2000 на двух авто стояли , и на первое и на второе авто покупал новые , только положительные впечатления от шума, мягкости , держит отлично дорогу в дождь Единственный минус , забиваются мелкие камни между елочками (рисунком)и потом громко стучат по асфальту , когда есть свободное время то всегда старался вычищать С удовольствием купил бы еще раз , но перешел на низкопрофиль , скорее всего буду брать N3000 , так как 2000 не делают низкопрофиль
В ответ на: 2000 на двух авто стояли , и на первое и на второе авто покупал новые , только положительные впечатления от шума, мягкости , держит отлично дорогу в дождь Единственный минус , забиваются мелкие камни между елочками (рисунком)и потом громко стучат по асфальту , когда есть свободное время то всегда старался вычищать С удовольствием купил бы еще раз , но перешел на низкопрофиль , скорее всего буду брать N3000 , так как 2000 не делают низкопрофиль
н3000 лучше! я себе уже взял!! зачем платить больше:)
В ответ на: 2000 на двух авто стояли , и на первое и на второе авто покупал новые , только положительные впечатления от шума, мягкости , держит отлично дорогу в дождь Единственный минус , забиваются мелкие камни между елочками (рисунком)и потом громко стучат по асфальту , когда есть свободное время то всегда старался вычищать С удовольствием купил бы еще раз , но перешел на низкопрофиль , скорее всего буду брать N3000 , так как 2000 не делают низкопрофиль
н3000 лучше! я себе уже взял!! зачем платить больше:)