autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Зеленая заправка в Василькове - Катрин?

elia | и.о. пользователя ***
7 мая 2003 в 00:47
Шурин мой там в субботу по пути в Киев заправил свой Ренглер 2,5 - в воскресенье в Киеве во время движения авто просто угасло - вся система питания забита какой-то липкой дрянью.
Сейчас ищет новые фильтры.

Одного понять не могу - что ему могли залить там?
aSa | V.I.P **
Re: Зеленая заправка в Василькове - Катрин?
7 мая 2003 в 01:12
Именно в Василькове или на трассе Киев-Одесса (2 заправки на каждой стороне друг напротив друга)?
Каждый раз едучи на юга ими пользовался - удобно сразу за Киевом со скидкой заправится и ни разу не замечал за ними чего-то эдакого, правда на Тавре это было. А щас напугал, наверное придется от УкрТатнафты до Укртатнафты перебежками двигаться
Он заправлялся по пути в Киев. (-)
7 мая 2003 в 01:13
Он заправлялся по пути в Киев.
DmitryPassat | Достоевский **
7 мая 2003 в 06:17
Знаю такую .А чем он думал когда заправлялся ??? в Василькове. Разве не ясно что там бензина хорошего в природе не существует , да еще и заправка Г..но
alex0325 | старый писатель ***
Re: Он заправлялся по пути в Киев. (-)
7 мая 2003 в 15:45
Есть Укртатнафта перед Белой Церковью. Заправляюсь там постоянно по дороге в Киев. Проверено - мин нет. Разворота там нет, поэтому по дороге из Киева нужно нарушать. А под мостом перед заправкой часто дайцы с фарой дежурят.
vvi | подмастерье
7 мая 2003 в 16:35
Я иногда пользуюсь заправками "Катрин" на Одесской трассе. По качеству бензина ничего плохого сказать не могу. Сдачу всегда не додают. В недоливе не замечены, даже наоборот: однажды уплатил за 20л, но больше 19,5л так и не смог запихнуть в канистру.
Я тоже удивлен, вот и решил уточнить название
7 мая 2003 в 17:52
т.к. он не смог сказать, а только описал ее.
Я на Катрин заправлялся очень давно один раз, но как-то очень уж "солидно" у них заправки организованы. И что бы при этом продавать какую-ту муть (даже до уровня бодяги она не дотягивает)
Вот и думал, что ошибаюсь, а выходит таки что "Катрин"...
7 мая 2003 в 17:55
Меня вот что удивило - древнючая низкофорсированная американская четверка и сдохла...
Так кто тут кричал что амеркиаснкие двигатели работают на чем угодно?

ЗЫ.
Половину топливных патрубков придется менять - не подлежат прочистке
Nick605 | опытный писатель **
8 мая 2003 в 23:14
Чтобы наложить в карман товарищу был такой прикол: В любой тонкий резиновый мешочек насыпается сахар. Мешочек помещается в бак. Проходит некоторое время, он раскисает, и пошло-поехало. Результат похож на описанный тобой. Может заправка вовсе и ни при чём?
Это была первая мысль
8 мая 2003 в 23:17
Но тот, кто разобрал топливную систему сказал, что на это не похоже - больше похоже на расстворение большого кол-ва резины.
photographer | photographer ****
Re: Это была первая мысль
9 мая 2003 в 02:32
Так что, неужто ацетону в бензин добавили или еще како-то гадости для повышения октанового числа?
Odyssey | старый писатель ****
Странненько ... (+)
15 мая 2003 в 22:03
Если та Катрин которых две по Одесской трассе в районе пологого закругления трассы - то очень странно... Заправляюсь там всегда, когда из села еду - весьма качественный бензин всегда был. А Если в самом Василькове - то может быть
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2328