В ответ на: Хотите поговорить про права мужчин на дороге? Откуда столько злости к окружающим?
Э-мн... Которой такой злости? Девушка с некоторой бравадой рассказала, как она лихо нарушила ПДД десять раз только за утро -- я ещё про пару девушек дополнил. Какой такой злости? Второй из помянутых мной барышень я через 2 минуты после описанного помогал выбраться из лабиринта боковых улочек (у нас тут с перекрытием Амурской пл. совсем весело стало) -- тоже от злости, да? Привет голосам в голове. Не вижу причин злиться на дураков. Учить - смысл есть, злиться - совершенно без толку. С другой стороны, дураку следует регулярно напоминать, что он(а) - дурак; иначе он привыкнет к своему дурацкому поведению и будет считать его нормальным. А урочень рассуждений Калина не в состоянии развивать скорость 120-130 кмч? -- это полный аллес гемахт. Надеюсь, она уберётся сама и в бетон - а не в автобусную остановку с десятком трупов и полусотней тяжких телесных.
Про то, какими правами я пользуюсь при езде в городе, можете переспросить у Ksushka - мы с ней уже обсуждали как-то.
1. На дороге нет мужчин и женщин. Равно как и на работе. 2. Любое некорректное высказывание на тему различий по полу, согласись, это глупо, как-то. 3. В хороший день да с прикольным изначальным рассказом не хотелось выходить на уровень обсуждения "Все пропало, шеф, все пропало, что творят на дороге!!!" 4. А "клуши" на дороге обеих полов заметны. И сильно.
В ответ на: 1. На дороге нет мужчин и женщин. Равно как и на работе. 2. Любое некорректное высказывание на тему различий по полу, согласись, это глупо, как-то. 3. В хороший день да с прикольным изначальным рассказом не хотелось выходить на уровень обсуждения "Все пропало, шеф, все пропало, что творят на дороге!!!" 4. А "клуши" на дороге обеих полов заметны. И сильно.
Ну, собственно, согласен по всем пунктам. Я, как бы, не налегал на половые различия; скорее наоборот: походя пнул дурацкую рекламную кампанию, выпячивающую эти самые различия. По всему, был понят не правильно
В ответ на: С другой стороны, дураку следует регулярно напоминать, что он(а) - дурак; иначе он привыкнет к своему дурацкому поведению и будет считать его нормальным.
А это мой случай . Был в центре,припарковал не надолго машину перед перекрестком, когда уезжал смотрю с лева едет жип порш каен, ну я перед ним а слева едет мерс ну я перед каеом и перед мерсом и на права шмыг. Короче обганяет меня порш открывается окно и человек показывает что у меня одно нарушение! А потом и мерс сзади там чегото нарушил
На эти вещи начинаешь смотреть по-другому, когда сравниваешь один труп лёдчика-гонзалеса (который, в определённом смысле, сам выбрал такую судьбу - со смертью поиграть, незнание законов физики не освобождает от ответственности) с десятком прохожих, которым просто не повезло оказаться в ненужное время в ненужном месте. К сожалению, многие не понимают, что "быстро ездить" - это действительно смертельно опасно.
В ответ на:
В ответ на: С другой стороны, дураку следует регулярно напоминать, что он(а) - дурак; иначе он привыкнет к своему дурацкому поведению и будет считать его нормальным.
И вежливая корректность
Ну я свою т.з. изложил выше: нужно понимать, что вежливость, политкорректность и прочая могут использоваться разного рода неблагонадёжными товарищами, дабы избежать критики. Пусть лучше меня назовут хамом, чем я буду равнодушным к чужим нарушениям, а тем паче -- бравадой и гордостью по поводу своих нарушений.
В ответ на: А урочень рассуждений Калина не в состоянии развивать скорость 120-130 кмч? -- это полный аллес гемахт. Надеюсь, она уберётся сама и в бетон - а не в автобусную остановку с десятком трупов и полусотней тяжких телесных.
В ответ на: 1. На дороге нет мужчин и женщин. Равно как и на работе. 2. Любое некорректное высказывание на тему различий по полу, согласись, это глупо, как-то.
да ну по-моему вы выдаете желаемое за действительное. То что было с автором топика как раз потому что она женского полу , плюс еще и на калине.
В ответ на: А это мой случай . Был в центре,припарковал не надолго машину перед перекрестком, когда уезжал смотрю с лева едет жип порш каен, ну я перед ним а слева едет мерс ну я перед каеом и перед мерсом и на права шмыг. Короче обганяет меня порш открывается окно и человек показывает что у меня одно нарушение! А потом и мерс сзади там чегото нарушил
В ответ на: Я не говорила что он не прав. ПДД написаны в период существования машин с 4-ступенчатой коробкой передач где комфортной скоростью было 80 км/ч. Сейчас, при наличии трасс, ну и машины то более совершенны, может имеет смысл пересмотреть ограничения скорости на трассе, или, как минимум, втыкнуть знак 110 км/ч
Поржал от души! Женская логика меня всегда умиляла, но может быть стоит всё таки самой ещё раз подумать(а может и больше, если нужно) с чем на самом-то деле связаны ограничения скорости? Может быть для какого нибудь спортивного(и не только) автомобиля комфортная скорость более 200км/ч, так что же в таком случае делать?
Именно поэтому я всегда говорил: что выдающему права женщине сто раз подумать, самому же потом ездить по дорогам рядом с ней, а продающему - руки отрубать!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
Re: Как я ехала на работу в сопровождении ГАИ +
[Re: gura] 1 апреля 2008 в 14:59
В ответ на:
Поржал от души! Женская логика меня всегда умиляла, но может быть стоит всё таки самой ещё раз подумать(а может и больше, если нужно) с чем на самом-то деле связаны ограничения скорости? Может быть для какого нибудь спортивного(и не только) автомобиля комфортная скорость более 200км/ч, так что же в таком случае делать?
Именно поэтому я всегда говорил: что выдающему права женщине сто раз подумать, самому же потом ездить по дорогам рядом с ней, а продающему - руки отрубать!!!
Угу, а делающим обобщения, язык отрезать )))))))))))))))))))))))))))))