autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто там ещё эвакуаторы одобряет? (2/2)

Натали | старый писатель ***
Re: Кто там ещё эвакуаторы одобряет?
[Re: AlexBolo] 26 февраля 2008 в 13:57
1. только "особо любящий" родитель может оставить своего ребенка в машине. И возраст не важен. Я свою кнопу спящей в машине не оставляю, а тут бодрствующего ребенка. Что он бедный с папой в магазин сходить не мог? Или это новорожденный, а переноска с ребенком весит тяжело?
2. За это во всех странах огромнейшие страны, и даже если ты животное оставишь. А тут ребенок. Сколько случаев было, особенно, летом, когда ребенка спящего оставляют и все.
Вывод: драть таких родителей надо и садить! а не на гайцев наезжать. Ауж если машина закипела - можно было ее и оттолкать куда-нибудь. У меня машина в пробке замой закипела. ттак ее толкали, теже гайцы, и за водичкой бегали, заливали, работа у них такая - предоставлять помощь на дороге.
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Я (-)
[Re: vvlaw] 26 февраля 2008 в 15:30
-
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Родион Романович] 26 февраля 2008 в 22:04
В ответ на:

Вадим, ты веришь в эту муть?
За пару минут может адресно подъехать эвакуатор и забрать машину?

А чего мне верить или не верить? Если я лично знаю человека, у которого была практически такая же ситуация: перегрелась машина на бульваре Перова, пошёл на авторынок купить антифриза, пока покупал - эвакуаировали? Кроме того, в Питере они ещё быстрее наших работать могут!
[Re: Snork] 26 февраля 2008 в 22:07
Как причём? Да при том, что у нас такая ситуация отнюдь не невозможна, т.к. автомобили с людьми уже эвакуаировали! И при коротких аварийных остановках тоже! Тут метод работы прослеживается.
[Re: ДедушкаГрга] 26 февраля 2008 в 22:08
В ответ на:

Ну тогда уж каждому по статье - гиббонам за самоуправство, а отцу -

Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможности оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Источник: http://www.d-sign.ru/uk/16.htm#125

Как считаете, оставить ребёнка, не имеющего возможность выйти самостоятельно, в машине с перегревшимся двигателем (по его же утверждению!) - потянет на 180 часов исправительной сортировки мусора или не?

Я думаю, что это нельзя считать опасным для жизни состоянием. А предвидеть незаконные действия сотрудника ГИБДД отец не мог и не должен был!
[Re: Натали] 26 февраля 2008 в 22:12
В ответ на:

только "особо любящий" родитель может оставить своего ребенка в машине. И возраст не важен. Я свою кнопу спящей в машине не оставляю, а тут бодрствующего ребенка. Что он бедный с папой в магазин сходить не мог?

Я в детские годы сам всегда предпочитал в машине оставаться в подобных случаях! Если, конечно, не на час уходили, а ненадолго, как в данном случае.

В ответ на:

Сколько случаев было, особенно, летом, когда ребенка спящего оставляют и все.

Это если надолго...

В ответ на:

Ауж если машина закипела - можно было ее и оттолкать куда-нибудь.

А если некуда? Мы расположения этого места не знаем. И потом, есть понятие аварийной остановки, которая вполне законна.

В ответ на:

У меня машина в пробке замой закипела. ттак ее толкали, теже гайцы, и за водичкой бегали, заливали, работа у них такая - предоставлять помощь на дороге.

Ага, особенно они в данном случае "помогли"!
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: vvlaw] 26 февраля 2008 в 23:05
В ответ на:

А что ему делать в такой ситуации? Кстати, обратите внимание, что остановка-то была аварийной на самом деле!

А как определить что остановка аварийная??? Были включ аварийка???? Был ваставлен знак аварийной остановки??? Много умников тормозящих в неположенном месте включающих аварийку, но это не означает аварийную остановку а означает отсутствие мозгов.... НЕЕЕ че то здесь не так.... Склоняюсь к версии, что папаша попизд... за водичкой или сигаретами для себя а не для закипевшой машинки... А малого просто отсавили ... Адвокат ты бы согласился сидеть в машине пристегнутым к дествому креслу???? практически без движения в одном положении тела???? Думаю что нет
[Re: Мурманчанин] 27 февраля 2008 в 00:10
В ответ на:

А как определить что остановка аварийная??? Были включ аварийка???? Был ваставлен знак аварийной остановки??? Много умников тормозящих в неположенном месте включающих аварийку, но это не означает аварийную остановку а означает отсутствие мозгов....

Ну, если исходить из этого, то тогда и любой дорожный знак можно считать установленным от балды, ибо такое частенько бывает

В ответ на:

НЕЕЕ че то здесь не так.... Склоняюсь к версии, что папаша попизд... за водичкой или сигаретами для себя а не для закипевшой машинки... А малого просто отсавили ...

Если реально ненадолго, то ничего страшного не вижу

В ответ на:

Адвокат ты бы согласился сидеть в машине пристегнутым к дествому креслу???? практически без движения в одном положении тела???? Думаю что нет

Ну, во времена моего детства о таких и не слышали... Но могу сказать одно, даже сейчас, если еду с кем-то пассажиром, и происходит промежуточная остановка на несколько минут, я ремень безопасности практически никогда не отстёгиваю!
kolobog | СуперСтар **
[Re: creative] 27 февраля 2008 в 11:51
В ответ на:

кстати отец тоже странный - [*****] малого оставлять в машине одного??? что не знает в каком Гондурасе живёт??

******* каммент.

Сори, погорячился.
Но принцип - "один дурак, но у нас все дураки, поэтому не очень-то и дурак" - не понимаю.
Змінено kolobog (11:57 27/02/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кто там ещё эвакуаторы одобряет? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1564