кровожадная ты вот так стараешься, а тя на гильотину... подпишу облизательно. Привлекательная блондинка - Le-nochka И вообще, любопытен твой интерес к барышням
В ответ на: Девушка, блондинка ,привлекательной лохматости, кто она?
Это Le-nochka.
гы, я думал это чиятА несовершеннолетняя доця
Прикол в том, что все так подумали С ней был её сын. 13 лет, некоторые думали что это его девушка, а некоторые - сестра Лена, так держать!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: И еще немного фоток 5(+)
[Re: B.O.S.] 28 февраля 2008 в 23:24
В ответ на: кровожадная ты вот так стараешься, а тя на гильотину... подпишу облизательно. Привлекательная блондинка - Le-nochka И вообще, любопытен твой интерес к барышням
Попрошу без неуместных подозрений!!! За фотографии спасибо огромное, а девушки меня интересуют потому, что большую часть мужского населения я для себя определила. А вот девушек многих не знаю,
В ответ на: И никкаккое количчесство выпитого не помешают кадровому офицеру укладывать пули в цель. Одна в одну. Просто загляденье, как твердеет рука в нужный момент
А щоб ще твердіша рука була, то пеньок під нею не завадить
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: И еще немного фоток 5(+)
[Re: Urka] 29 февраля 2008 в 18:11
В ответ на: Так дело в том, что из автоуашниц там были Матильда и Le-nochka. Остальные - жёны автоуашнегов.
Вот спасибо, комментарии как всегда , очень кстати. ( Теперь я и Вас посчитала, )