Re: Гарні карти доріг України - новий сервіс від Мети та I.U
[Re: panda] 22 февраля 2008 в 15:25
Мапа на Меті докладніша за iGO, та навіть за мій улюблений паперовий атлас. Але проблеми має, наприклад головного узвозу до Гурзуфу нема (в iGO до речи теж . Щодо I.UA - цикавий набір мап. Київ - російською, Велика Ялта - українською. Якість мап теж різниться, в Гурзуфі не всі назви вулиць можливо прочитати.
[Re: panda] 22 февраля 2008 в 15:53
Раньше на мете были очень тормознутые карты. Даже удивился - сейчас стало на порядок лучше. Почти как Google Maps.
Заметил неточности данных: на месте Вышгорода (при максимальном увеличении) появляется Иванков (нет его там); Леточки обозначены как Летки (Летки и Леточки - два соседних села). Думаю, надо им опцию добавить "сообщить о неточности".
По поводу маршрутов не понял - указал две точки: Киев, Харьков, так он между ними прямую линию провел. Гугловские карты прокладывают маршруты лучше. Кстати, если не удалять маршрут и продолжить пользоваться картой - жутко тормозит.
[Re: Ezdun] 22 февраля 2008 в 18:08
В ответ на: Заметил неточности данных: на месте Вышгорода (при максимальном увеличении) появляется Иванков (нет его там); Леточки обозначены как Летки (Летки и Леточки - два соседних села). Думаю, надо им опцию добавить "сообщить о неточности".
Думаю, с картой это не так-то и просто; ладно если просто надпись исправить. А вот карта Теремков-2 там устарела лет на 5, что ли.