В банкоматах пула ПУМБ (ПУМБ, Укрсоц, Прокредит, Кредо плюс мелкота типа Пивденного и пр., жаль Крещатик отвалился) тебе для обналички как ЧП? или как? Зачисление 0,5%. http://www.kredobank.com.ua/fpp/cards/5635.html
В ответ на: ↓ Персонально для Вас«Деньги, которые у Вас есть«Тарифные пакеты «Добро пожаловать!»«Cтимул Ставки и услуги Основные тарифы Дополнительные тарифы Ставки и услуги Каждую минуту мы работаем для того, чтобы стать еще лучше для Вас. Плата за зачисление на текущий счет: наличными – бесплатно; безналичным путем (за исключением зачисления суммы депозита, процентов, заработной платы, пенсии, кредитов) - 0.4%-0.5%.
А что пополнять наличкой через кассу за 0% это даже смешно упоминать, кмк в бОльшинстве банков это по дефолту так, нечем тут гордиться.
Re: Не надо баки заливать - в Надре 0,4-0,5% зачисление тоже (+)
[Re: aSa] 26 февраля 2008 в 14:18
Значит меня жестоко имеют в этом банке, не беря с меня ни копейки ни за пополнение в другом городе ни за снятие в любом отделении и любой суммы . ПС. А чего мне гордится, пользуюсь пока на шару
в другом городе в отделении Надра на мой карточный счет левый человек ложит наличные деньги, а я в любом отделении Надр в Киеве тут же снимаю наличные. Затраты = 5 грн/месяц абон. платы(при обороте в х00000грн). Удобно, не правда ли ?
В Авале например тоже можно класть наличку на карсчет другого лица забесплатно (сам так пару раз юзал) Повторюсь, внесение нала за 0% в СВОЕЙ сети банка (пофиг где географически) это как бы дефолтовая фича должна быть, вопрос как правило за % при б/н пополнении (а налик через "чужой" банк это аналогично), а здесь как видим дешевле 0,5% пока нету.
В ответ на: (а налик через "чужой" банк это аналогично), а здесь как видим дешевле 0,5% пока нету.
Я тоже за безнал дешевле 0,5 не слышал. Кстати, а какая выгода банку безплатно налик гонять у себя по структуре. На это же нужно тратить какие-то ресурсы, а выгоды, от меня так точно, нету никакой
В ответ на: Кстати, а какая выгода банку безплатно налик гонять у себя по структуре. На это же нужно тратить какие-то ресурсы, а выгоды, от меня так точно, нету никакой
Размер выгоды определяется ежемесячной абонплатой.