Я не готов спорить про резинку в безкаркасных Бош но утверждаю что в Валео (оригинальные щетки на ренохах) неоднократно наблюдал процедуру смены резинки, которую вынули из каркасных щеток только что купленых у нас в магазине, причем можно разобрать щетку но долго, поэтому обычно с матюками так запихивают. Я езжу на каркасных за 6-10 грн., т.к. у меня трещины на стекле и оно все потертое, но как ни странно их хватае в среднем на 4-6 месяцев, как заметил кто-то выше, зачем платить больше?, и не воруют.
В ответ на: неоднократно наблюдал процедуру смены резинки, которую вынули из каркасных щеток
объясни смысл смены резинок из каркасных щеток, если продаюццо просто резинки? может я тупая
В ответ на: Я езжу на каркасных за 6-10 грн., т.к. у меня трещины на стекле и оно все потертое, но как ни странно их хватае в среднем на 4-6 месяцев, как заметил кто-то выше, зачем платить больше?, и не воруют.
Ксюш тебя попустит ))) хотя меня вот не попускает ))) но я согласен покупать бескаркасные по 50-60 грн раз в два месяца ))) так чище стекло. а вот менять резинки не умею ((( потому и не страдал этим никада )))