autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ул. Артема. Бетоновоз облегчился. Фото. 12 ч. 40 мин.

IFING | Один товарищ ***
21 февраля 2008 в 22:57
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ехал на маршрутке и вдруг такая тоска. Старт-стоп, старт-стоп. 2 метра в минуту. Я пошел пешком. Прошел метров 50 и картинка:
Бетоновоз выезжал со двора. Там стройка. Стране нужен бетон! Ну, он, видимо, и рванул. Его маневр с выездом на оживленную главную другими участниками движения был замечен с опозданием. Пока они тормозили он тоже шарахнулся вправо, а там уже занято! Выезд с тратуара двухрядным оказался. Подрали бока легковые, стекло у кого-то треснуло, бампер отвалился.
п.с. Реконструкция инцидента моя. Может все и не так было. Может он просто рукой помахал, проезжай, мол.
п.п.с. Вавилонская башня построена не будет.

Ехал на маршрутке и вдруг такая тоска. Старт-стоп, старт-стоп
IFING | Один товарищ ***
Re: ул. Артема. Бетоновоз облегчился. Фото. 12 ч. 40 мин.
[Re: IFING] 21 февраля 2008 в 22:58
Прикріплені файли (0 завантажити)
И еще..

И еще.
Losev | Супер писатель! **
[Re: IFING] 21 февраля 2008 в 23:09
В ответ на:

Ехал на маршрутке и вдруг такая тоска. Старт-стоп, старт-стоп. 2 метра в минуту. Я пошел пешком. Прошел метров 50 и картинка:
Бетоновоз выезжал со двора. Там стройка. Стране нужен бетон! Ну, он, видимо, и рванул. Его маневр с выездом на оживленную главную другими участниками движения был замечен с опозданием. Пока они тормозили он тоже шарахнулся вправо, а там уже занято! Выезд с тратуара двухрядным оказался. Подрали бока легковые, стекло у кого-то треснуло, бампер отвалился.
п.с. Реконструкция инцидента моя. Может все и не так было. Может он просто рукой помахал, проезжай, мол.
п.п.с. Вавилонская башня построена не будет.

Не писал-бы, но номера ВИ напомнили как утречком Сивик срв на Соломенской выдавливал меня слева-направо, с фа-фа и потом руки не держали руль а в воздухе. Сегодня многовато было неадекватных некиевлян в Киеве, простите адекватные, просто вспомнилось видя фотографии.
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: IFING] 21 февраля 2008 в 23:10
сразу двоих ... жах
Solt | приверженец ***
[Re: IFING] 21 февраля 2008 в 23:36
Почему-то "бетон од ковальскои" чаще других попадает в подобную статистику. Они водил особо выбирают, или как?
izon | V.I.P ****
[Re: Solt] 21 февраля 2008 в 23:46
Всегда держался от таких подальше.... после того как на Патона чуть пару ведер бетона не вылили на капот..

А "Ковальская" явно что то знает о водилах...
Drinkings | приверженец *
[Re: Olive-li] 21 февраля 2008 в 23:47
та они задолбали эти ковальские (или не ковальские...) бетономешалки
я под такую чуть не залетел седня на окружной
где то в районе не доезжая обойного рынка с киломентр или полтора в сторону академ-городка.. я в левом ряду, оно в среднем ехало, и тут выпригивает передо мной на разворот.. тормозил.. думал шо шас меня уже начнет скоро заливать этим бетоном...
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Solt] 21 февраля 2008 в 23:50
Там много водителей-частников, которые арендуют или покупают грузовики, и никак не связаны с заводом.
izon | V.I.P ****
[Re: Drinkings] 21 февраля 2008 в 23:50
это ж просто убийца "ланосов" какой то..
Drinkings | приверженец *
[Re: Fabio] 21 февраля 2008 в 23:54
В ответ на:

Там много водителей-частников, которые арендуют или покупают грузовики, и никак не связаны с заводом.

к заводу никаких претензий собсно, пусть себе рабтает и процветает!
водилы наглые! была ж тема гдето, где напротив каравана изза бетономешалки серьезно пострадала семья..
IFING | Один товарищ ***
[Re: IFING] 22 февраля 2008 в 07:26
Возвращался через 1,5 часа. Все участники этого происшествия с места событий исчезли. Только битое стекло на асфальте.
Solt | приверженец ***
[Re: izon] 22 февраля 2008 в 08:01
Помнится в первые дни моего вождения на подъеме на Телиги из под перполненого миксера перед самым носом вылилась большая лужа из бетона со щебнем. Состояние было близко к шоковому. С тех пор я их за квартал объеду.
SeTh | опытный писатель ***
Я бы всем порекомендовал...
[Re: Fabio] 22 февраля 2008 в 09:33
В ответ на:

быть очень аккуратными с такими "миксерами" - там половина водителей под градусом. Ну и смотреть что у них там справа при правом повороте (они ж со второго ряда выруливают - типа большие машинки ) особо никто не утруждается.
Я знаю о чем говорю, поэтому это просто инфа для всех - очень аккуратно становитесь возле бетономешалок на перекрестках. На любых перекресках. Может и не супер новость, но все же
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: IFING] 22 февраля 2008 в 09:55
Жаль что Ланосы а не космолет Майбах мэра
deleted#1 | Анонім
[Re: Solt] 22 февраля 2008 в 09:57
А мне на капот перепало как-то Тоже с переполненного миксера. Я по неопытности остановился близко, он трогаться - и мне эдакий лепёх на капот - плюх! Хорошо что у меня волга а не машина. Так бы расстроился, а так - доехал до дома - половина уже отвалилась...

А еще как-то запарковался под стройкой на Почтовой - ненадолго. выхожу, а волга вся в цементной шубе. И хрен же ж отдерешь. Отходит тока вместе с краской. Турки строят, видать не умеют цемент воровать...
deleted#1 | Анонім
[Re: vlad1974] 22 февраля 2008 в 10:02
Хто его знает ,в каком градусе опьянения находился бы космонавт - он бы такой эдикт наваял - мы б еще все прозрели...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Losev] 22 февраля 2008 в 11:18
В ответ на:

выдавливал меня слева-направо, с фа-фа и потом руки не держали руль а в воздухе.

Стесняюсь спросить, а чем он на клаксон давил?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1296