Re: Забирают права за ДТП годичной давности. Помогите!
[Re: Tkamax] 25 февраля 2008 в 19:32
В ответ на: Всё классно, но я же не "ухиляюсь"!! Я незнал вообще что у меня их забирают. Да и с Постановою суду я не ознакомлен.
Ты что - согласен с перспективой 6 мес ходить пешком ? Просто ты явишся - права у тебя отберут. И через 6 мес еще и пересдача... А то что ты по недействительным правам полгода катался - "не считается". Срок пойдет с момента сдачи прав.
[Re: Tkamax] 25 февраля 2008 в 23:01
В ответ на:
В ответ на:
Якщо зазначені особи, які позбавлені спеціального права, ухиляються від здачі документа, що посвідчує це право, то строк позбавлення їх спеціального права обчислюється з дня здачі або вилучення такого документа.
Всё классно, но я же не "ухиляюсь"!! Я незнал вообще что у меня их забирают. Да и с Постановою суду я не ознакомлен.
Потому тут и сказали, что целесообразнее всего обжаловать постановление суда, и по сути, и по поводу процессуальных нарушений!
[Re: Drunkard] 26 февраля 2008 в 16:35
Вообщем проконсультровался с юристом и решил пока никому ничего не отдавать и подать обжалование в суд как и советовали большинство форумчан. Спасибо Всем за помощь. Будут результаты, напишу
[Re: Colonel] 27 февраля 2008 в 10:52
В ответ на: А что обжаловать то...? Ты же говорил что у тебя нет решения суда. Прежде чем его обжаловать, его ж надо раздобыть или как?
Вот с этого и начать обжалование, написав письмо в суд с уведомлением уже в правильной формулировке: "В связи с тем, что, вопреки требованию таких-то пунктов таких-то законных актов, я не был ознакомлен с решением суда, прошу наконец-то ознакомить меня и выдать копию постановления".