Re: Что можно сделать с набором для печати фотографий?
[Re: Кинжальный прострел] 29 февраля 2008 в 22:33
В ответ на: А чё том переключать три канала?
Так что ли ? Включил первый канал - там дадагой Леонид Ильич, включил второй - тоже, включил третий - опять, попал между каналами - там полковник КГБ: "Ну чо крутишь?!"
Re: Что можно сделать с набором для печати фотографий?
[Re: Кинжальный прострел] 1 марта 2008 в 08:45
3 канала ,а "Катрусин кінозал" целую неделю ждали.Во время дикое было,батя с заграници пакеты привозил ПЭ с рекламой так кому дарил ,а они их берегли на стену вешали.С машиной Пежо 504 в 86 году батя как моряк ростаможки вообще не платил,и там завалялись ПЭ бутилки,так мать их на дачу тягала.Там целый консилиум дачников собрался как до такого додумались.Помню за молоком с "бидончиком" ходил ,а то с бутылкой п.э. так как сейчас удивленные глаза продавца вижу.Вкус первого йогурта как сейчас помню и стаканчики не выбрасывали сначала на пикники брали потом россаду садили в них.А фантики,бутылки,пробки,сигаретные коробки,блоки наверное почти все собирали. С жевательной резинкой вообще тяжело было,батя привозил ,а у меня друзья в очередь, каждому выдавал хватало на месяц, а мне блок мать прятала и выдавала 2 в неделю,так кенты через 3 дня у меня их забирали и еще жевали ,на ночь в стакане держали.Может что я из провинции в Киеве может попроще было,как на екскурсии возили сразу в центральный гастроном пепси,колбаса,сыр.