Добрый день! Случайно набрел на вашу тему.А какой возраст у вашей малышки? Я много лет занимаюсь девонами, и скажу вот что, ни один уважающий себя заводчик не отдаст девона в новый дом раньше 3 мес. Если надо, дам тел моего врача.который вот уже 8 лет обслуживает мой питомник. и хорошо знает все тонкости этой породы.
В ответ на: Добрый день! Случайно набрел на вашу тему.А какой возраст у вашей малышки? Я много лет занимаюсь девонами, и скажу вот что, ни один уважающий себя заводчик не отдаст девона в новый дом раньше 3 мес. Если надо, дам тел моего врача.который вот уже 8 лет обслуживает мой питомник. и хорошо знает все тонкости этой породы.
Добрый день! Она рождения 11.01.2008, т.е., около 2.5 месяца. Глазик мы уже почти вылечили. Ещё день-второй и будет всё хорошо. То, что малышку отдали в таком возрасте, меня тоже смутило, но желание побыстрей завести животинку, заглушило эти сомнения. Почему рано отдавали - второго котёнка купили на подарок к ДР, поэтому спешили. За телефон врача буду в любом случае благодарен! Надеюсь, болеть не будет, но лучше перестраховаться.
Малая сейчас исправно кушает, спит, играет, в лоток ходит. Хотя и продолжает игнорировать консервы.
Если интересно, мои все тут- www.antariys.com Как покупателя я вас понимаю,но вот Катерину как заводчика нет.... Нельзя продавать не привитых животных!!!
Спасибо за телефон! 2х-месячные прививки есть в "техпаспорте". Кошка приехала спустя 5 дней после прививки. Ну, будем надеяться, что всё будет хорошо. Кстати, интересно, почему я ни отца, ни мать, не могу найти в международной базе девон-рексов? (отец CH. ALUKARD DONCAT, мать EVA DONCAT)
В ответ на: Суровый котик! И выражение лица совсем не кошачье,
Ггг, а какое, если не кошачье?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Phantom
| Анонім
Re: Ищу корниш- или девон-рекса
[Re: Frejer_Stolz] 25 марта 2008 в 17:52
Не кошачье. Он на летучую мышь похож, Это совсем не значит, что он мне не нравиться. Очень нравиться, если бы я покупала кота, выбрала бы только такого. Но мы дворняжкам не даем пропасть....