Возможно два варианта: 1. Вы долго писали пост и оборвалась сессия. 2. Вы писали пост и в это время тема была перенесена, закрыта или что-то в этом роде.
В ответ на: Возможно два варианта: 1. Вы долго писали пост и оборвалась сессия. 2. Вы писали пост и в это время тема была перенесена, закрыта или что-то в этом роде.
дык , а я о чем? зная Володарского и его "многа буков" ЗЫ. У самого бывало при написании отчетов долгих.
В ответ на: Возможно два варианта: 1. Вы долго писали пост и оборвалась сессия. 2. Вы писали пост и в это время тема была перенесена, закрыта или что-то в этом роде.
А какова длительность сесии, точнее таймаут, по умолчанию?
В ответ на: желательно писать ответ в течение меньше минуты.
В том-то и дело, что такое бывает при написании ответа и нажатии на кнопку "Далее", а бывает при нажатии на кнопку ответа, когда только должна открыться форма для написания сообщения! Так что обвинение не катит
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Глюк
[Re: panas] 23 февраля 2008 в 04:57
Здрасти! Вы самый адекватный, поэтому адресуюсь Вам. Не могу войти в форум, Данные. thinkandact itsme itsyuliya@hotmail.com ПАРОЛЬ RTQV8N Хочу регистрации. И не смотрите, что это почти один ( почти) номер.
Ну, во первых никто не обещал, что все что было написано останеться неизменным. Начиная от пароля. Второе, опять таки, где гарантия, что все, что написано в профиле святая правда. И третье, я настолько часто вспоминаю этот форум, что подруга всерьез заинтересовалась, тем более, у неё преимущество, . Если нам всем повезет, будет еще один активный пользователь. Только и всего.
В ответ на: А разве есть кто-то из админов неадекватный?
Лично ни с кем незнакома, поэтому сказать трудно. Я понимаю, что вывешивать на всеобщее обозрение всю информацию по крайней мере глупо. Но не нужно мне заочно диагноз ставить, хорошо? Всё не так нелепо, как кажеться сначала. Первые несколько сообщений на форуме будем считать не моими.На всякий случай,
Ну, пароль можешь спокойно поменять. Это легкая процедура... А то станешь 97-м анонимом лорд Амида...=)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Глюк
[Re: Родион Романович] 24 февраля 2008 в 08:52
В ответ на: Ну, пароль можешь спокойно поменять. Это легкая процедура... А то станешь 97-м анонимом лорд Амида...=)
Пугает не то, что стану Диминым анонимом. Я пообещала подруге ( соседка) что зарегистрирую её и дам laptop. С регистрацией ничего не вышло, зато я стала посмешищем форума. Вот счастья то! Со стыда сгореть можно,
Лично ни с кем незнакома, поэтому сказать трудно. Я понимаю, что вывешивать на всеобщее обозрение всю информацию по крайней мере глупо. Но не нужно мне заочно диагноз ставить, хорошо?
Вот ведь мне загадочная душа русского человека - по любому поводу склонность рефлексировать. Будь проще, для титула "посмещище форума" нужно долго и плодотворно работать. Ты его не заслужила.=)