В ответ на: Причем здесь Европа? Там он продается нормально, а у нас он продается в десять раз хуже лидеров своего класса из-за неадекватной цены.
с ценой может быть может быть ... то что он по цене как кемри есть такое но и мацда6 тоже ведь ((( а в европе просто камрей не продаетсо вот и моня с пасатом вылазят ))) но ты ведь сам говорил что камрей отстой а надо брать или пасат или моню ))) было ведь дело такое я помню ))) вот а чиго мы приколупались к продажам? в европе фиат взял первое место но куда ему до продаж фиесты или астры???или поло с гольфом )))
Re: Вручена награда "Автомобиль года" 2008 в Украине
[Re: Puska] 26 февраля 2008 в 16:12
В ответ на: Победителем в среднем классе признан Mitsubishi Lancer X. Титул лучшего автомобиля малого среднего класса завоевал KIA Cee’d.
Хм, а де ж великий середній клас, з переможцем BMW 1-series, або Audi A3 ? Тоді б я зрозумів значення слів "великий" і "малий" у розумінні організаторів "конкурсу".
Нету, потому что сор из избы выносить никто не хочет. Но номинации во многих очень известных конкурсах реально покупаются рекламным бюджетом либо напрямую.
Re: Вручена награда "Автомобиль года" 2008 в Украине
[Re: Puska] 26 февраля 2008 в 18:33
Я вообще не догоняю эти "Автомобили года" Эуропа, по старинке, все Фиаты выбирает , мы какую-то местную экзотику. USA балуется всякими "самый плохой и уродливый авто", за любой из которых тут бы драка была, по USA-шной цене