Re: Ну наконец-то. Принимай наши нешуточные поздравления (+)
6 мая 2003 в 18:44
Краток, т.к. день тяжелый. Вчера весь день "прогулял", теперь навалилось работы :-) Итак впечатления (опуская подробности про антикор, подкрылки, т.к. про это уже писали и много. В целом везде все плюс-минус одинаково): Ну 1-ое когда садишься и САМ снимаешь цело..гмм.. целлофановую упаковочку со всяких там ручичек, сидушек :-) и понимаешь, что ты ПЕРВЫЙ ! Вах! Это приятно, елы-палы :-) За вчерашний вечер успел прокатиться в Обухов и проехать первые 120 км. Боюсь сглазить но на тест драйве мне машина понравилась меньше. Вероятно все-таки я тестил экземпляр не прошедший предпродажку. Пока в разрешенном диапазоне скоростей при обкатке и на 1-й ни на 5-й (до 100 км/ч) коробка не гудит. Вернее ее слышно но не так как на тест драйве. Четкость переключения не очень, надо таки прикладывать некоторое усилие, но в основном в момент трогания 1-2 передачи. Тормоз оказался мягким но в принципе информативность присутствует. Конечно же после 6-ки порадовала эргономика. Все под рукой, едешь как в самолете. Еще пока не совсем привык к сцеплению. Раньше на 6-ке у меня оно брало под самым поликом, теперь же есть значительный свободный ход, в р-те на горках пока пользуюсь ручником. В салоне сказали чтобы пока обкатал как есть, а потом на ТО-0, мне все подстроят. По динамике машина шустрее чем 6-ка. В принципе не густо, но меня устраивает. Оптика: я ожидал лучшего, ближний не намного лучше чем стандартная на 6-ке. А так машинка довольно-таки мягенькая и относительно тихая. Как по надежности - не знаю :-) Время покажет.
Хотел именно белый. У меня 2 предидущие машины были белыми :-)) ну а заодно и 500 грн сэкономил :-)) Просто меня пугали, что белую дольше ждать, поэтому я уже готов был согласиться на серебрянный металлик. Хотел обязательно светлую, чтобы меньше грелась на солнце. Да ин нравицца мине белый и все тут :-))