Ни понил, а ты про какие общаги? Мужские? Не, мужские не прикол, а за женскии жына зверствует. Чёта не нравиццо ей, если я с тётками посторонними тусуюсь.
В ответ на: Я не то чтобы не знаю, что там залито и куда, а и не хочу знать. Не фанат я ковыряться в машинах, я на них просто езжу.
И это дает основания к тому, что, зная качество гарантийного сервиса, ты плюешь на свою же безопасность? Я немногим раньше писал, как у коллеги на 2-х летнем Ланосе поляке открутился один болт суппорта. Сам взял и открутился. Коллега выпал в осадок от возможных последствий и продал авто сходу в страхе за его качество. Т.е. ты считаешь, что отдав машинку, человеку, который заведомо ничего делать не будет с ней, - можно быть спокойным за техсостояние авто? Гы. Ужос
ЗЫ. Кто сказал ковыряться? Просто заехать на нормальное СТО и ВНЕПЛАНОВО проверить техсостоние, особенно перед дальней поездкой. Я думаю это просто жлобство тратится на то, что типо должно быть бемплатным и качественным?
В ответ на: Ну, и маслеца и антифриза немного сами у себя с3,14здить хотели.
Это еще детское тыренье, думаю. Как-то был них в цеху и с близкого расстояния наблюдал, как мастер (не те, кто заводят, а те кто ТО и прочее делает) в салон и багажник такой машины на подъемнике загрузил 4 картонных ящика с маслом Esso.
Может он и свою машину загружал. Может какому клиенту бонус выпал. Но, скорее, всего это было именно то, о чем я сразу подумал.
Мне там тоже много чего типа делали. Например -- развал-схождение. Выдали фиговый листок, а нихрена не сделали. Делали типа "на той стороне". После небольшого скандала -- делали уже "на этой стороне" и даже находили люфт какой-то рейки (я жаловался на увод влево) и даже его демонстрировали.
Один из пиковых моментов был сорванный и оставленный, типа так и надо, болт секретки. То есть вчера я был у них. А утром, подойдя к машине с иного, чем у Илты, угла -- увидел: болта нет на колесе! Поехал к ним. Можаев (один из ихних ультра-менеджеров) "на мороз" -- такого-де не могло быть! Во общем, после психов и криков дошли до делальщика и тот признался, что "забыл".
Вместо извинений мне было рассказано об убогости секреток. И была попытка выставить мне счет на обычные болты вместо секреток. Счет за высверливание сорванного, правда, выставить не додумались.
Так шо и я к ним, как на поле боя ходил. И после пары "кидков" стал тщательно осматривать машину вплоть до "на колени" и беглый осмотр чего по двигателем и корпусом может твориться. И, таки не раз выявлял херь какую-то. То защину недоприкрепили. То вообще прихожу -- лужа. Ухитрились где-то шланг омывателя прорвать.
Дак я и не только у них обслуживался. Вернее, по мелочам, типа развала или какого-то негарантийного ремонта. Но ТО нужно же у них проходить. И какие-нибудь гарантийные проблемы тоже.
В ответ на: Я не то чтобы не знаю, что там залито и куда, а и не хочу знать. Не фанат я ковыряться в машинах, я на них просто езжу.
И это дает основания к тому, что, зная качество гарантийного сервиса, ты плюешь на свою же безопасность? Я немногим раньше писал, как у коллеги на 2-х летнем Ланосе поляке открутился один болт суппорта. Сам взял и открутился. Коллега выпал в осадок от возможных последствий и продал авто сходу в страхе за его качество. Т.е. ты считаешь, что отдав машинку, человеку, который заведомо ничего делать не будет с ней, - можно быть спокойным за техсостояние авто? Гы. Ужос
ЗЫ. Кто сказал ковыряться? Просто заехать на нормальное СТО и ВНЕПЛАНОВО проверить техсостоние, особенно перед дальней поездкой. Я думаю это просто жлобство тратится на то, что типо должно быть бемплатным и качественным?
Ну как же Вы любите крайности На СТО с заведомо плохим обслуживанием я не поеду. Те ТО, которые проходил еще будучи на гарантии, всегда был рядом с машиной и общался с мастером, которому доверял, так как видел, как он делает свою работу. Сейчас обслуживаю авто на известном тут СТО Моторы.
Все так делают! Есть только небольшая, но существенная разница! А заключается она как раз в модели автивки и, соответсвенно фирме, выполняющей сервис. Когда у меня был Дэу, я тоже не отходил от него во время ТО. А ты попробуй на Илте попасть в ремзону! Отож!
В ответ на: А ты попробуй на Илте попасть в ремзону!
Чтобы в ремзону попасть нужно чтобы мастер лично провел. Либо по пропуску. Пропуск можно у менеджера "выцыганить". Ну то есть на обычную просьбу они вроде отмазываются. У меня проходило пояснение что "в прошлый раз были допущены нарушения и если вы не хотите чтобы я ругался и ставил под сомнение выполнение в том объеме, что вы мне пишите в наряд, прошу дать пропуск в ремзону для личного контроля процесса". Давали пропуск.