autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Все еще думаю о интернет-магазине носков;-)) (2/2)

Xakep | V.I.P ***
Re: Все еще думаю о интернет-магазине носков;-))
[Re: biger] 26 февраля 2008 в 13:14
основные возвраты - это не застегивающаяся пуговичка на воротнике.
А вообще, я не думаю, что много из вас меряет рубашку, которая запакована, на рынке. она в коробке покупается и дома только смотриться.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: biger] 26 февраля 2008 в 13:23
Кстати запустив тему по индивидуальному пошиву рубащек параллельно можно запустить инет магазин рубашек уровнем пониже.надо будет подумать над этим. Гемора с заполнением инет магазина не вижу, вижу тысяч 30-40 зелени которые будет необходимо держать постоянно вложенными в товар , а может и больше.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: Xakep] 26 февраля 2008 в 13:26
В ответ на:

основные возвраты - это не застегивающаяся пуговичка на воротнике.
А вообще, я не думаю, что много из вас меряет рубашку, которая запакована, на рынке. она в коробке покупается и дома только смотриться.

+пиццот!
Рубашку никто не меряет в магазине.
Тут важно передать расцветку и описание ткани.
Я бы это сделала в ОДНОМ сайте!
biger | Достоевский **
[Re: Джин] 26 февраля 2008 в 14:13
В ответ на:

Кстати запустив тему по индивидуальному пошиву рубащек параллельно можно запустить инет магазин рубашек уровнем пониже.надо будет подумать над этим. Гемора с заполнением инет магазина не вижу, вижу тысяч 30-40 зелени которые будет необходимо держать постоянно вложенными в товар , а может и больше.

Фигасе, такой большой склад?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: biger] 26 февраля 2008 в 14:38
В ответ на:

В ответ на:

Фигасе, такой большой склад?

Хы, ну так сам посчитай- чтобы был ассортимент- нужны несколько моделей, умножай это на количество размеров ворота,- от 37 до 46 ,умножай на варианты длины рукава - -5,6 длин для каждого ворота , умножай результат на количество расцветок - ну десяток расветок, дизанов должно быть как минимум - и все это должно быть не в единственном экземпляре а с каким то запасом - то есть хотя бы 4, 5 единицы каждой, чтобы покупка не оголяла позицию -и получишь результат в количестве. Теперь умножай на цену одной- думаю от 5 до 10 долларов для нижнего ценового уровня. Где то так и получится .
biger | Достоевский **
[Re: Джин] 26 февраля 2008 в 14:43
Есть первопроходец;-))
http://noski.com.ua/

год назад домен был свободен
maxwell | Супер писатель! **
[Re: Джин] 26 февраля 2008 в 20:03
В ответ на:

Мы в процессе запуска проекта по индивидуальному пошиву рубашек топового качества.Правда полагаю что работать это все будет не через инет а по прямому контакту.

Кстати, сколько стоит рубашка инд. пошива, если не секрет? Хотя бы порядок.
Xakep | V.I.P ***
[Re: Джин] 27 февраля 2008 в 12:29
честно говоря, с длинной рукава это скорее всего какие-то ооочень фирменные вещи. Базарные, недорогие (50-150 грн) насколько я знаю, то со среднестатистическим рукавом идут + запас какой-то. Поэтому вложения невелики должны быть. Ну и паралельно офф-лайн магазинчик бы оформить, тогда это было бы дело.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Xakep] 27 февраля 2008 в 12:46
В ответ на:

честно говоря, с длинной рукава это скорее всего какие-то ооочень фирменные вещи. Базарные, недорогие (50-150 грн) насколько я знаю, то со среднестатистическим рукавом идут + запас какой-то. Поэтому вложения невелики должны быть. Ну и паралельно офф-лайн магазинчик бы оформить, тогда это было бы дело.

Ну хорошо -выкинь из общего произведения множитель соответсвующий длиннам рукава.Все равно сумма получится приличная. Опять же иметь всего три четыре экземпляра модели, размера ,цвета на складе -это для случая что поставщик где то рядом у него всегда все есть в наличии или он всегда свободен для того чтобы пополнить Ваш заказ , а вот с этим напряженка. Украинские производители загружены н несколько месяцев вперед -не всунешься,а если везти из Китая -два месяца везут морем - так что надо иметь запас по каждой категории как минимум на два месяца работы. Короче склад будет как я и говорил в несколько десятков тысяч долларов стоить, если затевать дело нормально , по серъезному. Потому как заполучив на сайт заинтересованного покупателя, который будет готов купить,но не найдет понравившуюся расцветки или найдет но не будет его размера- шансов выжить у такого мгазина нет нет. ВТорой раз этот покупатель не зайдет и будет потерян навсегда. А их не так уж и много,людей готовых покупать одежду через инет , это не фильмы и не книги.
vvchik | приверженец **
[Re: biger] 27 февраля 2008 в 12:58
В ответ на:

Есть первопроходец;-))

Лично я, обычно, покупаю носки в супермаркете, могу и качество пощупать и цена нормальная.
А интереснее было бы продавать носки с картинками карикатурами и приколами такой себе подарочный вариант
Джин | Костюммейкер ***
[Re: vvchik] 27 февраля 2008 в 13:04
В ответ на:

В ответ на:

Есть первопроходец;-))

Лично я, обычно, покупаю носки в супермаркете, могу и качество пощупать и цена нормальная.
А интереснее было бы продавать носки с картинками карикатурами и приколами такой себе подарочный вариант

А я бы сделал просто несколько уровней - типа дешевые носки- на раз, среднего качества / цены - и дорогие. тВозможно в среднем качетстве две категории сделать . Можно дать описани для каждой категории - почему именно эти носки стоят дороже- резинка там качетвеннее, состав, дольше носиться будут или не деформироваться и т.д. Для чего, для чего, но для носков тактильные ощущения не очень важны , если будет написано мягкие, жестковатые, немного колючие- этого хватит вполне. Ну и конечно цветовую гамму дать, благо она у носков не очень большая .
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Все еще думаю о интернет-магазине носков;-)) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3696