autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

забрали права за отсутствие медсправки (2/2)

LAVe | старожил ***
Re: забрали права за отсутствие медсправки
[Re: UA] 25 февраля 2008 в 10:27
В ответ на:

готовь три справки-))))

если так пойдет и дальше, со временем гайцы начнут требовать справку о вменяемости из психушки железный аргумент уже есть: если додумалстя проходить тех.осмотр самостоятельно, значит с головой не все в порядке
shurken | IesuiT **
[Re: LAVe] 25 февраля 2008 в 11:01
В ответ на:

В ответ на:

готовь три справки-))))

если так пойдет и дальше, со временем гайцы начнут требовать справку о вменяемости из психушки железный аргумент уже есть: если додумалстя проходить тех.осмотр самостоятельно, значит с головой не все в порядке

Дык это входит в медсправку
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Drunkard] 25 февраля 2008 в 12:26
В ответ на:

В ответ на:

Права забрали НЕЗАКОННО
За отсутствие медсправки не должны ьбыли выдать талон ТО и все...

Ну, вообще-то, есть закон о ДД...
Водій може бути позбавлений права на керування транспортним засобом внаслідок погіршення стану здоров'я, якщо воно перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом, а також за невиконання встановлених обов'язків у передбачених законодавством випадках.

Млин... ни что так не "достаёт" как безграмотные каменты...

ОТСУТСТВИЕ на руках мед справки НЕ является свидетельством того, что у человека погіршення стану здоров'я!
Не говоря уже о перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом

Отсутствие справки свидетельствует только об одном - об отсутствии справки.

К примеру у меня, как и у многих форумчан, нет свежей справки из психушки/наркодиспансера, но это ещё не означает, что тут собрались психи и нарки.
Вобщем то как и не отменяет вероятности, что таковые затесались в наши ряды.

Вобщем - учите Логику (наука такая) - особое внимание на причинно следственную связ.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Drunkard] 26 февраля 2008 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

Права забрали НЕЗАКОННО
За отсутствие медсправки не должны ьбыли выдать талон ТО и все...

Ну, вообще-то, есть закон о ДД...
Водій може бути позбавлений права на керування транспортним засобом внаслідок погіршення стану здоров'я, якщо воно перешкоджає безпечному керуванню транспортним засобом, а також за невиконання встановлених обов'язків у передбачених законодавством випадках.

И кто установил, что "стан здоров`я погіршився", да еще до такой степени, что чел не может управлять ТС? Мусорёныш, забравший права? Так у него нет той квалификации, чтобы определять состояние здоровья. Или у них там, в МРЭО, врач сидит, который указывает - у того состояние нормальное, а вон тот - уже фсё?
SSed | важничающий писатель ****
[Re: Gyurza] 26 февраля 2008 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

во время прохождения техосмотра
у папика забрали ВУ за отсутствие медсправки
папик то пошёл проходить комисию,
но вопрос остался
имеют ли право за это забирать ВУ?

при техосмотре надо предъявлять справку о медкомиссии, это точно.
а вот насчет забирать права не знаю...

Идиотизм. А если авто зарегистрировано на человека, который не водит авто? И прав нету. Что - тоже медсправку? О чем?
Drunkard | **
[Re: SSed] 26 февраля 2008 в 17:47
В ответ на:

Идиотизм. А если авто зарегистрировано на человека, который не водит авто? И прав нету. Что - тоже медсправку? О чем?

Предъявлять медсправку, права и страховку ГО того, кто водит. И самого его тоже.
Предвосхищая следующий вопрос: если никто не водит - временно снять авто с учета.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Drunkard] 26 февраля 2008 в 20:39
у нас вопрос техосмотра, как и многие другие вопросы, решають надо только через знакомых или через деньги!иначе выйдет еще дороже:(.........., так построена система, что б давали взятки и еще так будет долго долго.................
знакомой девочке нужен был техосмотр, приехали в МРЭО , возле троещинского рынка которое, в здании где АТЛ магазин, спустился к ним в подвал, поймал какого то хлопцы, говорю мы сюда заезжать не будем, но девочке нужен техосмотр, квитанции есть..........в итоге, через 10 мин вышел начальник хлопца, глянул на машину, на меня, на девочку и нам был выдат нехосмотр...в итоге ни справки о медосмотре, вобще бредовая , доставшаяся от СССР бумажка!!!, ни аптечки и прочей лабуды ( да, считаю это все ненужным гламом и не имею этого), потрачено 20!!! минут и получем техосмотр...а попробовала б она его сама пройти:))))))...да, забыл сказать, услуги хлопчыка стоили 100 грн...................от така вона у нас европа, а мы эвропэйци:))!
а в сша вобще проверяют только СО......, еще в некоторых других штатах вроде тормоза...процедура бесплатная, длится 5 минут.........а горят ли у тебя стопы, и что там в краине еще проверяют, не знаю, не проходил никогда, тут никого не интересуют, эт проблема страховой компании, если из за плохой машины ты в дтп попадешь.......
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

забрали права за отсутствие медсправки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4397