autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AkaFalcon | важничающий писатель ***
Прицеп
25 февраля 2008 в 09:08
Посоветуйте сабж. Требования - желательно 1,2 м шириной внутри (многие вещи типа того же гисокартона), длинна стандарт, очень желательно оцинковку.
А также сдайте места где можно посмотреть/купить ?
Знакомый купил производства 6-го авторемонтного - качество ни в дугу Через 3 месяца начала вылазить ржавчина, на месте из 3-х опробованных только в одном работала светотехника, колеса КАМЕРНЫЕ с москвичевской резиной, само изделие сделано скажем так - из того что было. Поэтому обращаюсь к общественности где и что можно посмотреть.
deleted#1 | Анонім
Re: Прицеп
[Re: AkaFalcon] 25 февраля 2008 в 09:51
В "Укравтозапчасти" продаются Кременчугские "Кремень" - вроде приятнее чем КАРЗовские.

Магазины смотри на www.uaz-upi.com

И есть еще умелец который сам лабает шикарные прицепы под доки, если интересно, стукнись в личку, дам координаты.
spr1te | приверженец *
[Re: ] 25 февраля 2008 в 10:06
в МЕТРО на позняках продают
deleted#1 | Анонім
[Re: spr1te] 25 февраля 2008 в 10:13
А я там не бываю
[Re: spr1te] 25 февраля 2008 в 10:14
В ответ на:

в МЕТРО на позняках продают

Точно ? а то в суботу поехал в метро на окружной (помню когда-то там стояли) - а там ничего нет Блин, потерял только кучу времени.

То: E.V. а сколько по времени умелец делает ? А то через пару недель он уже активно нужен будет Ну и скинь в личку плз. координаты
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: AkaFalcon] 25 февраля 2008 в 12:05
А сколько стоит такой сабж?
Для ориентировки
spr1te | приверженец *
[Re: Romk@] 25 февраля 2008 в 18:11
4500грн с НДС в метро на позняках
Возле входа стоит.
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: spr1te] 25 февраля 2008 в 22:15
Спасибо
[Re: spr1te] 26 февраля 2008 в 13:42
В ответ на:

4500грн с НДС в метро на позняках
Возле входа стоит.

афигеть. кременчугские нашел на повороте на проспект победы с окружной - 3200 тентованный. надо будет подъехать в метро посмотреть что там за супер прицепы
[Re: AkaFalcon] 3 марта 2008 в 09:43
в общем типа отчет - куплен кременьчугский прицеп - продают на повороте с окружной на проспект победы если ехать с юга. Прямо перед съездом метрах в 30 домик на холме. 3450 с евротентом, дугами, нормальной резиной относительно (БЦ, бескамерка, 175/70 Р13 - радует взаимозаменяемость с моей) и нормальным качеством - видно что конструкторы чем то думали В частности понравились защиты от идиотов на креплении к фаркопу и откидных бортах. КАРЗ не понравились. Были еще мотоциклетного завода - как по мне получше чем КАРЗ но камерная резина от копейки В общем че там продают в Метро я не знаю, но я уже определился
brand | энтузиаст ****
[Re: AkaFalcon] 3 марта 2008 в 20:59
А какие дальше надо делать телодвижения с прицепом?
Регистрация вроде нужна, номера? Или можно так єпизодически ездить?
deleted#1 | Анонім
[Re: brand] 3 марта 2008 в 21:03
Разумеется. И регистрация и номера.
brand | энтузиаст ****
[Re: ] 3 марта 2008 в 21:12
Документы, нужные для регистрации, дают прямо там на обочине трассы?
Прицеп нужно показывать в мрео?
deleted#1 | Анонім
[Re: AkaFalcon] 3 марта 2008 в 21:29
сорри шо я протупил - я в тему забыл заглянуть, надо было бы в личку маякнуть...

Поздравляю с покупкой, хай служит
deleted#1 | Анонім
[Re: brand] 3 марта 2008 в 21:31
По-моему надо, там та же сверка номеров идет что и для машины.
Документы должны дать при покупке.

ИМХО. Могу и ошибаться.
У меня прицеп на доверке поэтому я это не проходил...
[Re: ] 4 марта 2008 в 08:53
дают справку-счет и еще какую-то байду - сертификат соответствия. А, еще паспорт. Со всем этим бобром едем в мрео - там как и на машину - пенсионный фонд, тех. эксперт, компьютерное обследование на угон, еще че-то. Если планируется кому-то еще его давать - то копию паспорта кому и заяву. И получаем номера и тех. паспорт. Все это в 10-дневный срок. Я вот на днях собираюсь поехать.
Stat | энтузиаст *
[Re: AkaFalcon] 4 марта 2008 в 15:56
В ответ на:

дают справку-счет и еще какую-то байду - сертификат соответствия. А, еще паспорт. Со всем этим бобром едем в мрео - там как и на машину - пенсионный фонд, тех. эксперт, компьютерное обследование на угон, еще че-то. Если планируется кому-то еще его давать - то копию паспорта кому и заяву. И получаем номера и тех. паспорт. Все это в 10-дневный срок. Я вот на днях собираюсь поехать.

А прицеп для перевозки лодки тоже по такой схеме оформляют? (сори, если вопрос глупый)
А то решил себе прикупить, а об оформлении не в курсе.
[Re: Stat] 4 марта 2008 в 16:21
все то же самое
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4366