autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Storag | охотник **
Тюнинг 75 альфы (+)
5 мая 2003 в 23:51
Кто поможет советами, буду признателен. Сосед очень просил поспрашивать, кто что знает или делал по этому вопросу.
vic11 | патриарх ***
Извини, я тебе совета не дам, но
6 мая 2003 в 01:21
все подобные изыскания заканчиваются покупкой более мощной машины и все. Кто готов выложить 4 или 5 тысяч за тюнинг машины которая стоит 2 ил 3 тысячи? только редкие маниаки, которых очень мало на нашей грешной земле.
Storag | охотник **
Re: Он очень любит свою машину (+)
6 мая 2003 в 18:30
в особенности её четыре карбюратора,а сейчас еще и устроился работать где-то по ремонту автомобилей, будет делать всё сам. Думаю, будет всё гораздо дешевле. Во всяком случае после обслуживания на СТО ему пришлось все заново регулировать самому, т.к. на станции сделали, чтобы только заводилась.
com2 | старый писатель ****
Еще бы не любить! (+)
6 мая 2003 в 20:09
Таких конструкций серийно до сих пор никто не делает. Там и тюнинговать уже нечего. Тока на скока я понимаю карбюратора всетаки два (горизонтальные двухкамерные). А как вам коробка с задним мостом и тормозами в одном блоке? А подвеска передняя с торсионами которые можно регулировать. Вообщем чистый "Гран-Туризмо". Единственное но наверняка очень дорого такой аппарат содержать. А еще я отклики про эту машину читал, говорят: "Последняя настоящая Альфа!"
Змінено com2 (20:23 06/05/2003)
com2 | старый писатель ****
Подробнее (ссылка)(+)
6 мая 2003 в 20:35
Прикріплені файли (34 завантажити)
Alfa75 Дальше по ссылкам

Alfa75 Дальше по ссылкам
Storag | охотник **
Спасибо! (-)
6 мая 2003 в 21:56
Спасибо!
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Он очень любит свою машину (+)
7 мая 2003 в 06:41
Там, по идее, должно быть не 4 карбюратора, а 2 сдвоенных "Вебера". Вообще-то "Альфы" сами по себе машины настолько стильные, что самопальный тюнинг их может только испортить. А лезть что-то переделывать по механике на машине такой деликатной конструкции - просто стрёмно! Лучше найти "Альфу" с заводским тюнингом, если уж так нравится. Типа нашей (но у нас 33-я и с требующим капиталки мотором. Зато сейчас продаётся.)
twinspark | member *
Re: как бывший владелец 2-х 75, могу многое посоветовать:)
22 мая 2003 в 05:32
Ну к примеру, явно на машине твоего товарища явно нет заводского аэродинамического обвеса- ставился на моделях "повзрослее", TwinSpark, TurboAmerica & Milano: накладки на арки, более раздутые пороги, измененные бампера. Задняя оптика, салон, рулевое колесо.. да все это есть на разборках, все заводское, не требует изменения конструкции.. приколов хватает!:) А так вообще доработки технической не требует- из всех узлов автомобиля все выжато максимально:) Единсвенное- поддерживать это все в надлежащем состоянии, а это непросто, поверь! Будет интересно- пиши в мыло

п.с. а карбюраторов таки 4- 2 спаренных, на каждый цилиндр своя камера- настроить их- настоящий тюнинг, не делают нигде, тока на чайке где-то..
Storag | охотник **
Re: (+)
22 мая 2003 в 21:22
Вот он и строил после СТО самотужки... Дня три ковырялся, пока получил тот результат, которого добивался, все ездил туда-сюда с литровой бутылкой вместо бака...
twinspark | member *
Re: (+)
23 мая 2003 в 01:37
Вот увидишь, будет еще не раз пробовать и настраивать- оч сложно добиться синхронности работы всех камер- для этого в выпускном коллекторе есть спец. отверстия, пробки типа. Это для зондов специальных, состав смеси выстраивть:) Вручную не выйдет хорошо, если в них кто-нить лазил. На сто делать не умеют, проверенно. Да и вообще на "Восход" лучше не заежжать, там одни колхозники уже работают
pasha_uni | Достоевский **
карбы от альфы смело настраивает Сергей (+)
30 мая 2003 в 00:52
на Науки 41/2 у него такая альфа и сам он работал на станции альфовской
если нужен тел - в аську или приват
Storag | охотник **
Re: OK! (-) (-)
30 мая 2003 в 06:52
Re: OK! (-)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3821