южный (08:10) - с левого на правый - дтп в конце моста
22 февраля 2008 в 08:45
Выехал в 7-20, думал проскочу. фиг. проскакивал около 40-50 минут. в самом конце моста, перед поворотом на набережную, ланос припарковался в зад бусику. вроде бы и заняли 1 полосу, но, как обычно, тянучка большая. если кто едет на работу - лучше патона...
Re: южный (08:10) - с левого на правый - дтп в конце моста
[Re: jollyroger] 22 февраля 2008 в 08:51
Я добрался до конца моста в 8:05, стартовав с Позняков в 7:30. Традиционно правый ряд - самый быстрый, несмотря на то, что ДТП произошло именно в нем. Мне показалось, что в ДТП еще и красная копейка с буквой "У" замешана, она перед бусиком стояла, правда повреждений не заметил, ибо не разглядывал.
Re: южный (08:10) - с левого на правый - дтп в конце моста
[Re: vvlaw] 23 февраля 2008 в 09:21
В ответ на:
В ответ на: Традиционно правый ряд - самый быстрый, несмотря на то, что ДТП произошло именно в нем.
Не задумывались, что это возможно только за счёт повального нарушения приоритета?
не обязательно. я еду в правом с позняков (ну выезжаю я там), доезжаю по правому до осокорков (заметьте, в одной и той же полосе. она движется быстрее за счет того, что перед осокорками многие уходят "в деревню" или на патона. потом перед осокорками моя полоса превращается во вторую. ну или очень большую правую. те, кто ломится в свободную (но не надолго) "самую правую" полосу, из-за припаркованных фильтровщиков и прочих очень скоро понимают, как они были неправы, но желающих их впустить совсем немного. а я по 1й полосе доезжаю до южного. если есть желание перестроиться - перестраиваюсь. часто перед грузовиками.
больше всего раздражает тотальное слезание в сторону левых рядов после съезда с осокорков. ну блин щемятся оттуда сразу в левый ряд некоторые! и едут как бараны все в 5 полосах
а вчера я демонстративно в своей полосе посредине ехал (в третьей на этот раз), доехал до моста одновременно с теми, кто между полосами лазил. правда, уши горели - подсознательно чувствовал, что стоящие за мной 2 ряда (1 из них хотел влезть в левый, а еще один - в третий), меня обзывали какими-то обидными словами