autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

А что на сегодня из Пионеров есть приличное по звучанию?

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
22 февраля 2008 в 12:41
В районе 150у.е.. Акустика штатная (передние колонки Blaupunkt, задние JBL кажется).

P.S. Пионер потому, что не хочу менять переходик и отказываться от имеющегося пульта на руле.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: А что на сегодня из Пионеров есть приличное по звучанию?
[Re: -=FaraoN=-] 22 февраля 2008 в 13:54
В ответ на:

В районе 150у.е.. Акустика штатная (передние колонки Blaupunkt, задние JBL кажется).

P.S. Пионер потому, что не хочу менять переходик и отказываться от имеющегося пульта на руле.

Вопрос сродни.
Что у нас там есть из приличных иномарок, новых из салона, до 12Куе. И шоб резина 13 радиуса, ато у меня резина от прошлой машины осталась.
(Ответ - Ланас неизбежен )

PS: Пионеров до 150$ не так уж и много, по звуку они не отличаются. Бери любой ориентируясь на дизайн
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: А что на сегодня из Пионеров есть приличное по звучанию?
[Re: KVJ] 22 февраля 2008 в 14:08
В ответ на:

В ответ на:

Вопрос сродни.
Что у нас там есть из приличных иномарок, новых из салона, до 12Куе. И шоб резина 13 радиуса, ато у меня резина от прошлой машины осталась.
(Ответ - Ланас неизбежен )

PS: Пионеров до 150$ не так уж и много, по звуку они не отличаются. Бери любой ориентируясь на дизайн

Ну и ладно Не сильно и хотелось...
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2224