Возьмешь в Египте - там выбор от самых простых и до бесконечности...Я в Хургаде вполне приличный, как для простого любителя комплект, у араба за 30 фунтов сторговал...А за 150 там можно взять такие как у нас по 350-400.
Если чисто побултыхаццо, то в Егпите и купишь. Если хочешь более-менее нормальное что-то, то нужно подбирать. И подбирать лучше здесь, выбор все же больше. Попробуй поискать тут , тем более сейчас там -10%
Та я знаю,тока это ж нада с отеля сесть,поехать,выбрать... А те,шо в прокате - я раз чуть не утоп нафик...Вода пошла в маску и линзы контактные уплыли.Долго потом из 6 корабликов свой искал...
В отельных магазинах обычно продаюццо такие маски, которые я не пожелал бы никому. А в чем проблема пойти в нормальный магазин, подобрать маску под свой тип лица, трубку, чтобы нормально загубник во рту был а не гибрид гуинплена с ихтиандром. Паша, пойди в нормальный магазин и там себе все подберешь. С 28 выставка дайвинг и подводная охота - можешь там купить тоже.
Я брал в ЦУМ'е - прямо возле эскалатора на не помню каком этаже (четвертом?). Продавщица, кстати, сразу дала правильный комплект - примерял несколько вариантов и убедился, что первый и есть подходящий. Цена гуманная (что-то в районе $60-80 за все).