В ответ на: Сейчас и Арарат и Таврия Точнее не так. Тавприя - всегда была. А Арарат ,который завозят последние пару лет нисколько не похож на армянский коньяк
Сегодня купил Ахтамар. Отдаленно памятуя, какой он имел вкус лет 15 назад, сегодня проверю и доложу результат
В ответ на: Сегодня купил Ахтамар. Отдаленно памятуя, какой он имел вкус лет 15 назад, сегодня проверю и доложу результат
Попробовали... да уж Ахтамар нынче редкое дерьмо. На вкус отдает каким-то нефтепродуктом (каким именно - уточнять не стали, бутылку забросили в дальний угол). Да и вообще я не понял, в какой момент с бутылок армянского коньяка пропали пробковые пробки, и их место заняли пластмассовые.
В ответ на: Да и вообще я не понял, в какой момент с бутылок армянского коньяка пропали пробковые пробки, и их место заняли пластмассовые.
Может там армянский даже рядом не хранился? Не далее как на НГ открывал армянский коньяк, какой - точно не вспомню, что-то из серии энтри-левел - пробковая пробка...
В ответ на: Может там армянский даже рядом не хранился? Не далее как на НГ открывал армянский коньяк, какой - точно не вспомню, что-то из серии энтри-левел - пробковая пробка...
Ну вот я в последнее время на Араратах разных постоянно вижу только пластмассовые пробки-закрутки. Причем эти Арараты покупаются в разных местах, как минимум часть из которых - отнюдь не дешевые. Например, Ахтамар я покупал в Фуршете Мандарина-Плазы (там, где вина с двузначной ценой найти проблематично: все больше понты на трехзначные цены). Не думал, что там могут бодяжить.