autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Peugeot 307 vs Nissan Note
[Re: AlexBolo] 23 февраля 2008 в 16:15
В ответ на:

Если у тя рестайлинг - то момент 200/4000 вроде.

Послерестайл.

Да у них хрен поймёшь. Наверное, самая засекреченная машина. Найти реальные характеристики - это на завод писать надо или смотреть техпаспорт. Простейшая фигня, разгон до сотни. На одну и ту же модель (!) цифры от 7,8 до 10,2с Гляну вечером в паспорте, что-то мне вспоминается цифра 210/3700, но сильно не уверен.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: lexey111] 23 февраля 2008 в 16:24
В ответ на:

По автомату он автомату пыжа тоже проигрывает

У Ноута не бывает полюшена.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: es2] 23 февраля 2008 в 17:36
В ответ на:

В ответ на:

Если только дернуть на себя и отпустить -- омыватель брызнет, а щетки не двинутся. То есть, чуток дольше нужно подержать. Какой в этом смысл -- понять тоже не могу.

У мікри аналогічний алгоритм. Інколи бувають ситуації коли спочатку треба добре побризкати, а лише потім протирати щітками. Ось тут декілька коротких бризкань стають у нагоді.

Сенкс за просвещение. Теперь понятно. Тогда это тоже можно в плюс Ноуту (ну и Микре) записать.
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Кинжальный прострел] 23 февраля 2008 в 17:41
В ответ на:

В ответ на:

По автомату он автомату пыжа тоже проигрывает

У Ноута не бывает полюшена.

У Ноута об этом просто негде писать.

И непонятно причем "полюшны" к цитате про автоматы...
[Re: Nero] 23 февраля 2008 в 18:11
В ответ на:

Вслед за полюшеном обычно меняют клапана в автомате.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 23 февраля 2008 в 18:13
В ответ на:

В ответ на:

Вслед за полюшеном обычно меняют клапана в автомате.

Иногда лучше жевать чем нести пургу . Одно к другому отношения не имеет абсолютно
[Re: AlexBolo] 23 февраля 2008 в 18:14
В ответ на:

Иногда лучше жевать чем нести пургу . Одно к другому отношения не имеет абсолютно

Спасибо, я уже перекусил. Зато имеет отношение к Пежо.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Кинжальный прострел] 23 февраля 2008 в 18:16
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо, я уже перекусил. Зато имеет отношение к Пежо.

Ааа. Это ты так. Поговорить. Тагда продолжай
Homer S. | СуперСтар **
[Re: lexey111] 23 февраля 2008 в 18:43
Спасибо за интересное сравнение очень хорошо всё расписано, в Ноте мне нравился ещё режим О/Д, если надо обогнать, включаешь, и с нижней передачи резво улетаешь!
Я обгонял на трассе 2 фуры, дык пока обогнал со 100 до 170 разогнался, был приятно удивлён.
Да и в + машине можно записать крепкость кузова!!! При боковом ударе со 100км/ч в машине только испугались и поцарапались(все канеша пристёгнутые) а вот в атакующем мицыке таки народ пострадал(по мелочам, но всёже). Кстати месяц машина лежит на улице, нету даже намёка на ржавчину, а мицЫг через неделю пошёл ржаветь, притом канкретна!
Так что машинка у нас свои деньги отработала, хоть и пала смертью храбрых... на тотал списали.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Homer S.] 23 февраля 2008 в 18:55
ну, так я, пожалуй, их сравнивать пока не стану...
Kosiat | старый писатель ***
[Re: lexey111] 23 февраля 2008 в 19:53
Задний дворник включается автоматически, при включенной задней передачи и прерывистого режима передних дворников. ЕСП есть в еНоте с автоматом после рестайлинга.
Cabai | V.I.P **
[Re: lexey111] 23 февраля 2008 в 21:16
В ответ на:

В ответ на:

так вот для этого на рычаге КПП есть кнопочка "O/D", нажатие которой (опять-таки, надо приловчиться и уметь) позволяет сбросить передачу на ступеньку вниз и получишь хорошее ускорение

А кик-даун там нормальный есть или надо руками?

Кик-даун там, ИМХО, отличный - машина ускоряется очень бодро. Я лично "O/D" вообще ни разу не пользовался, без надобности оказалось Вообще, на данном автомате можно очень четко, при определенном навыке, одним изменением степени нажатия на педаль переключением передач и ускорением управлять - в отношении "понятливости" автомата претензий никаких.

А про выбрацию на педали тормоза - есть такая конструктивная фича:

В ответ на:

Вибрацию создает воздуховод впускного коллектора, который находиться в контакте с вакуумным усилителем тормозов ( просто его касается ). Если незначительно отодвинуть воздуховод вибрация педали пропадет. Только не очень сильно отодвигайте а то воздуховод будет касаться кузова и вибрация перейдет на кузов... маловато место под капотом.

Homer S. | СуперСтар **
[Re: lexey111] 24 февраля 2008 в 00:56
В ответ на:

ну, так я, пожалуй, их сравнивать пока не стану...

И не дай Бог так сравнить... Я даже вам передать не могу, как обосралси. Молодая жена, и тут такое...)))))))
drlamer | тиаретег **
[Re: Kosiat] 24 февраля 2008 в 09:39
В ответ на:

Задний дворник включается автоматически, при включенной задней передачи и прерывистого режима передних дворников.

это ж надо машинку часто мыть, ато бедный задний дворник ток грязь царапать будет
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4969