autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
autoservice | V.I.P ***
Что лучше?
24 февраля 2008 в 19:51
Сижу вот лечу простуду, в связи с чем созрел вопрос: что лучше, Арарат 5* или таврия 7*? а то на вкус одно и то же!
ids | Скандалист **
Re: Что лучше?
[Re: autoservice] 24 февраля 2008 в 22:02
В ответ на:

Сижу вот лечу простуду, в связи с чем созрел вопрос: что лучше, Арарат 5* или таврия 7*? а то на вкус одно и то же!

немирофф с перцем.
autoservice | V.I.P ***
[Re: ids] 24 февраля 2008 в 22:06
водку не употребляю, так шо не годится
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: autoservice] 24 февраля 2008 в 22:12
я за Арарат
autoservice | V.I.P ***
[Re: Ksushka] 24 февраля 2008 в 22:17
В ответ на:

я за Арарат

в процессе решения данной проблемы было выпито и то и другое. так шо теперь мы в нирване и простуда нем не страшна ;-)))
YURAS | IesuiT **
[Re: autoservice] 24 февраля 2008 в 22:20
баньку бы еще, хворь бы была в утиле, но только если сердце могет выдержать.
autoservice | V.I.P ***
[Re: YURAS] 24 февраля 2008 в 22:23
не, баньку низяч, у меня давление пониженное
vovast | подсевший на форум *
[Re: autoservice] 24 февраля 2008 в 22:24
енисели 12
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: autoservice] 24 февраля 2008 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

я за Арарат

в процессе решения данной проблемы было выпито и то и другое. так шо теперь мы в нирване и простуда нем не страшна ;-)))

во даете
doctor_b | Айболит ** Модератор
[Re: autoservice] 25 февраля 2008 в 11:12
Сейчас и Арарат и Таврия
Точнее не так. Тавприя - всегда была. А Арарат ,который завозят последние пару лет нисколько не похож на армянский коньяк
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: doctor_b] 25 февраля 2008 в 13:26
не-не-не...эт ты чет не ту Таврию покупал
как бывший житель херсонщины заявляю, что ежели места знать, то Таврия -
Sanya | V.I.P ***
[Re: doctor_b] 25 февраля 2008 в 17:06
В ответ на:

Сейчас и Арарат и Таврия
Точнее не так. Тавприя - всегда была. А Арарат ,который завозят последние пару лет нисколько не похож на армянский коньяк

Сегодня купил Ахтамар. Отдаленно памятуя, какой он имел вкус лет 15 назад, сегодня проверю и доложу результат
Sanya | V.I.P ***
[Re: Sanya] 26 февраля 2008 в 10:33
В ответ на:

Сегодня купил Ахтамар. Отдаленно памятуя, какой он имел вкус лет 15 назад, сегодня проверю и доложу результат

Попробовали... да уж Ахтамар нынче редкое дерьмо. На вкус отдает каким-то нефтепродуктом (каким именно - уточнять не стали, бутылку забросили в дальний угол). Да и вообще я не понял, в какой момент с бутылок армянского коньяка пропали пробковые пробки, и их место заняли пластмассовые.
Dmitry | Супер писатель! ****
[Re: Sanya] 26 февраля 2008 в 10:52
В ответ на:

Да и вообще я не понял, в какой момент с бутылок армянского коньяка пропали пробковые пробки, и их место заняли пластмассовые.

Может там армянский даже рядом не хранился? Не далее как на НГ открывал армянский коньяк, какой - точно не вспомню, что-то из серии энтри-левел - пробковая пробка...
Sanya | V.I.P ***
[Re: Dmitry] 26 февраля 2008 в 11:23
В ответ на:

Может там армянский даже рядом не хранился? Не далее как на НГ открывал армянский коньяк, какой - точно не вспомню, что-то из серии энтри-левел - пробковая пробка...

Ну вот я в последнее время на Араратах разных постоянно вижу только пластмассовые пробки-закрутки. Причем эти Арараты покупаются в разных местах, как минимум часть из которых - отнюдь не дешевые. Например, Ахтамар я покупал в Фуршете Мандарина-Плазы (там, где вина с двузначной ценой найти проблематично: все больше понты на трехзначные цены). Не думал, что там могут бодяжить.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 337 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2678