В ответ на: Если у тя рестайлинг - то момент 200/4000 вроде.
Послерестайл.
Да у них хрен поймёшь. Наверное, самая засекреченная машина. Найти реальные характеристики - это на завод писать надо или смотреть техпаспорт. Простейшая фигня, разгон до сотни. На одну и ту же модель (!) цифры от 7,8 до 10,2с Гляну вечером в паспорте, что-то мне вспоминается цифра 210/3700, но сильно не уверен.
В ответ на: Если только дернуть на себя и отпустить -- омыватель брызнет, а щетки не двинутся. То есть, чуток дольше нужно подержать. Какой в этом смысл -- понять тоже не могу.
У мікри аналогічний алгоритм. Інколи бувають ситуації коли спочатку треба добре побризкати, а лише потім протирати щітками. Ось тут декілька коротких бризкань стають у нагоді.
Сенкс за просвещение. Теперь понятно. Тогда это тоже можно в плюс Ноуту (ну и Микре) записать.
Спасибо за интересное сравнение очень хорошо всё расписано, в Ноте мне нравился ещё режим О/Д, если надо обогнать, включаешь, и с нижней передачи резво улетаешь! Я обгонял на трассе 2 фуры, дык пока обогнал со 100 до 170 разогнался, был приятно удивлён. Да и в + машине можно записать крепкость кузова!!! При боковом ударе со 100км/ч в машине только испугались и поцарапались(все канеша пристёгнутые) а вот в атакующем мицыке таки народ пострадал(по мелочам, но всёже). Кстати месяц машина лежит на улице, нету даже намёка на ржавчину, а мицЫг через неделю пошёл ржаветь, притом канкретна! Так что машинка у нас свои деньги отработала, хоть и пала смертью храбрых... на тотал списали.
Задний дворник включается автоматически, при включенной задней передачи и прерывистого режима передних дворников. ЕСП есть в еНоте с автоматом после рестайлинга.
В ответ на: так вот для этого на рычаге КПП есть кнопочка "O/D", нажатие которой (опять-таки, надо приловчиться и уметь) позволяет сбросить передачу на ступеньку вниз и получишь хорошее ускорение
А кик-даун там нормальный есть или надо руками?
Кик-даун там, ИМХО, отличный - машина ускоряется очень бодро. Я лично "O/D" вообще ни разу не пользовался, без надобности оказалось Вообще, на данном автомате можно очень четко, при определенном навыке, одним изменением степени нажатия на педаль переключением передач и ускорением управлять - в отношении "понятливости" автомата претензий никаких.
А про выбрацию на педали тормоза - есть такая конструктивная фича:
В ответ на: Вибрацию создает воздуховод впускного коллектора, который находиться в контакте с вакуумным усилителем тормозов ( просто его касается ). Если незначительно отодвинуть воздуховод вибрация педали пропадет. Только не очень сильно отодвигайте а то воздуховод будет касаться кузова и вибрация перейдет на кузов... маловато место под капотом.