autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Антокса | Чехов ***
Днепр. наб - Ахматовой
23 февраля 2008 в 09:24
Уже становится недоброй традицией по выходным наблюдать ошмётки автомобилей на этом перекрёстке (нерегулируемый неравнозначных дорог). Вот и сегодня утром наблюдал бампера и другие элементы кузовные расбросаны на расстоянии метров 100. Одна машинка боком на встрече, вторая на клумбе, очевидно были ещё - судя по следам на дороге.

Не понимаю, что там происходит. Раньше там регклярно устраивались гонки по ночам, но насколько знаю - в последнее время не слышно было. Место проклятое какое-то.
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Днепр. наб - Ахматовой
[Re: Антокса] 23 февраля 2008 в 09:48
Ну так там вечером постоянно очередь из авто, едущих со стороны Березняков и заходящих на разворот. Выстраиваются на разворот в три ряда, нередко залазят поперек левого ряда движения... А со стороны Южного в это время идут уже на большой скорости... Дальше - сам понимаешь....
Антокса | Чехов ***
[Re: Родион Романович] 23 февраля 2008 в 09:50
В ответ на:

Ну так там вечером постоянно очередь из авто, едущих со стороны Березняков и заходящих на разворот. Выстраиваются на разворот в три ряда, нередко залазят поперек левого ряда движения... А со стороны Южного в это время идут уже на большой скорости... Дальше - сам понимаешь....

При чём тут вечер, я говорю об утреннем времени. Аварии обычно под утро происходят.
[Re: Антокса] 23 февраля 2008 в 10:08
А ты не думал, что происходят они вечером, а видишь следы утром?
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Антокса] 23 февраля 2008 в 15:25
Или о том кто и в каком состоянии едет в утро с пятницы на субботу
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Антокса] 24 февраля 2008 в 12:13
Гадостное там место - причем безголовые умники его так организовали..там нужен светофор
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 февраля 2008 в 12:34
Там светофор напрашивается уже давно. При нынешней интенсивности движения в этом месте поворачивать с Ахматовой на Днепровскую в сторону Южного моста, впрочем как и разворачиваться - занятие не из приятных
[Re: Pasha (Pavlin)] 24 февраля 2008 в 18:48
Упаси боже - светофор там делать - тогда каюк ехать с утра...
Ребята, отрабатывайте реакцию - я там дольше минуты никогда не стоял, а обычно секунд десять.
Антокса | Чехов ***
[Re: Родион Романович] 24 февраля 2008 в 20:32
В ответ на:

Ребята, отрабатывайте реакцию - я там дольше минуты никогда не стоял, а обычно секунд десять.

К сожалению, большинство стоят и пропускают слева, не понимая, что выезжающие со двора это те, кто ехал за ними и за 200 метров до перекрёстка срезал через двор

Я кстати их никогда не пропускаю
Vmike | СуперСтар **
[Re: Антокса] 24 февраля 2008 в 20:48
В ответ на:

В ответ на:

К сожалению, большинство стоят и пропускают слева, не понимая, что выезжающие со двора это те, кто ехал за ними и за 200 метров до перекрёстка срезал через двор

РР
Vmike | СуперСтар **
[Re: Антокса] 24 февраля 2008 в 20:56
В ответ на:

В ответ на:

В этом месте действительно нужен светофор. Вопервых обезопасит выезд на набережную. Во вторых сделает бесмысленную езду дятлов через дворы ( жители я думаю спасибо скажут). С другой сторону на данный момент получается безопасней именно через дворы проехать(я не еду, хотя мысли есть). Как вариант устроить флеш-моб всеобщей поездкой через двор...наверно шлагбаум там мгновенно появится.
[Re: Vmike] 24 февраля 2008 в 21:37
Я не каждый день дворами езжу. Если заторчик небольшой - стою как все. Но чаще всего пару плюх, так и не научившихся оценивать дорожную обстановку и принимать решения мгновенно, также не успеющие оценить расстояние - создают заторище. + уроды, выезжающие на встречку и создающие еще пару рядов, поворачивающих налево.
Vmike | СуперСтар **
[Re: Родион Романович] 24 февраля 2008 в 21:57
В ответ на:

Я не каждый день дворами езжу. Если заторчик небольшой - стою как все. Но чаще всего пару плюх, так и не научившихся оценивать дорожную обстановку и принимать решения мгновенно, также не успеющие оценить расстояние - создают заторище. + уроды, выезжающие на встречку и создающие еще пару рядов, поворачивающих налево.

эт да!! тех кто там по встречке ездит ваще меня бесят. но ни одна тварюка еще не проскочила мимо меня )) едем паралельно пока они в разделительный остравок не упрутся. а как еще с ими бороться если у ГАИ другие проблемы.
[Re: Vmike] 25 февраля 2008 в 09:52
В ответ на:

В ответ на:

эт да!! тех кто там по встречке ездит ваще меня бесят. но ни одна тварюка еще не проскочила мимо меня )) едем паралельно пока они в разделительный остравок не упрутся. а как еще с ими бороться если у ГАИ другие проблемы.

Это хорошо, что ты не пускаешь. Но почему-то народ у нас что манная каша - тянется в пробке по десятку минут и потом еще тупо пропускает "встречников" в свой ряд - заходите, гости дорогие.
Maka | СуперСтар **
[Re: Антокса] 25 февраля 2008 в 10:07
Стремноватый участок.
Ехал там в субботу так наблюдал сенсо-ланос с акуратно помятой мордой, видать об столб , да еще и припаркован красиво у бровки + что-то сеато-образное на газоне, тоже без морды ...
BarMen | Супер писатель! ****
[Re: Родион Романович] 25 февраля 2008 в 21:00
В ответ на:

+1

Все проезжается... (предпочитаю направление с Ахматовой на "Патона").

Далее по пересечению... Рискуя навлечь гнев Вадима, предложу положить пару-тройку "полицаев" со стороны Бажана перед разрывом... И со сторны Березняков штук 4. И знаки не забыть втулить...
Всё!

А лучше - Двухуровневую развязочку втулить...
Вот, только, придется "подвинуть" Яхтклуб...

Так что аврарии там были и будут..

Учитесь проезжать эту развязку...
[Re: Maka] 25 февраля 2008 в 22:27
В ответ на:

Стремноватый участок.
Ехал там в субботу так наблюдал сенсо-ланос с акуратно помятой мордой, видать об столб , да еще и припаркован красиво у бровки + что-то сеато-образное на газоне, тоже без морды ...

Сегодня вечером так и стоит на том же месте - весь в пылище.
[Re: BarMen] 25 февраля 2008 в 22:33
Ну какие злобные же вы!!!!
Нафиг "полицейских"!!
Я, правда, с работы там в режиме прогрева двигателя еду, на второй-третьей передаче, но "бугорки" эти терпеть не могу.
нУ что за люди!!! То светофор им, то "лежачих"ю...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 996