autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MiteK1981 | member *
Re: Я езжу без страховки
[Re: Tolberti] 25 февраля 2008 в 17:31
ты шо садовод любитель
MiteK1981 | member *
[Re: Tolberti] 25 февраля 2008 в 17:32
вот это уже другой разговор другим тоном и с другими людьми, у меня права с 2000 так что стаж типа 7 лет
Maksimus | V.I.P ***
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

А смысл тогда спрашивать? Вы будете ставить под сомнение все, что Вам тут расскажут, пока не найдется кто-нибудь, кто скажет "та ну, пацан, не парься, сдалось оно тебе то осаго!"? Так Вы тогда не по адресу.

Зато я попал по адресу к страховщику который напугал меня штрафом в 300 бакинских забором машины на 2 года и прав на год и тюрьмой до века!

про "тюрьмой довека" не скажу, но на несколкьо кусков бакинских попасть можно легко (особенно учитывая что постардавший от твоего виртуозного пилотирования будет требовать только официальное СТО с реальными ценами и будет прав). но я бы всётаки говорил про то, что для не столь свежих авто ОСАГО это возможность дешево затраховать своё авто от повреждения в ДТП не по твоей вине, которое по КАСКО уже не хотят страховать - есть виновник, будут выплаты МТСБУ (если у последнего не будет страховаки ОСАГО) или страховка ОСАГО виновника.
Vmike | СуперСтар **
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 17:41
В ответ на:

Ладно, мужики, застрахуюсь, все-равно прийдется, но за 606. Так что тему можно закрывать наверно

Занавес.
Апладесменты
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Vmike] 25 февраля 2008 в 17:43
Ура! Можете мне коньяку налить
Maksimus | V.I.P ***
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 17:44
В ответ на:

вот это уже другой разговор другим тоном и с другими людьми, у меня права с 2000 так что стаж типа 7 лет

это типа многа? редко у кого встречается?
у меня права с 94 года, страховка есть и всех друзей убедил что вещь нужная. кстати себе второй год беру первый тип (как самый дорогой третий).. и ничего. правда если ты на импале как настоящий пацан больше 5 литров залить не можешь - бапок нет... на страховку тоже нет.. то скоро грядет арест имучистава - потому как на лысой резине не долго влететь в шо-нить респектабельное с хозяином умеющим выбивать долги.
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 17:46
В ответ на:

Если водить будет не больше 2-х человек и стаж обоих будет не меньше года, тогда будет тебе страховка 607,76 грн. Пиши в личку, если интересно!
Maksimus | V.I.P ***
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 17:52
В ответ на:

Ну, Максимус, я считаю так - мы взяли все худщее от цивилизованых стран (надеюсь что больше брать не будем), и взяли все худшее от "развивающихся".
В развивающейся стране например африканской в случае ДТП никто никому ничего не должен - живы остались? Слава! - и разьехались, или разошлись, если не на чем ехать. Вот в чем надо было брать пример. А у нас есть люди которые все еще трясутся над своими машинками, даже от царапины приходят в замешательство - правильно ли это?
В цивилизованой стране понимаешь и дороги без ям и свет по вечрам на дорогах, и все что хочешь, но у нас темно, невидно незги, яма на яме, примера тоже нет.

странные у тебя агрументы - на проспекте победы напротив зоопарка в левом рядуям нет.. но некоторые обладатели копейки умудрились применить правило "кто включил повотор - у того преимущество" - саданули по борту, оторвали молдиг.. сначала парень рванул дальше, стал сзади с дальним - остановились.. первое что спросил я было - страховка есть? сказал есть и сразу "чё типа ";№% пропустить, Я Ж ПОВОРОТ ВКЛЮЧИЛ" пришлось осадить дауна. через паур минут он предложил обсудит ьвариант решения вопроса на месте без ГАИ. нуна молдинги мне дал, а имея опыт многочасового ожидания ГАИ я решил что потери мне компенсировали. но вот вопрос - если бы от меня в отбойник загнал и пришлось оба борта делать? было бы у него столько денег, не то что с собой,а у все родни вместе взятой?
у меня машинке 20 лет, стоит она не много, но на страховку есть.
Drunkard | **
[Re: Marshal] 25 февраля 2008 в 18:03
В ответ на:

Да-да, вот если б гайцы, так сказать в довесок ко всем судам и штрафам, ещё и штрахали на месте за отсутствие ГО - толку было б куда больше

Кстати говоря, за отсутсвие ГО имеют право выносить решение именно гаи-шники, без волокиты по судам.
Le-nochka | Супер писатель! ***
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 18:15
Удивительный вопрос...
Разве для человека, имеющего возможность платить за содержание машины, ГО - это дорого?
Я плачу и за ГО, и за КАСКО, и полагаю, это единственно надёжный путь обезопасить свои нервы и (как ни странно) кошелёк. К примеру, случилось у меня недавно маленькое ДТП, а насчитали 7500 грн. (и это только за мою машинку)+ 2-му участнику ещё столько же. Стоит ли экономить на страховке, ездить, избегая , чтобы потом выкладываться по полной? Даже если Вы водите очень-очень аккуратно, где гарантия, что в Вас никто не впиляется (3 раза тьфу, конечно)? Гарантии НЕТ .
ОЛИГАРХ | старожил *
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 18:17
Знаешь сколько стоит бампер у Роус-Ройса? Там за 20грн не отделаешься.
[Re: ОЛИГАРХ] 25 февраля 2008 в 18:43
Та там и ГОшкой не отделаешься
AVB | V.I.P **
Тема нагадала мені старий анекдот:
[Re: MiteK1981] 25 февраля 2008 в 19:22
- Дівчино, застрахерте мене!
- Що?????
- А що, застра[*****]те краще?
MiteK1981 | member *
[Re: ОЛИГАРХ] 26 февраля 2008 в 15:17
Я когда про страховку всегда этот анекдот вспоминаю так что у него уже двойной подбородок
Змінено MiteK1981 (15:24 26/02/2008)
MiteK1981 | member *
[Re: ОЛИГАРХ] 26 февраля 2008 в 15:20
знаю, у дяди моего Роллс-Ройс, так ему его уже со страховкой продали, а так бы он не страховал
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Le-nochka] 26 февраля 2008 в 22:31
Семьпиццот то еще фигня. Тут мой сотрудник снес задний мост Пажере спорт, так влетел на 38К гривен денег, а не на 13 (если б был застрахованый). Но то ж такое, суровые парни решительно уверены в себе

Вообще, насчет топикстартера - такое чувство, шо юзер sho научился запятые расставлять
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: MiteK1981] 26 февраля 2008 в 22:46
В ответ на:

знаю, у дяди моего Роллс-Ройс, так ему его уже со страховкой продали, а так бы он не страховал

Он может себе позволить, наверное: "Роллс-Ройсы" редко на последние деньги покупают
MiteK1981 | member *
[Re: vvlaw] 27 февраля 2008 в 13:06
В ответ на:

В ответ на:

Он может себе позволить, наверное: "Роллс-Ройсы" редко на последние деньги покупают

Да, у него до получки еще 700 гривен оставалось
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4882