autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И снова Илта - любовь моя, дамы и господа! (2/2)

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: дада
[Re: lexey111] 21 февраля 2008 в 18:38
Так тыж не пьешь вродь
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: дада
[Re: Hammer] 21 февраля 2008 в 18:40
Ни понил, а ты про какие общаги? Мужские? Не, мужские не прикол, а за женскии жына зверствует. Чёта не нравиццо ей, если я с тётками посторонними тусуюсь.
Re: Бугага
[Re: lexey111] 21 февраля 2008 в 18:42
А туда трезвым разиж можна?
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: И снова Илта - любовь моя, дамы и господа!
[Re: __alex__] 21 февраля 2008 в 18:47
В ответ на:

Я не то чтобы не знаю, что там залито и куда, а и не хочу знать. Не фанат я ковыряться в машинах, я на них просто езжу.

И это дает основания к тому, что, зная качество гарантийного сервиса, ты плюешь на свою же безопасность? Я немногим раньше писал, как у коллеги на 2-х летнем Ланосе поляке открутился один болт суппорта. Сам взял и открутился. Коллега выпал в осадок от возможных последствий и продал авто сходу в страхе за его качество.
Т.е. ты считаешь, что отдав машинку, человеку, который заведомо ничего делать не будет с ней, - можно быть спокойным за техсостояние авто?
Гы. Ужос

ЗЫ. Кто сказал ковыряться? Просто заехать на нормальное СТО и ВНЕПЛАНОВО проверить техсостоние, особенно перед дальней поездкой. Я думаю это просто жлобство тратится на то, что типо должно быть бемплатным и качественным?
Змінено jia (18:52 21/02/2008)
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Hammer] 21 февраля 2008 в 19:00
Так отож млин, как раньше было хорошо - украл, выпил... э-э-э... то есть, пришёл, выпил, по бабам... а щаз и ни выпить, и ни по бабам.

Весь такой правильный, аж противно.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Evgen_F] 21 февраля 2008 в 19:08
Как я фсихда грил Алексу и Боле - зато там буфет вкусный с блинчикаме и фильмом Такси
[Re: lexey111] 21 февраля 2008 в 20:52
нада тада чето хоть украсть, для поддержания квалификации
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: рас Евген просачковал
[Re: Hammer] 21 февраля 2008 в 21:32
Это ты про меня???
А оп чом речь? Я не сачок! Я проста чучуть немнога паработал.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Evgen_F] 21 февраля 2008 в 23:31
В ответ на:

Ну, и маслеца и антифриза немного сами у себя с3,14здить хотели.

Это еще детское тыренье, думаю. Как-то был них в цеху и с близкого расстояния наблюдал, как мастер (не те, кто заводят, а те кто ТО и прочее делает) в салон и багажник такой машины на подъемнике загрузил 4 картонных ящика с маслом Esso.

Может он и свою машину загружал. Может какому клиенту бонус выпал. Но, скорее, всего это было именно то, о чем я сразу подумал.

Мне там тоже много чего типа делали. Например -- развал-схождение. Выдали фиговый листок, а нихрена не сделали. Делали типа "на той стороне". После небольшого скандала -- делали уже "на этой стороне" и даже находили люфт какой-то рейки (я жаловался на увод влево) и даже его демонстрировали.

Один из пиковых моментов был сорванный и оставленный, типа так и надо, болт секретки. То есть вчера я был у них. А утром, подойдя к машине с иного, чем у Илты, угла -- увидел: болта нет на колесе! Поехал к ним. Можаев (один из ихних ультра-менеджеров) "на мороз" -- такого-де не могло быть! Во общем, после психов и криков дошли до делальщика и тот признался, что "забыл".

Вместо извинений мне было рассказано об убогости секреток. И была попытка выставить мне счет на обычные болты вместо секреток. Счет за высверливание сорванного, правда, выставить не додумались.

Так шо и я к ним, как на поле боя ходил. И после пары "кидков" стал тщательно осматривать машину вплоть до "на колени" и беглый осмотр чего по двигателем и корпусом может твориться. И, таки не раз выявлял херь какую-то. То защину недоприкрепили. То вообще прихожу -- лужа. Ухитрились где-то шланг омывателя прорвать.

Ото такая Илта...
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: jia] 22 февраля 2008 в 11:21
В ответ на:

ЗЫ. Кто сказал ковыряться? Просто заехать на нормальное СТО ...

На каждое TO, ездить в Германию, ну или в Польшу?
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Nero] 22 февраля 2008 в 11:28
В ответ на:

Ото такая Илта...

А нако тогда у них обслуживаться?

А то как в анеке про лягушку:
... шла через ваше болото вчера - изнасиловали, сегодня - тоже изнасиловали, завтра опять пойду...
Drunkard | **
Удел всех монополистов... (-)
[Re: Evgen_F] 22 февраля 2008 в 11:32
-
[Re: SergiyUA] 22 февраля 2008 в 11:42
В ответ на:

А нако тогда у них обслуживаться?

Дак я и не только у них обслуживался. Вернее, по мелочам, типа развала или какого-то негарантийного ремонта. Но ТО нужно же у них проходить. И какие-нибудь гарантийные проблемы тоже.
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: jia] 22 февраля 2008 в 13:13
В ответ на:

В ответ на:

Я не то чтобы не знаю, что там залито и куда, а и не хочу знать. Не фанат я ковыряться в машинах, я на них просто езжу.

И это дает основания к тому, что, зная качество гарантийного сервиса, ты плюешь на свою же безопасность? Я немногим раньше писал, как у коллеги на 2-х летнем Ланосе поляке открутился один болт суппорта. Сам взял и открутился. Коллега выпал в осадок от возможных последствий и продал авто сходу в страхе за его качество.
Т.е. ты считаешь, что отдав машинку, человеку, который заведомо ничего делать не будет с ней, - можно быть спокойным за техсостояние авто?
Гы. Ужос

ЗЫ. Кто сказал ковыряться? Просто заехать на нормальное СТО и ВНЕПЛАНОВО проверить техсостоние, особенно перед дальней поездкой. Я думаю это просто жлобство тратится на то, что типо должно быть бемплатным и качественным?

Ну как же Вы любите крайности На СТО с заведомо плохим обслуживанием я не поеду. Те ТО, которые проходил еще будучи на гарантии, всегда был рядом с машиной и общался с мастером, которому доверял, так как видел, как он делает свою работу. Сейчас обслуживаю авто на известном тут СТО Моторы.
Evgen_F | изнаначнеГ **
Не... ну ты красавец!
[Re: __alex__] 22 февраля 2008 в 13:19
Все так делают!
Есть только небольшая, но существенная разница! А заключается она как раз в модели автивки и, соответсвенно фирме, выполняющей сервис.
Когда у меня был Дэу, я тоже не отходил от него во время ТО.
А ты попробуй на Илте попасть в ремзону! Отож!
Хинт
[Re: Evgen_F] 22 февраля 2008 в 14:22
В ответ на:

А ты попробуй на Илте попасть в ремзону!

Чтобы в ремзону попасть нужно чтобы мастер лично провел. Либо по пропуску. Пропуск можно у менеджера "выцыганить". Ну то есть на обычную просьбу они вроде отмазываются. У меня проходило пояснение что "в прошлый раз были допущены нарушения и если вы не хотите чтобы я ругался и ставил под сомнение выполнение в том объеме, что вы мне пишите в наряд, прошу дать пропуск в ремзону для личного контроля процесса". Давали пропуск.
Autoua.netФорумAutoua форум

И снова Илта - любовь моя, дамы и господа! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 155 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4582