраля 2008 в 23:57
В ответ на:

Я ставлю возле Детского мира, получается 10 грн сутки, но не факт что приехав поздно - ты найдешь место. Единственный выход- платить за месяц.

Разве возле Детского мира можно выкупить стоянку на месяц? Я их давно на эту тему пытаю. Охранники отвечают, что не могут. Они, типо, парковка

Змінено ivolyk (00:10 28/02/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 99 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2340