Сиськи мешают движению на дороге преимущественно на Окружной. Ну и еще весна-лето, когда представительницы коварного пола беспощадно выставляют сиськи почти напоказ и глядишь уже не на маневры авто, а на тротуарные страсти...
во-во. вот тебе и живой пример знания ПДД, блин. пообклеивают машины...
Народ, вы чё? Описание применения знаков "У" и "70" есть в ПДД - почитайте, блин, вечерком. "70" вешается пока стаж менее 2 лет (а не "У"). Хотя лучше повесить оба . Но лично я считаю, что на дорогу нужно самостоятельно выезжать, когда научишься ездить нормально.
Нормальный водитель (женщина/девушка)НИКОГДА не повесит эту гадость на заднее стекло. это же ярлык!
стопудофф
Барышни, вы не правы. Шутки - шутками, а информационые наклейки мне лично очень помогают на дороге. И ничего такого я не думаю. Просто ожидаю, что барышня с небольшим опытом за рулём. А хам - всегда найдёт чего плохого подумать, и без наклеек.
И ещё. Наклейка "У" гораздо точнее отражает качество подготовки в современных автошколах. Имхо в ПДД пора изменить: "у" - до 1 года, "70" - до 2-х.
Нормальный водитель (женщина/девушка)НИКОГДА не повесит эту гадость на заднее стекло. это же ярлык!
стопудофф
Барышни, вы не правы. Шутки - шутками, а информационые наклейки мне лично очень помогают на дороге. И ничего такого я не думаю. Просто ожидаю, что барышня с небольшим опытом за рулём. А хам - всегда найдёт чего плохого подумать, и без наклеек.
И ещё. Наклейка "У" гораздо точнее отражает качество подготовки в современных автошколах. Имхо в ПДД пора изменить: "у" - до 1 года, "70" - до 2-х.
Я, вообще-то, говорила о "туфельке"... Наличие буквы "У" - требуют ПДД для всех обучающихся, а не только для барышень, и, именно, с целью информирования других водителей о неопытности в навыках вождения субъекта, ТС которого оснащено знаком "У".