если так пойдет и дальше, со временем гайцы начнут требовать справку о вменяемости из психушки железный аргумент уже есть: если додумалстя проходить тех.осмотр самостоятельно, значит с головой не все в порядке
если так пойдет и дальше, со временем гайцы начнут требовать справку о вменяемости из психушки железный аргумент уже есть: если додумалстя проходить тех.осмотр самостоятельно, значит с головой не все в порядке
В ответ на: Права забрали НЕЗАКОННО За отсутствие медсправки не должны ьбыли выдать талон ТО и все...
Ну, вообще-то, есть закон о ДД... Водій може бути позбавлений права на керування транспортним засобом внаслідок погіршення стану здоров'я, якщо воно перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом, а також за невиконання встановлених обов'язків у передбачених законодавством випадках.
Млин... ни что так не "достаёт" как безграмотные каменты...
ОТСУТСТВИЕ на руках мед справки НЕ является свидетельством того, что у человека погіршення стану здоров'я! Не говоря уже о перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом
Отсутствие справки свидетельствует только об одном - об отсутствии справки.
К примеру у меня, как и у многих форумчан, нет свежей справки из психушки/наркодиспансера, но это ещё не означает, что тут собрались психи и нарки. Вобщем то как и не отменяет вероятности, что таковые затесались в наши ряды.
Вобщем - учите Логику (наука такая) - особое внимание на причинно следственную связ.
В ответ на: Права забрали НЕЗАКОННО За отсутствие медсправки не должны ьбыли выдать талон ТО и все...
Ну, вообще-то, есть закон о ДД... Водій може бути позбавлений права на керування транспортним засобом внаслідок погіршення стану здоров'я, якщо воно перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом, а також за невиконання встановлених обов'язків у передбачених законодавством випадках.
И кто установил, что "стан здоров`я погіршився", да еще до такой степени, что чел не может управлять ТС? Мусорёныш, забравший права? Так у него нет той квалификации, чтобы определять состояние здоровья. Или у них там, в МРЭО, врач сидит, который указывает - у того состояние нормальное, а вон тот - уже фсё?
В ответ на: во время прохождения техосмотра у папика забрали ВУ за отсутствие медсправки папик то пошёл проходить комисию, но вопрос остался имеют ли право за это забирать ВУ?
при техосмотре надо предъявлять справку о медкомиссии, это точно. а вот насчет забирать права не знаю...
Идиотизм. А если авто зарегистрировано на человека, который не водит авто? И прав нету. Что - тоже медсправку? О чем?
В ответ на: Идиотизм. А если авто зарегистрировано на человека, который не водит авто? И прав нету. Что - тоже медсправку? О чем?
Предъявлять медсправку, права и страховку ГО того, кто водит. И самого его тоже. Предвосхищая следующий вопрос: если никто не водит - временно снять авто с учета.
у нас вопрос техосмотра, как и многие другие вопросы, решають надо только через знакомых или через деньги!иначе выйдет еще дороже:(.........., так построена система, что б давали взятки и еще так будет долго долго................. знакомой девочке нужен был техосмотр, приехали в МРЭО , возле троещинского рынка которое, в здании где АТЛ магазин, спустился к ним в подвал, поймал какого то хлопцы, говорю мы сюда заезжать не будем, но девочке нужен техосмотр, квитанции есть..........в итоге, через 10 мин вышел начальник хлопца, глянул на машину, на меня, на девочку и нам был выдат нехосмотр...в итоге ни справки о медосмотре, вобще бредовая , доставшаяся от СССР бумажка!!!, ни аптечки и прочей лабуды ( да, считаю это все ненужным гламом и не имею этого), потрачено 20!!! минут и получем техосмотр...а попробовала б она его сама пройти:))))))...да, забыл сказать, услуги хлопчыка стоили 100 грн...................от така вона у нас европа, а мы эвропэйци:))! а в сша вобще проверяют только СО......, еще в некоторых других штатах вроде тормоза...процедура бесплатная, длится 5 минут.........а горят ли у тебя стопы, и что там в краине еще проверяют, не знаю, не проходил никогда, тут никого не интересуют, эт проблема страховой компании, если из за плохой машины ты в дтп попадешь.......