autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я ехала на работу в сопровождении ГАИ + (5/5)

krolyk | СуперСтар **
Re: Как я ехала на работу в сопровождении ГАИ +
[Re: OxiD] 23 февраля 2008 в 12:11
В ответ на:

Хотите поговорить про права мужчин на дороге?
Откуда столько злости к окружающим?

Э-мн... Которой такой злости?
Девушка с некоторой бравадой рассказала, как она лихо нарушила ПДД десять раз только за утро -- я ещё про пару девушек дополнил. Какой такой злости? Второй из помянутых мной барышень я через 2 минуты после описанного помогал выбраться из лабиринта боковых улочек (у нас тут с перекрытием Амурской пл. совсем весело стало) -- тоже от злости, да? Привет голосам в голове.
Не вижу причин злиться на дураков. Учить - смысл есть, злиться - совершенно без толку. С другой стороны, дураку следует регулярно напоминать, что он(а) - дурак; иначе он привыкнет к своему дурацкому поведению и будет считать его нормальным. А урочень рассуждений Калина не в состоянии развивать скорость 120-130 кмч? -- это полный аллес гемахт. Надеюсь, она уберётся сама и в бетон - а не в автобусную остановку с десятком трупов и полусотней тяжких телесных.

Про то, какими правами я пользуюсь при езде в городе, можете переспросить у Ksushka - мы с ней уже обсуждали как-то.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Traveler] 23 февраля 2008 в 12:49
1. На дороге нет мужчин и женщин. Равно как и на работе.
2. Любое некорректное высказывание на тему различий по полу, согласись, это глупо, как-то.
3. В хороший день да с прикольным изначальным рассказом не хотелось выходить на уровень обсуждения "Все пропало, шеф, все пропало, что творят на дороге!!!"
4. А "клуши" на дороге обеих полов заметны. И сильно.
krolyk | СуперСтар **
[Re: OxiD] 23 февраля 2008 в 12:59
В ответ на:

2. Любое некорректное высказывание на тему различий по полу, согласись, это глупо, как-то.
3. В хороший день да с прикольным изначальным рассказом не хотелось выходить на уровень обсуждения "Все пропало, шеф, все пропало, что творят на дороге!!!"
4. А "клуши" на дороге обеих полов заметны. И сильно.

Ну, собственно, согласен по всем пунктам.
Я, как бы, не налегал на половые различия; скорее наоборот: походя пнул дурацкую рекламную кампанию, выпячивающую эти самые различия. По всему, был понят не правильно
OxiD | V.I.P ***
[Re: krolyk] 23 февраля 2008 в 13:01
В ответ на:

Надеюсь, она уберётся сама и в бетон

Вы сама доброта

В ответ на:

С другой стороны, дураку следует регулярно напоминать, что он(а) - дурак; иначе он привыкнет к своему дурацкому поведению и будет считать его нормальным.

И вежливая корректность
Mdk | UT4UEO ****
[Re: Mirra] 23 февраля 2008 в 13:26
А это мой случай . Был в центре,припарковал не надолго машину перед перекрестком, когда уезжал смотрю с лева едет жип порш каен, ну я перед ним а слева едет мерс ну я перед каеом и перед мерсом и на права шмыг. Короче обганяет меня порш открывается окно и человек показывает что у меня одно нарушение! А потом и мерс сзади там чегото нарушил
krolyk | СуперСтар **
[Re: OxiD] 23 февраля 2008 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

Надеюсь, она уберётся сама и в бетон

Вы сама доброта

На эти вещи начинаешь смотреть по-другому, когда сравниваешь один труп лёдчика-гонзалеса (который, в определённом смысле, сам выбрал такую судьбу - со смертью поиграть, незнание законов физики не освобождает от ответственности) с десятком прохожих, которым просто не повезло оказаться в ненужное время в ненужном месте.
К сожалению, многие не понимают, что "быстро ездить" - это действительно смертельно опасно.

В ответ на:

В ответ на:

С другой стороны, дураку следует регулярно напоминать, что он(а) - дурак; иначе он привыкнет к своему дурацкому поведению и будет считать его нормальным.

И вежливая корректность

Ну я свою т.з. изложил выше: нужно понимать, что вежливость, политкорректность и прочая могут использоваться разного рода неблагонадёжными товарищами, дабы избежать критики. Пусть лучше меня назовут хамом, чем я буду равнодушным к чужим нарушениям, а тем паче -- бравадой и гордостью по поводу своих нарушений.

ЗЫ что-то мы действительно, кончили за упокой...
S.Silver | V.I.P ***
[Re: krolyk] 23 февраля 2008 в 13:36
В ответ на:

... незнание законов физики не освобождает от ответственности

+1000
Но вежливость и корректность еще никто не отменял. Поэтому желать кому-то "убиться об бетон" не надо.

В ответ на:

ЗЫ что-то мы действительно, кончили за упокой...

+1
OxiD | V.I.P ***
[Re: krolyk] 23 февраля 2008 в 14:12
Да ладно уж, с праздником!!!
Спишем все недопонимания - на особенности восприятия печатного текста

За здравие!
kievman | старый писатель **
[Re: krolyk] 23 февраля 2008 в 14:44
В ответ на:

А урочень рассуждений Калина не в состоянии развивать скорость 120-130 кмч? -- это полный аллес гемахт. Надеюсь, она уберётся сама и в бетон - а не в автобусную остановку с десятком трупов и полусотней тяжких телесных.

+пиццот
v0land | энтузиаст *
[Re: OxiD] 23 февраля 2008 в 21:16
В ответ на:

да ну по-моему вы выдаете желаемое за действительное. То что было с автором топика как раз потому что она женского полу , плюс еще и на калине.
krolyk | СуперСтар **
[Re: OxiD] 23 февраля 2008 в 23:30
В ответ на:

За здравие!

Нет повода не выпить!
AGRP | старый писатель **
Re: Прашу раскрыть одну тему +
[Re: -=VT=-] 24 февраля 2008 в 23:06
В ответ на:

В ответ на:

пятерню и указательный палец другой руки. Руль наверна каленкой падпирал

надо было сделать 11 нарушений - было бы интересно посмотреть как и чем он бы показал

+ пиццот )))
Krot | Достоевский ***
Re: Прашу раскрыть одну тему +
[Re: Hammer] 25 февраля 2008 в 10:33
В ответ на:

эт ишо харашо если коленкой

Ну так на топикстартере же новая помада была!
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Mdk] 25 февраля 2008 в 15:23
В ответ на:

А это мой случай . Был в центре,припарковал не надолго машину перед перекрестком, когда уезжал смотрю с лева едет жип порш каен, ну я перед ним а слева едет мерс ну я перед каеом и перед мерсом и на права шмыг. Короче обганяет меня порш открывается окно и человек показывает что у меня одно нарушение! А потом и мерс сзади там чегото нарушил

Может Фак показал??? А ты не Яценюк случаем?????
gura | Достоевский *
[Re: Mirra] 26 февраля 2008 в 09:39
В ответ на:

Я не говорила что он не прав. ПДД написаны в период существования машин с 4-ступенчатой коробкой передач где комфортной скоростью было 80 км/ч. Сейчас, при наличии трасс, ну и машины то более совершенны, может имеет смысл пересмотреть ограничения скорости на трассе, или, как минимум, втыкнуть знак 110 км/ч

Поржал от души! Женская логика меня всегда умиляла, но может быть стоит всё таки самой ещё раз подумать(а может и больше, если нужно) с чем на самом-то деле связаны ограничения скорости? Может быть для какого нибудь спортивного(и не только) автомобиля комфортная скорость более 200км/ч, так что же в таком случае делать?

Именно поэтому я всегда говорил: что выдающему права женщине сто раз подумать, самому же потом ездить по дорогам рядом с ней, а продающему - руки отрубать!!!
44347 | Анонім
[Re: gura] 1 апреля 2008 в 14:59
В ответ на:

Поржал от души! Женская логика меня всегда умиляла, но может быть стоит всё таки самой ещё раз подумать(а может и больше, если нужно) с чем на самом-то деле связаны ограничения скорости? Может быть для какого нибудь спортивного(и не только) автомобиля комфортная скорость более 200км/ч, так что же в таком случае делать?

Именно поэтому я всегда говорил: что выдающему права женщине сто раз подумать, самому же потом ездить по дорогам рядом с ней, а продающему - руки отрубать!!!

Угу, а делающим обобщения, язык отрезать )))))))))))))))))))))))))))))
Autoua.netФорумAutoua форум

Как я ехала на работу в сопровождении ГАИ + (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7332