autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А подскажите по кузовному ремонту пластика :(

aSa | V.I.P **
24 февраля 2008 в 17:27
В общем 23е февраля пошло на..., в 8 утра был разбужен звонком - папика в Ирпене чудо на Славуте догнало в зад Типа после ночной "проспал" - папик притормаживал перед "полицейскими", скорость была уже 20км, да он и тормоз успел отпустить и вперед откатился. (По словам славутовода это уже его 3й догон в зад впередиидущего за последние несколько лет, може в консерватории все ж не так что??) Благо славута "поднырнула" то углом ударила в черный пластик там где пусто (чуть левее - "пошел" бы бензобак или пол в районе запаски), но зараза кронштейном капота таки приложилась уже в крашеный - продавила до трещины (видно на третьей фотке)
В общем пока похоже под замену тока весь бампер. Ну или альтернатива выправить черный пластик, на трещину в крашеном забить (или шпакленуть и закрасить). Ну там еще небольшая цяточка на крышке багажника - царапнуло когда "оседала" видимо (думаю мона убрать или карандашом или "точечной" покраской - ну не перкрашивать же всю дверь?? Хотя на СК виновника надо будет надавить )
Собсно кто может подсказать, где можно по "пластиковому" ремонту проконсультироваться? На случай если наша СК (Европейский страховой альянс) с фордовским СТО не сойдутся в цене (хотя там пока все ясно - с\у бампера, замена, покраска). У виновника СК Оранта по ГО, так что на его особо не надеемся (учитывая истории выплат здесь на форуме)
На Край авто прикидочно насчитали бампер 800+600+1500 бампер (3 части), 1300 снять\поставить\покрасить.
aSa | V.I.P **
ФОто "фас" (+)
[Re: aSa] 24 февраля 2008 в 17:28
Прикріплені файли (0 завантажити)
й

й
aSa | V.I.P **
Re: ФОто "профиль" (+)
[Re: aSa] 24 февраля 2008 в 17:28
й

й
aSa | V.I.P **
Трещина в деталях (+)
[Re: aSa] 24 февраля 2008 в 17:30
й

й
MaxiMax | ****
Re: А подскажите по кузовному ремонту пластика :(
[Re: aSa] 24 февраля 2008 в 19:15
Сочувствую Вапщета, если делать у официалов, то тут замена двух частей бампера и покраска задней двери и задних крыльев (перепыл). Если дверь и крылья - это в некоторой степени горячка, то бампер я бы таки советовал заменить, потому как поврежден он достаточно сильно. Ну и посмотри машину у официалов чтобы быть уверенным, что пол\крыло\задняя панель никуда не ушли.
aSa | V.I.P **
[Re: MaxiMax] 24 февраля 2008 в 19:50
Сенкс, учтем, боюсь что СК такой широты как и покраска двух смежных деталей (неповрежденных) ни паймет Ладно, мб я слишком заранее готовлюсь к худшему, по Ниссану они отработали нормально
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: aSa] 24 февраля 2008 в 20:02
В ответ на:

Сенкс, учтем, боюсь что СК такой широты как и покраска двух смежных деталей (неповрежденных) ни паймет Ладно, мб я слишком заранее готовлюсь к худшему, по Ниссану они отработали нормально

брат по несчастью
читай моё ДТП с Тавро, догнавшей меня в зад здесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post1973331

Я не знаю, как на такой машине как Тавро можно вообще близко с другими машинами ездить???
Brodya | СуперСтар **
[Re: aSa] 24 февраля 2008 в 23:10
Там могут быть еще вариации "на тему" когда снимешь бампер и посмотришь на усилитель бампера и пол. Вообщем надо разбирать и смотреть все ли цело внутри.

У меня дважды было так с бамперами пластиковыми - внешне повреждения незначительные, а бампер снимаешь и усилитель погнут или вмят.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 202 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2282